ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мы наконец то остались наедине...

Настройки текста
Я шел по мраморному полу, отстукивая в ритм каблуком своих туфлей. Дойдя до кабинета отца, я еле как перевёл дух, что бы сразу не накинуться на него. Не стуча, я резко открыл дверь. -Стучать не учили? — не поднимая глаза с документов пробубнил Сатана. -Не учили. — гневно произнёс я. — Как ты посмел вообще?! Дьвол приподнял голову и прошёлся взглядом по мне.-Тон снизь, не забывай с кем говоришь. -Я не ясно выразился, когда говорил, ЧТО НИКАКОЙ СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ! -Мне твое мнение ничего не даёт. — Сатана говорил спокойно и серьёзно. -Сейчас же мы пойдём и ты расскажешь всю правду Вики! — мой голос переходил на крик. -Никогда. — отец усмехнулся. — Вам с Лилит будет хорошо, а Вики будет хорошо с Эдвардом. -С кем?! — перебил его я. -Скоро все узнаешь. Теперь прошу на выход. — сказал как отрезал. -КТО ТВОЮ МАТЬ ЭТОТ ЭДВАРД?! — я пулей полетел к нему и пристально посмотрел в глаза. -На выход. — равнодушно произнёс мужчина. -Я ещё приду! — я понял, что сегодня ответа я не получу. Мне нужно было как то без криков объяснить Лилил что бы та шла куда подальше. И самое главное выяснить кто такой Эдвард. *** Я уснула в ванной комнате где меня закрыл Люцифер. Вдруг услышала звук открывания двери. -Ты ещё там? — чинно сказал демон. -Угу. — промычала я. Отодвинув комод, парень открыл дверь. — Выходи. Я бросила нервный взгляд и прошла в комнату. -Мы с Мими договорились встретится, я пойду. — я направилась в сторону открытой двери. -Подожди. — спокойно, не свойственно Люциферу, произнёс брюнет. Удивлённо посмотрев на него, я показала, что даю время выслушать. -Не задерживайся, есть разговор. Кивнув, я окончательно покинула комнату. Конечно нет, мы с Мими не договораивались, но я надеялась встретиться с ней и поговорить, потому что обычных, ежедневных разговоров с подругой, мне не хватало ещё как… По дороге, я встречала мало знакомых, большинство из них, просто смотрели на меня, а некоторые здоровались. Я уже привыкла к такому вниманию. БАМ! Я упала на пол. -Ай. — потерая ушибленный бок вымолвила я. -Извини, давай помогу. — протягивая руку сказал парень. Я протянула руку в ответ и уже оказалась на ногах, все так же потерая ушибленное место. -Прости, я потерял равновесие наверху и не благополучно приземлился. — он засмущался. -Нечего страшного, пройдёт. — криво улыбнулась я. В этом парне что то было. Не отходя от того, что он демон, у него были очень красивые крылья. Черно-коричневые волосы и шоколадные глаза. Красивая фигура, аккуратное и милое лицо. -Я Эдвард.-так же смущённо улыбаясь проговорил попутчик. -Вики. -Можно что бы заглавить вину, я позову тебя гулять? Например… Завтра? -А… Эм… Да. — неуверенно произнесла я. -Отлично. — активнее сказал демон. — Завтра на этом месте в 18:00. Я кивнула и направилась в сторону комнаты Мими. *Стук* Тишина *Стук* Тишина -Мими? — чуть слышно сказала я. Но мне не ответили, я дёрнула за ручку, та поддалась. -МИМИ? Я увидела Мими сидящей на коленях у… ДИНО?! -Что… -Вики, это все не так как ты думаешь! — подбегая ко мне тороторила девушка. -Вы… Вместе? — я сама неосознавала что говорю. -Думаю я пойду. — ангел приблизился к выходу. -Пока не объясните, никуда не пойдёте! — перегорадив путь рыкнула