ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я не хочу отвечать на этот вопрос.

Настройки текста
Утром мы толком не общались. Позавтракав мы оба пошли по своим делам. Я направилась на уроки, а Люцифер вновь пошел к отцу. -Привет, как настроение? -сзади меня подошел Дино. -Э…-я слегка вздрогнула, от неожиданности.-Привет, сойдет… У тебя как? -Тоже нормально.-он добро улыбнулся и спросил, более неуверенно.-Ты же не будешь никому рассказать…о нас с Мими? -Нет конечно.-я так же по доброму улыбнулась. -Я рад.-более серьезным голосом ответил ангел. Первые уроки прошли очень быстро. Оставалось еще парочку. Я уже была уверена не увидеть сегодня в школе Люцифера, но когда шла на предпоследний урок, увидела его силуэт. Он стоял спиной и разговаривал с компанией демонов. Я уверенно подошла и дотронулась рукой его плеча. Он вздрогнул и быстро повернулся.-Уокер? -Привет.-ответила я с той же уверенностью. -Давай потом.-он перевел нервный взгляд на свое компанию, явно показывая что они ждут его. Я обидчиво посмотрела на него, ничего не сказав и ушла в сторону. Какой он странный, у него что, биполярное расстройство…?! То такой вежливый, аккуратный и милый, то гневный, раздраженный и нервный… Я шла по коридору, вдруг резко меня толкнули и из моих рук выпали тетради и учебники. -П…Прости…-нервно сказал парень, поднимая мои вещи. -Ничего.-я помогала ему собирать упавшее. Когда парень поднял лицо, я увидела знакомую улыбку. -Эдвард! -я улыбнулась в ответ. -О, Вики! -он тоже был удивлен. Далее мы разговорились. Наш разговор был почти закончен, как меня резко и больно схватили за плечо.-АЙ! -Так, так, так.-голос, словно бархат, пронесся позади меня.-Кто это тут у нас.? -Люцифер? -я обернулась.-Кажется ты дал мне внятно понять, что у тебя важные переговоры с твоей компанией! -С тобой позже.-демон двинулся к моему собеседнику.-Что это за отброс? -Слова выбирай.-огрызнулся Эдвард. -У него зубки есть? -ухмыльнулся Люцифер.-Правда молочные… -Прекрати! -меня это уже начало бесить.-Сейчас уже я хочу что бы ты ушел! -Уокер, притихни.-не сводя взгляда с демона сказал Люци.-Так на чем мы остановились.....Ах да! Ты кто?! -К твоему сведению…-начал Эдвард.-Я сын демона Асмодея. -ТЫ?! -Люцифер был явно удивлен.-Я лично знаком с Асмодеем, не припомню что он рассказывал про тебя. -Я не люблю рассказывать это всем… -Все же, что ты делаешь здесь?! -он оглядел его с ног до головы с презрением во взгляде. -Сходи к окулисту.-он сделал злорадную усмешку, которая была недавно на лице Люцифера.-Я общаюсь с Вики. -Замолчи.-демон сорвался на крик и мне пришлось его унять, иначе это зашло бы совсем далеко.-Прекрати живо! Я взяла его за плечо и потянула за собой. Люцифер сначала брыкался, но позже поддался. -Все в силе? Вики? -крикнул мне в след Эдвард. -Да.-спокойно ответила я, улыбнувшись. -Кто это?! -остановив меня около стены спросил Люци. -Сын Асмодея.-серьезно ответила я. -Я не про это! -огрызнулся демон.-Откуда вы с ним знакомы?! -Просто встретились и подружились.-я бросила взгляд подозрения. Люцифер хотел сказать еще что то, но нас отвлек резкий крик. Нет, не крик ужаса, крик неожиданности и радости. К нам подбежала радостная демонесса. -Азраэль, ты чего так кричишь?! -удивленно посмотрел демон на сестру. -Отец вновь устраивает бал, только в этот раз приглашены все демоны! -она перевела дыхание.-Понимаешь?! Все демоны! -Ты так радуешься потому что твой Амифин пойдет? -усмехнулся брюнет. -Кто такой Амифин?! -удивленно посмотрев на Азраэль спросила я. -Во первых, -начала девушка.-Его зовут не Амифин, а Анфим. А во вторых, это мой парень, мы уже вместе целый месяц! -Я тебя поздравляю.-с сарказмом произнес демон.-Когда он устраивает это представление века?! -Через неделю.-ответила уже спокойнее демонесса. -Мы же пойдем? -обратилась я к Люциферу. -Спроси у своего Эдварда.-он окинул нас взглядом и ушел по коридору. -Что за Эдвард?! -уже меня закидывала вопросами Азраэль. -Я не знаю что он к нему прикопался…-начала я.-Это мой друг, а Люцифер вечно ревнует меня ко всем. -Да…-закатила глаза девушка.-Люци такой… -Ази…-я пристально посмотрела на демонессу.-Как думаешь, у меня с ним что то получится? -Я надеюсь на это, Ви.-она обняла меня крепко, я почувствовала ту сестринскую любовь, которой у меня никогда не было.-Я пойду готовится к балу, если что забегай, буду рада поболтать. -Обязательно.-я улыбнулась и ушла по делам в другую сторону. После уроков я зашла переодеться. Люцифера в комнате еще не было. Я надела черные кожаные штаны, черные каблуки и серый свитер с прозрачным вырезом на ключице. С волосами заморачиваться не стала, распустила и сделала кудри. Выходя из комнаты, я так и не встретила демона. Отстукивая в такт я шла по блестящему полю и увидела тень. -Эдвард? -Вики! -он был очень счастлив увидев меня.-Ты пришла! -Конечно да! -я удивленно посмотрела на демона.-Я что могла тебя тут бросить? -Ну… Я думал что последняя наша встреча… Когда Люцифер мягко говоря был не рад меня видеть… Была последней… -Не обращай на него внимания…-я улыбнулась, максимально показав, что не хочу продолжать этот разговор. -Тогда пойдем в прогуляемся в небесную кофейню. -Что за кофейня? -с озадаченностью спросила я. -Недавно открыли.-он указал путь рукой.-Минут 15 отсюда. Мы взлетели и направились в сторону нового места. В полете мы разговаривали опять-таки на различные темы. С ним очень легко общаться и находить общий язык. Он понимающий и всегда поддержит. Подлетая к месту, по крайней мере мне так сказал Эдвард, он задал вопрос.-У вас с Люцифером что то есть? Этот вопрос недавно задавал мне Дино и ни к чему хорошему это не привело. -Я не хочу отвечать на этот вопрос, Эдвард… Он перебил меня.-Хорошо, больше я тебя не спрошу про это. И еще, давай просто Эд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.