ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не возможно

Настройки текста
Очнулась я с очень сильным желанием выпить воды. -В…водыыыы-сказала я чуть слышно, еле приоткрывая глаза. Но вокруг меня ничего не поменялось. Я вслушалась в звуки и услышала периодическое сопение. Взяв себя в руки я четче произнесла.-ВОДЫ. Резкий шорох, открыв полностью глаза, я увидела Люцифера, он секунду смотрел на меня как на самую дорогую статуэтку в музее, а после быстрым движением обнял меня за голову.-Ты в сознании! -Люцифер…-начала я.-ВОДЫЫЫ. Он еле заметно усмехнулся и подал стакан воды, который стоял на комоде. С неимоверным желанием я выпила весь стакан. -Ты как? -с волнением в взгляде спросил демон. -Сойдет…-усмехнувшись заметила я.-Долго я тут провалялась? -18 часов в коме…-он вздохнул.-Врачи говорят ты переволновалась и поэтому тебе было так плохо… -Не знаю…-я повернула голову в другую сторону, передо мной стояли еще 6 кроватей, 2 из них были заняты еще кем то, по всей видимости те были в коме, или спали, никаких движений и звуков от них не последовало. -Я сейчас приду.-не дождавшись моего ответа бросил Люцифер, и вышел из палаты. Через минут 5 он пришел с доктором. -Как ты себя чувствуешь, деточка? -обратилась ко мне девушка. -Немного головокружение, а так нормально.-ответила я, на мое удивление я не смотрела в глаза врача, я смотрела в шоколадные глаза демона, он заметил мой взгляд и посмотрел на меня. В его взгляде четко отпечаталось вчерашнее происшествие. Я не привыкла смотреть кому либо долго в глаза, поэтому в этих «переглядках» победил Люци… Ангел рассказала что нужно делать если будут похожие случаи, дала таблетки и отпустила. Возвращаясь в комнату, я все еще ощущала какое то странное чувство, будто тебя укачивает…но на ровном месте… Весь путь мы молчали, я решила спросить один из главных вопросов который меня волновал.-Люцифер…кого убили? Он передернулся и остановился.-Ты точно хочешь знать? После этих слов по моему телу прошлись мурашки. В голове были одни мысли, а вдруг это Мими… Ади… Или Дино… -Да…-стараясь скрыть нахлынувшее волнение сказала я. -Вики…это был Дилан… — он говорил с тяжестью в голосе, потерять очередного демона… не очень приятная новость. -ДИЛАН? — я дернулась. -Да, что то не так? — Люцифер насторожился. — У вас что то было что ли? -Опять ты ревнуешь, он все равно в небытие. — я закатила глаза. -Вики, это важно. — голос был максимально серьёзным и в то же время взволнованным. -Не было у нас с ним ничего! — рыкнула я. — А у Мими..... -Она же с ним рассталась?! -Месяц назад! Мы ещё долго спорили про это, но спустя какое то время разговор завершился. Я решила пойти в комнату к Мими, узнать как она себя чувствует, и знает ли вообще про Дилана. *стук в комнату* тишина *стук * тишина Не выдержав, я дернула за ручку, дверь открылась. Зайдя в комнату, я увидела двое спящих существ на кровати. -ЭЙ! — крикнула я. Первой подскочила Мими. — А? О! ВИКИ? Она толкнула своего *гостя*, он вздрогнул и тоже промямлил. — Что такое? -Ага значит… с Дино тут отдыхаешь… — сама не понимая, я начала с наезда, будто это она виновата в смерти Дилана и я её отчитываю.-А ты вообще вкурсе что произошло? -Что? — в один голос спросила пара. -Вы из комнаты когда выходили в последний раз?! -я начала догадываться. -3 дня назад поомоему… — ангел почесал затылок. -Ну тогда ясно… — я села на кресло, стоящее перед кроватью. — У нас новое убийство. Я это произнесла как знак, без сожаления, грусти, обиды, зла, просто будто мне передали информацию, которая меня вовсе не интересовала. -ЧТООО? — Дино вскочил, но тут же опомнившись прикрылся одеялом. — КТО? -Не кричи так. — я почесала ухо. — От твоих криков я быстрее не скажу. -Не томи, Вик. — по выражению лица Мими, она тоже была знатно взволнована. -Вчера убили Дилана. — все тем же голосом говорила я. -ЧТОООО ВСМЫСЛЕ?! — уже был черед Мими вскакивать с кровати как бешенная. Она наплевала что была почти без нижнего белья, подлетев со скоростью света ко мне, девушка крепко взяла мое запястье и посмотрела в глаза. — ТЫ ГОВОРИШЬ ПРАВДУ? -Да. — я дернула рукой. — Отпусти, мне больно. -Прости… — она схватилась за голову и упала на пол. — Не возможно… -Мими? — Дино обеспокоено подошёл к своей спутнице. -Я ХОТЕЛА ВЕРНУТЬ ОТНОШЕНИЯ С НИМ!!! — после её слов мы с ангелом отшатнулись, будто от огня, с неосознанием, мы не могли проронить ни слова, ждали, когда она закончит. — КОГДА Я БЫЛА РЯДОМ С ДИНО, ОН РЕВНОВАЛ МЕНЯ И ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ И МЫ БЫ СОШЛИСЬ! Её голос был полный боли и отчаяния. Она металась по полу обхватив голову руками и крича все одно. — НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ВОЗМОЖНООООО. Я подлетела к ней и сев на корточки, обняла её по сестрински, в моих объятиях было столько энергии, что таким способом я отдала их Мими. -Вики… Я дура? — она ласково отодвинула меня и посмотрела красными глазами полных боли, в мои. -Нет Мими, ты не виновата в случившемся. — я не дала ей договорить и ещё крепче прижала к себе. Слегка махнув Дино рукой, я дала понять, что ему сейчас лучше уйти. Он спокойно собрал вещи и перед выходом поцеловал Мими в макушку. — Не волнуйся, все образуется. Оставшийся день мы просидели в объятиях, изредка Мими встала наливала себе алкоголь и садилась обратно. Вдруг у меня очень сильно заболел живот и я сказала что отойду в туалет. Далее началась сильная рвота. Меня стошнило не однократно. В голове прокручивалась мысль что я съела, вдруг меня отравили и я следующая жертва?! Выйдя обратно к Мими, я сказала что плохо себя чувствую, и схожу в мед пункт. На моё действие она подняла обновлённый бокал с глифтом и с опухшими глазами показала, что ждёт меня ещё. Я решила дойти до мед пункта пешком, не хотелось тратить силы на полет и напрягать голову перемещениями. Со мной происходило что то странное, в новинку мне, потом вдруг по моей голове прошлась вибрация, в глазах зарябило и вновь появилась пустота и тьма… тьма.....тьма…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.