я. -Ну…-тяжко начала демонесса. — Мы около недели так прячемся… -А ДИЛАН? — злобно произнесла я. -Мы с ним расстались, у него новая девушка… -А как же закон неприкосновенния? -Ну как видишь, этот ангелочек нарушает законы. — ткнув Дино в бок усмехнулась Мими. -Капец… Я в шоке… — я присела и с призрением посмотрела на Дино. — Что с Лилу? -У нас разные вкусы и приоритеты… -А С МИМИ У ВАС ОДИНАКОВЫЕ ИНТЕРЕСЫ?! — прорычав не своим голосом я. -Вики… — виновато сказала девушка. — Я сама это толком не осознала… У нас у обоих было разбито сердце… И… Мы смогли оба вылечить раны друг друга… -Ясно… — сказала я раздражённо добавив. — Если вы попадётесь, знайте, я вас предупреждала. -Тоесть… Ты не против что мы вместе? — с лёгкой наивность спросила Мими. -Конечно нет, вы мои два лучших друга, я даже рада, просто это так неожиданно и опасно… — на эти слова подруга просто крепко обняла меня, я почувствовала что этих слов ей не хватало больше всего и она очень была счастлива. Возвращаясь с переполненной мыслями головой, я шла в комнату. Меня ждал разговор с Люцифером, который я точно не хотела обсуждать. -Сюда… Я услышала какой то шёпот оталяющийся из лабиринта Адама и Евы. Подойдя ближе, я увидела тень, или даже сказать силуэт. Он манил меня к себе, заволакивая различными словами. Голос был грубый и слегка манящий. Моя нога приближалась зайти за границу ворот, но меня резко оттянули назад. -Совсем рихнулась?! -Что ты? -промялила не осознавая что происходит я. -Что ты! — передразнив меня сказал Люцифер.-Ты не понимаешь как там опасно?! -Но там кто то есть! — настаивала на своём я. — Меня зовут! -Это шизофрения уже какая то, прекращай. — тащя за собой говорил демон. -Ты не понимаешь! — я попыталась выбраться, но сильная хватка дала отпор. Прийдя в комнату, я на автомате пошла в ванную. Выйдя оттуда увидела Люцифера, он сидел с серьёзным лицом. Рукой указал на кресло. -Я сегодня устала, давай завтра. — смотря в сторону кровати сказала я. -Нет, если не сейчас, значит никогда. — ответил мне парень. -Ну никогда, так никогда, не большая потеря. — приближаясь к месту сна, пробубнила я. -Сядь.-он ещё раз указал рукой на кресло. -Пф…-вздохнув, я все-таки села. -Начнём… — демон не хотел это размусоливать, но нужно… — Я ещё раз повторюсь, никакой свадьбы, ребёнка и любви нету. -Но Сатана… — перебила я, на что он сразу же сказал. — Этот Сатана наврал, он делает все, что бы не видеть нас вместе. Я молчала. Наш разговор прервал звук. Плавно открывшись, дверь скрипнула. За ней нарисовалась сама трагедия. -Лилит? — смотря на гостью раздражённо произнёс Люцифер. -Да, любимый. — она подошла и хотела обнять его. -Прекрати, живо забирай свой хлам и проваливай! — он говорил серьёзно и настроено. -Но Люци… -Без но! — перебил её он. Она поддалась и медленно, с ноткой грусти начала собирать свои вещи. -Как то грубо. — шепнула ему я. -С ней и отцом больше никак! — отозвался он. Уже через 15 минут, Лилит с слезами на глазах стояла в проходе двери. — Я буду скучать… -Пока.-ответил дерзко демон. Спустя несколько минут после ухода демонессы, я впервые увидела улыбку на лице Люцифера.-Ты так счастлив потому что она ушла? -И это тоже… -он усмехнулся, медленно подходя ко мне. — Но ещё, что мы наконец остались одни, и никто нам уже не помешает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.