ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вики Уокер, ты мой наркотик...

Настройки текста
🎶Музыка для фона-Краш — Клава Кока/NILETTO🎶 Я так и продолжала смотреть в эту щёлку, наблюдая за Люцифером и тёмной фигурой. -Ты не знаешь с кем связался. — более подавленным голосом, говорил пленник. Я услышала усмешку со стороны вора. «Что же делать??? Мне нужен план!» Чем быстрее я спасу Люцифера, тем меньше боли, ему представит этот гад. Я пока что держала себя в руках, но когда неизвестный ударил Люцифера, я не смогла просто смотреть. Выбив со всей силой люк, я сама не заметила, как превратилась в нечто другое, чем просто демон. Глаза горели ярким пламенем, из рук искрил огонь. Крылья горели чёрным смертельным жаром. -Что за… — вор хотел отступить назад, но в споткнулся. -Вики? — демон слегка приподнял голову, но сам не верил тому, что видит. Я лёгким ударом прижалала лежащую фигуру к стене и стянула копюшон. -Энди?! — моя рука обжигала его горло и ему было сложно дышать. -Кхе… Кхе. — он начал кашлять. Когда я расслабила руку, он вымолвил: Прости, Вики… -Помоги спуститься. — брыкаясь на стене в цепях шипел демон. Я одной рукой держала над собой непризнанного, а другой помогала спастись Люциферу. Когда демон был на свободе, сразу же прильнул к парню: Ах ты ж тварь, я говорил что выберусь! -Хке… Те…бе…это…кхе…так с… Рук…хке…не сойдёт… — из носа, от резкой смены температуры тела, пошла кровь. Я услышала как по лестнице кто то поднимается. -Ну что, Энди, он получил по заслуга… — гость явно увидев всех нас, был в шоке. -Так, так, так… Ости… — Люцифер, отойдя от Энди подошёл к гостю.-А я то думаю, не мог один непризнанный меня поймать… -Я могу все объясни… — не успела договорись демонесса, как Люцифер прижал её к стене, так же как я недавно прижала Энди. -Зачем?! — он смотрел в её глаза, в них читался страх.-Зачем черт возьми, вы это все сделали?! -Я… Я… — девушка начала заикаться. — Прости пожалуйста, нам приказала Ребекка… -Она мертва! — он прижал её сильнее, но что бы она могла говорить, немного расслабил хватку. -Она нам дала это приказание ещё 1 месяц назад… Мы продумывали план… -Какое приказание?! — огонь пылал в его шоколадных глазах, волосы были так же взъерошаны, а на груди была запекшаяся кровь. -Она… Сказала что бы мы убили тебя… Убили мучительной смертью… Она сказала что ты мешаешь воплощать её план и тебя нужно устранить… Уже сегодня мы должны были убить тебя…-Ости мотнула головой на свою сумку. Я ударила Энди так, что он потерял сознание. Подошла к сумке и открыла её. -Еще один клинок!!! — я закричала от неожиданности. Люцифер повторил удар по голове Ости, и оба вора лежали без сознания. На всякий случай мы связали их и через секунду стояли в ступоре, глядя на находку. -Шепфа… Люцифер… Ты живой. — я очень крепко обняла демона, он криво улыбнулся и сказал: Я же вроде говорил не выходить из комнаты… -Если бы я так и сидела в комнате, ты был уже в небытие…-с глаз скользнула слеза. -Вики, представь, сколько людей, просто работают на твою мать… — он говорил это с страхом, но тут же добавил: Я не должен это говорить, но я рад что её уже нету с нами… Как бы это не звучало ужасно… -Ничего Люцифер, я тоже в какой то степени этому рада. — говорю с горечью в голосе. Мы убедившись, что Энди и Ости связаны, и очень даже крепко, направились к выходу. -Как ты нашла меня? -демон был явно озадачен и попросту не осознавал что происходит. -Так же как и ты меня на земле… — я усмехнулась и мы наконец то оказались за пределами этой ужасной башни. -Энергия… — Люцифер усмехнулся и сказал: Нам нужно к отцу. Я не успела ничего сказать, как он щёлкнул пальцами и мы вновь очутились около дверей кабинета. -Если