ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кто ты...

Настройки текста
-Лилит. Я… Она подошла к Люциферу и пристально посмотрела в его карие глаза. -Я вся во внимании. — она ласково прошлась рукой по его шеи, но демон дёрнулся. -Ты не понемаешь что я не хочу этого?! — он привстал с кресла, отгоняя девушку подальше. -Чем, просто скажи, чем она лучше? — она скрестила руки на груди, и немного прикрыла свой наряд. -Всем. — он кинул раздраженный взгляд в её сторону.-Она противоположность тебе! -Но я… — девушка косо попятилась. Дверь ванны открылась. Вики вышла и с отвращением посмотрела на Лилит. -Я спать. — я сказала это гневно и тут же моя голова опустилась на подушку. -Вики… — Люцифер увидел мою неприязнь и хотел поговорить, но я проигнорировал, будто сплю. Утром я решила проснуться пораньше. Когда моё пробуждение взяло свое, время было 10. Я сделала все дела и решила прогуляться. Люцифер и Лилит ещё спали. Покинув комнату, я с раздражением посмотрела на дверь и ушла прочь. Я решила прогуляться в саду Адама и Евы. С собой взяла скетчбук и карандаш. Мне кажется я сидела вечность. Тихий голос пронёсся позади меня. -Вики? Я обернулась. — Дино…? Парень замешкался и начал осматриваться. -Его тут нету… Садись. — я указала на ме то рядом со мной. Позитивная улыбка расплылась по его лицу. -Прости что так получилось… На крыше… — он кинул грустный взгляд, но тут же улыбка вернулась. -Ничего, Дино. — я ласково посмотрела на ангела и вновь перенаправила взгляд на скетч бук. -Что рисуешь? — он посмотрел на мой рисунок. -Что вижу, то и рисую. — на листе бумаге были изображены облака, вдалеке виднелись острова и падающие вверх водопады. -Вики… — собеседник замешкался и спросил. — У вас с Люцифером… Все серьёзно? -Дино… — я посмотрела на него понимающий взглядом. — Вроде как бы мы даже пара… Но… Если бы я не встречались с ним… Думаю с тобой я не могла быть… Закон не прикосновения. -Я понимаю… — кривая улыбка, плавно обнаружилась на лице ангела. Мы просидели в полном молчании, пока нас не встревожил голос. -Я тебе не ясно сказал? — я обернулась и увидела Люцифера, в глазах мелькал огонь, руки нервно сжимались в кулаки. -Стой. — я преградила рукой парней и пристально посмотрела на демона. — Он мой друг, ты не имеешь права запрещать мне общаться с моими друзьями! -Друг?! — он отодвинул меня и гнево уставился на Дино. — Этот ангелочек намекал, что бы ты бросила меня и ушла к нему! -Прекрати! — Дино вскочил и с таким же взглядом посмотрел в сторону демона. -А то что? -Задолбали! — я взяла свой скетч бук и пошла прочь. -Вики! — крикнул одновременно парни. Люцифер сильно схватил Дино за плечо, повернул к себе и серьёзно произнёс: Отвали от неё!!! -Куда убежала? — сильная рука легла на мою талию. -Уходи. — я была на него обижена. -Что я опять сделал?! — он повернул меня к себе и взял за щеки, что бы посмотреть что я думаю. «Ни какого личного пространства» «С друзьями не пообщаться» «Может это все ошибка» -Так, Уокер. — он замешкался. — Ты… Ты даже так не думай, поняла? Я для тебя же лучше делаю! Мало ли он тоже хочет тебя убить! -Не говори глупостей! — я слегка оттолкнула его и на прощанье сказала. — Иди защищай Лилит, я справлюсь сама. Немного прогулявшись, я решила полетать. Мои крылья управляли полётом сами, будто знали куда летят и я вовсе потеряла управление. Они принесли меня к замку, к тому ужасному замку, где я недавно видела маму… Белоснежная дверь с лёгкостью поддалась и я зашла внутрь. Каблуки стучали по мраморному полу и вдруг я услышала приближающиеся шаги. Из-за угла выглянул силуэт парня: -Здрав… При виде меня он тут же скрылся, я не успела его догнать, растворился он также неожиданно как и появился. Поднявшись по кварцевым ступеням, ноги повели меня к кабинету Ребекки. Я обошла весь кабинет, ничего интересного не нашла. Когда собиралась уходить, увидела книгу, меня тянуло к ней, она была забита в угол, и про неё явно забыли. Открыв книгу, я ахнула, там было написано про какого то ангела. Рассказывалось, что он всю свою жизнь, прожил в башне. Имя ему Бонт. Делать было нечего. Я пустилась в путь. В этот раз крылья вновь не подвели, они вели дорогу, я лишь только успевала смотреть по сторонам. Не прошло и десяти минут как я оказалась у большого здания. Снизу была коробка, плавно, она перешла в башню с несколькими окнами. Я решила зайти с главного входа. Но когда приблизилась, увидела что там уйма охраны и приняла другое решение. Подлетев к окну, я увидела решётки. «Они держат его как в тюрьме» Резкая тень проскользнула в окне и скрылась. -А? Я подлетела поближе и увидела парня, он был одет в серое худи и чёрные джинсы. Присев на кровать, он оперся о колени и положил голову. По его состоянию, я сразу поняла что он подавлен. Стукнула в окно, поначалу он проигнорировал. Но я не прекращала. -Кто там? — он подошёл к окну и пристально посмотрел на меня. Далее он неряшливо споткнулся, так и не сводив с меня взгляда. Я Стукнула ещё раз, он отдернулся. «Какой то дикий…» -Войти можно как то? — я говорила без капельки смущения, даже не замечая что нарушаю чьё то личное пространство. -Э… Я… Там вход с чердака… Думаю… Пролезешь…-пробубнил парень. И впрямь, на самой крыше красовалась маленькая дырочка, видимо что бы проникал лунный и солнечный свет. Слава Шепфе, что я достаточно стройная и пролезла. -Не бойся. — я увидела испуганное лицо ангела и постаралась его успокоить. -Кто ты… — он провел своими серыми глазами с головы до ног, осматривая меня. -Я… Вики Уокер. — произнесла я серьёзно. -Это… Получается… Ты дочка Ребекки Уокер? — он удивлённо уставился на меня. -Получается так. — я прошлась нагло по комнате, будто по своей родной. -Тебя же Бонт зовут? -Как ты узнала? Я усмехнулась. — Я про тебя в книге прочитала… Разговор был обычный, чисто знакомство. Но что то меня зацепило в этом парне… Он был не простой ангел… От него веяло какой то странной энергией и меня это завлекало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.