ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Тебя я никогда не предам.

Настройки текста
-Ты куда? -крикнула мне в след Лилит. -За Вики, ее уже 5 часов нету.-ответил я монотонно. -Да куда она денеться…-девушка подошла ко мне, со стаканом кофе и пристально посмотрела. -Она вечно ищет приключений на задницу.-сказал я чуть раздраженно и добавил.-Пока меня не будет, я тебя прошу, ничего тут не трогай! -Хорошо, хорошо.-Лилит замахала руками, показывая свою самоуверенность. Я шел и пытался сконцентрироваться на энергии Вики. Не получалось вообще. Будто она находилась вне зоны доступа… Тем временем у Вики и Бонта. -Почему ты просто не сбежишь? -я спросила это максимально легко, будто для него это было раз плюнуть. -Эта башня… Она заблокированная.-он притих.-Никто не сможет ее просто так найти, вокруг нее силовое поле, кроме меня все тут могут летать вокруг, выходить… Энергии тут не считываются. Я сожалеюще посмотрела на него. — Ты… Как я поняла… Пытался уже сбежать…? -Да… — он затих. — И много раз… Уже как то смерился. Мне было его очень жаль, но я ничем помочь не могла. Спустя несколько минут я уже выбрались из того места, откуда заходила, и летела в облаках. На прощанье, он сказал лишь. — Мы ещё увидимся? -Почему бы и нет. Я летела сама не зная куда. Не хотелось возвращаться в комнату где одна прилипает к другому, а ему пофиг. Это очень бесило. Решила пролететь над лабиринтом Адама и Евы. Меня очень удивляло, почему он такой страшный… Почему все его боятся… Приблизившись, я увидела на входе силуэт. -ЛЮЦИФЕР? — я быстро спустилась к нему. -Вики? — он был рад и озадачен одинаково.-Я искал тебя, думал ты туда пошла. Он вильнул головой в сторону лабиринта. -Нет, я гуляла. -Где? — он покосился с подозрением. -Везде. — я хотела уйти от темы, но он не отступал. -С кем? -Одна. -Я же прекрасно понимаю что ты с кем то была… Вики. — он закатил глаза. -Хватит уже, а, самому не надоело? — я скрестила руки на груди.- У меня личное пространство может быть?! -Я не против, но сейчас такое время… — он посмотрел на меня очень серьёзно. — Тебя могут убить… Кто угодно… -Я сама могу за себя постоять. Люцифер резко прижал меня к стене и слегка надавил на шею. -От… пусти. — сказала я сквозь зубы. Он отпустил и усмехнулся. — Можешь за себя постоять? -Когда я нахожусь с тем, кому доверяю, я расслабляюсь, а когда я нахожусь с тем, кому не доверяю, то тогда уже буду насторожена.-ответила я как отрезала. -Ты не думаешь что тебя могут предать даже самые близкие тебе существа? — он посмотрел с неким сожалением, но тут же быстро вернул свой серьёзный взгляд. -Даже ты? — я сказала это наивнее чем всегда. -Нет, тебя я никогда не предам. Я улыбнулась и решила уже улететь. -Ты так и не ответила. — он схватил меня за запястье. — Где ты была. -Я… — он увидев, что я занервничала, что то начал подозревать. Властно повернув меня к себе, он взял за подбородок и заставил смотреть в глаза. Я увидел в её глазах замок в тумане, серый… Очень старый и с виду заброшенный. Позже стражу… Много стражи… Окно… Решётки… Силуэт… Обмен фразочками… Вижу как он залезла к нему… Как они разговаривали… Резко отпрянув от Вики, я посмотрел на неё оценивающим взглядом.-И как тебе Бонт. -В смысле?! — она посмотрела на меня таким же взглядом недоумения и беспомощности. -Бонт как! -я занервничал. -Люцифер, не принимай все близко к сердцу, он просто ангел. — я пыталась его успокоить, но черт, этот демон настолько ревнив, когда я сказала ему.-Хватит уже ревновать! Он с отвращением посмотрел на меня. — Даже не подумаю. И в конце концов, с такой же неприязнью улетел. Я была подавлена душевно. Ссора за ссорой… Как же достало… Не отходя от лабиринта, я заглянула туда, одним глазком. Увидела там папу, который плакал, увидела все свои страхи… Увидела все… Что боялась и боюсь видеть… Что будет когда я зайду туда… Если я просто заглянула туда и уже в ужасе… Приняла решение передохнуть от этой суеты с Люцифером, Бонтом, Дино и тд. Решила отправится к Мими. Очень надеялась что она примит меня и не выгонит… Уходя от лабиринта, я услышала шорох, обернувшись, увидела силуэт, он блуждал достаточно далеко, потом обернулся… И начал смотреть на меня, из-за темноты в конце, я не видела его лица… Но отчётливо было видно, что это демон… Демон, который просто так взял и зашёл в этот чертов лабиринт… Смотря порой на этого странного парня, я уходила в сторону своей прошлой комнаты. -Мими, открывай. — я стучала по двери. Позже услышала какие то голоса за дверью, но они тут же прекратились. -Да? — ответил голос слегка раздражённо. -Это я, Вики, открывай. — ответила я грубее. Неохотно, но она открыла. -Ты чего…? -я первым делом посмотрела на неё. После увидела… Сатану. -Извините? — я покосилась с подозрением на мужчину. -Спасибо вам огромное. — сказала Мими, на что дьявол ответил. — Держись, Мими. Когда он покинул помещение, я потребовала объяснений. -Сатана… Он… — она замялась.-Он заходил… Что бы сказать… Что моего отца кто то пырнул этим осколком… Но не глубоко… Он сейчас в коме… Но с каждой минутой ему хуже… На моих глазах навернулись слезы, я душевно обняла её и принялась успокаивать. Позже, успокоившись, она достала из-под кровати бутылку вина. Мы выпили с ней, рассказали все, совершенно все что нас волнует. Как же это классно, просто взять и высказаться кому то. Так проболтав всю ночь, выпивая всю бутылку, я уснула прямо там, в своей старой, родной и любимой комнате… Рядом с самой дорогой мне подругой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.