хочешь… Ты можешь стоят ту… — он не договорился как я постучала в дверь, явно намеревая войти. Коронное «Входите» и мы уже стоим там. Опять таки этот чуть прозрачный алый свет, панорамные окна с видом на лаву… Магму… Большие стеллажи с книгами и документами, по середине большой стол и за ним огромное кожаное чёрное кресло. Перед нами стоят два дивана таких же по материалу. -Что случилось?! — Сатана увидел раненую грудь Люцифера и с подозрением посмотрел на меня. -Меня хотели убить, отец. — Люцифер отдал ему находку, клинок острее всего на свете, таких всего 5… 3 мы уже нашли… Осталось 2… -Кто это?! — он все не сводил с меня взгляда. -Этим всем руководила Ребекка… — Люцифер вкрации рассказал все что произошло. — Я не знаю какие она ещё отдала приказы перед смертью… -Там в башне, на чердаке… Остались эти похитители… Разберись с ними! — дополнил демон. -Без проблем… И ещё, вам нужно быть аккуратнее! -дьявол хрустел пальцами и выглядел напуганным. -Мы этом знаем. — Люцифер перевёл на меня взгляд, взгляд уважения и чести: Если бы не Вики, я был бы уже мертв… -Спасибо тебе. — мужчина был явно признателен мне, я добро кивнула и мы покинули кабинет. Не успели уйти из ада, как нам на встречу выбежала девушка. -Люци!!! — она прыгнула на парня и обвела его шею руками. — Шепфа… Ты живой. -Гхмм… — меня немного выбесила ситуация, что на Люцифера кидается какая то левая демонесса. -Привет, Азраэль. — демон нежно убрал её руки с шеи и так же по доброму, посмотрел на неё. -Азраэль?! — я удивлённо посмотрела на девушку. -Да, это моя сестра. — гордо ответил парень. -О, эта та про которую ты рассказывал? Какая красотка. — она обошла меня и обнила. -Азраэль, не сейчас. — демон смутился, но она не прекратила. -Такая лапулечка… Тебе повезло с ней. — она мило протянула руку. — Как ты поняла, я Азраэль. -Вики. — я протянула руку в ответ. -Извини, сестрёнка, но нам нужно идти. — Люцифер вырвал мою руку из руки демонессы. -Нет, Люцифер, пожалуйста, я хочу с ней побыть, она прелесть!!! — я стояла с недоумением на лице. -В другой раз! — сказал Люцифер. Если бы он не переместил нас оттуда, Азраэль бы так и не отстала. -Какая она… — начала я. -Приставучая! — перебил демон. -Нет!!! Она очень классная и оптиместичная! — насыщенно произнесла я. -Оооо… Ясно.-парень прошёлся по комнате куда мы попали. -Где мы? — я тоже огляделась. -Похоже на кладовку… — он посмотрел на пыльные вещи и на аля паутину. Парень резко перевёл на меня взгляд, с не скрываемым желанием. -А знаешь что… — он подошёл ещё ближе. -Что? -я выгнулась, но его дыхание все такие обожгло мою шею. -Я натерпелся за эти дни.-его рука прошлась по плечу и до ключицы. -Люцифер… — он прикрыл мои губы пальцем, что бы я замолчала. -Когда я нервничал, я пил, алкоголь был мой наркотик… Но сейчас… Вики Уокер, ты мой наркотик… И я по тебе зависим. -Ах. — рука демона скользнула по моей талии и ниже. -Я хочу свой наркотик. — он страстно прильнул к моим губам и одним движением разорвал на мне платье. Я даже не успела опомниться. Он посадил меня на стол. Демон дразня отстранился от меня, смотря на реакцию. -Ты чего…? — я смотрела в недоумении на него. -Проверял, хочешь ли ты того же… -Проверил? — усмехнувшись сказала я. -Ага. Рубашка слетела с Люцифера и пуговицы упали на пыльный пол. Дерзко раздвинув мои ноги он вошёл в меня. Громкий стон пронёсся по всей местности. Тембр набирался, вокруг нас становилось все жарче. Поцелуи с каждым разом становились страснее, а стоны громче. Ещё сильнее ускорившись, я и Люцифер добились того что хотели. Переводя дыхание, мы застыли как статуи, в этой тёмной, странной и первооткрытой для нас местности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.