ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

У меня нету ничего и никого дороже тебя...

Настройки текста
🎶Музыка для фона: X.O-The limba, Andro🎶 С утра мы решили пойти к Ребекке. Для себя, я ясно утвердила, что не хочу и не буду называть эту женщину, своей мамой… Я всю ночь не спала, сидела на подоконнике, вновь смотря на закат и после рассвет… Я должна быть очень признательна Люциферу, ведь он поддерживал меня и помог правильно осознать происходящую ситуацию… Подлетаем к замку самой Ребекки Уокер… Зашли в те же белоснежные до блеска двери. Идём по глянцевому кварцу и нам на пути встретился ангел. -Извините, вам нельзя туда. — девушка запыхавшись, пыталась остановить нас своими маленькими ручками. — Серафим попросила сегодня не беспокоить. -Мы по делу. — рявкнул Люцифер и слегка оттолкнул блондинку. Ей ничего не оставалось как отойти и сгинуть прочь по своим делам. *Стук* Тишина *Стук* Тишина -Да чего это мы церемонимся?! — демон дёрнул за ручку, та поддалась. В ноздри резко вбил запах тухлятины. -Фу… — я поморщила нос и прикрыла его рукой. -Что за… — мой попутчик прошёлся вдаль, по комнате и замер. Я последовала за ним и тоже стояла в недоумении. -Моя… Мать… Она… МЕРТВА?! — я бросилась к ней. Да, она желала мне смерти, всего плохого, она вредила моим друзьям и доставляла мне не только физическую боль, но и душевную. Да, я обещала себе что не буду называть её мамой… Но черт возьми… Она в душе… По крови… Она моя мать… И сейчас она лежит перед нами… Черно-бордовая лужа крови расплылась вокруг трупа, а из груди торчал нож. -Вики, уйди. — Люцифер переградил рукой меня и мёртвую. -Я должна тут быть, ты не понима…-не успела я договорить как стояла за дверью. Я простояла, или даже просидела, неимоверное количество времени там, со мной пытались заговорить все. Даже Люцифер проходя мимо. Я сидела на кварце, прямо перед той дверью… Туда и сюда бегали ангелы… Демоны… Даже были непризнанные… Хотя я не знаю что они тут забыли… Они все суетились и многие плакали… Я тоже расплакалась… Скорее не из-за того что она умерла… А из-за того, что я не успела ей высказаться… У меня в голове были смешанные чувства… Не заметив, летая в своих раздумьях, я оказалась на руках Люцифера. Он серьёзно держал меня и мы летели в облаках. Спустя несколько минут мы оказались на острове… Острове где недавно моя мать лежала более живой, но без сознания… Подбитой мембраной Сатаны. -Зачем я тут? — смотря слегка припухшими глазами вымолвила я. -Вики… Я понимаю тебя…-он говорил это с душевным пониманием… Яростно показывая, что он, ощущает мои нынешние чувства. -Как ты можешь меня понимать? — я смотрела на него и вновь из глаз упала слеза. Демон смахнул её с щеки и таким же нежным, не свойственным ему голосом, сказал: Моя мать тоже мертва… -Ты никогда не рассказывал о ней раньше. — я посмотрела на него, и увидела что он доверяет мне, как никому другому. Он начал свой грустный, тяжёлый и запоминающийся рассказ. Вики… Моя мать… Она была прекрасная, замечательная… Я её запомнил в последний раз когда видел… Смуглое лицо… Чёрные как уголь волосы… Глаза… О эти чарующие и впрямь завораживающие глаза… Вики… Я давно заметил вы чем то похожи… У неё был аккуратный, слегка вздернутый нос и она всегда улыбалась… Улыбка была чиста и очень нежна… Хоть она и была демоном…. Но улыбка выдавала её ангельскую душу… Когда мне было грустно… Она всегда приходила ко мне и помогала справиться со всеми обидами… Потом… Её не стало… Отец сказал мне и моей сестре Азраэль, что её убили… Но я знаю что это сделал мой отец… Он начал замечать как моя мать меняется в характере с появлением детей… Нас с Азраэль… И позже мы точно осведомились что он убил её… После смерти мамы… Отец внушал мне что любви нет и что бы я забыл мать… Азраэль он не считал своей дочерью… Относился к ней пофигистически… Если бы я родился в женском обличии… Отец так же игнорировал бы меня… Он максимально зацыклен на будущем ада… Он пытается вырастить дьявола… Но я не хочу… Я не ангел… Но когда я вижу как Сатана мучает всех адских душ… Я постоянно спрашиваю у себя… Хочу ли это в будущем… И мой ответ… Нет… Я хочу свободы и более разнообразного развития как другие демоны… Я обречён правлением ада и всеми его сущностями… -Люцифер… — я прижалась к плечу парня… Ему очень сложно было это сказать кому либо… Он был уверен что доверять мне можно… -Не надо жалеть меня, Вики. — он повернул меня к себе и заглянул мне в глаза, в душу. -Я не жалею тебя… Я просто хотела сказать… — я видела в пустых глазах Люцифера надежду, надежду на жизнь которую он хочет… На жизнь, обычного демона… А не наследника… адского престола… — Ты очень сильный… Не только физически… Ты душевно натренированный…даже когда тебе очень плохо, ты делаешь вид что тебе пофиг… Я поражаюсь, Люци… Он криво улыбнулся и обнял меня. -Пока убийца не найден… Вики… Я прошу тебя… Сиди в комнате… Ты единственное существо в мире… Кто мне очень дорог… -Люцифер, ты мне тоже очень дорог. — я ещё сильнее прижалась к парню, но резко отстранившись потянула его на себя: ЛОЖИСЬ! В нас летели камни разных размеров, с такой силы… Что они могли проломить достаточно твёрдую материю одним ударом… Мы успели увернуться и камни пролетели рядом. -Предлагаю тебе начать сидеть в комнате прямо сейчас. — он охватил меня за талию и щелчком пальцев, перенёс нас в комнату. -Будь тут, я скоро. — сказал парень и вновь переместился. Я почитала. Переоделась. Перекрасилась.Прочитала книгу. Прибралась. Приготовила. Я сделала все! Его так и нет! Если я выйду… Он на меня разозлиться… Но я волнуюсь… Вдруг с ним что-то случилось? Не выдержав я покинула комнату. Попыталась сконцентрироваться на энергии демона, вроде что то получилось… Я почувствовала не обычную сильную энергию Люцифера… Я почувствала еле слышемую энергию… Молящую о помощи… -Тебе будет хуже, тварь, когда я выберусь! — сквозь зубы рычал Люцифер. -Я постараюсь что бы это не случилось… — ответил ему голос. Меня привела энергия к башне. Там, где недавно была дискотека… Поднимаясь, я чувствовала все больше прилив энергии. Когда я зашла на этаж где проходила дискотека… Прошла по нему… Никого и ничего не увидела… Я услышала какой то шорох на чердаке… Все думали что он заброшен и никто туда никогда не ходил и не ходит… Я подошла к наполовину разваленной лестнице и облокатилась на неё. Она скрипнула, но все равно поддалась и я смогла вскарабкаться по ней. Приоткрыв люк, я увидела в щёлку. Тёмная фигура, ходящая из угла в угол… И… Люцифер… Он был прикован к стене… Руки были прикованы цепями… А ноги свисали… Грудь была порезана ножом и кровь стекала каплями по его торсу. «Я спасу тебя, Люцифер»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.