ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Очередное убийство...

Настройки текста
Мы вернулись в школу. Когда мы направлялись на урок к Фенцио, к нам подошла компания демонов. -Где тебя вчера носило? -раздраженно спросил один из компании. -На задании был.-резко ответил Люцифер, посмотрев на меня с лукавой усмешкой. -Задание на целый день? -из за спины демона вынырнула Ости, она была очень угрюма и выглядела хуже обычного. -Не твое дело, Ости.-Люцифер взял меня за руку и проговорил более грубо.-Если кто то пальцем тронет ее, будете иметь дело лично со мной! Демоны фыркнули, но все же уступили нам дорогу. Я посмотрела на серьезное лицо Люцифера и спросила.-Зачем ты это сделал? Я могу постоять сама за себя. -Не можешь.-он сильнее взял меня за руку и усмехнулся, без всякого эгоизма, а с нежностью и спокойствием. Мы дошли до кабинета, меня окрикнули.-Вики! Я оглянулась и увидела Ади, он махал мне рукой и звал по имени. -Пойдем.-тащя меня за собой в класс процедил Люцифер. -Я хочу с ним встретиться, ты иди в класс.-я вырвала руку и добро посмотрела на демона.-Не беспокойся! Кто бы сомневался, но характер Люцифера никогда не меняется, он демонстративно повернулся на пятках и широкими шагами направился к Ади. Я быстро последовала за ним. -В чем дело? -начал разговор Люци. -Я звал Вики.-ответил с такой же интонацией демон. -Люцифер, уйди пожалуйста.-я взяла его за плечо и посмотрела в глаза.-Ты мне веришь? -Д…да…-он вздохнул и на глазах Ади поцеловал меня. Когда Люцифер ушел я сразу же сказала.-Прости за это. -Ничего.-он улыбнулся.-Слыхала про бомбезную вечеринку в заброшенном поезде? -Нет.-я заинтересовано посмотрела на рыжеволосого парня.-Когда она будет? -Через 3 дня в 23:00.-после этих слов, он посмотрел на меня с смесью наивности и вызова.-Ты придешь? -Скорее всего, а кто еще пойдет? -Я, Мими и еще большая компания демонов.-ответил Ади. -Я подумаю.-улыбнувшись сказала я.-У тебя сейчас где урок? -Фенцио…-недовольно пробубнил собеседник. -Ну тогда пошли. Мы зашли в класс, и я сразу же увидела на себе пристальный взгляд Люцифера. Он был наполнен волнением и гневом. Ади предложил сесть с ним, но когда увидел на себе взгляд демона, приобнял за плечо и ушел в другую сторону класса. Я на ватных ногах пошла к своей парте, где всегда сидела, но на пол пути мне преградили рукой, я остановилась и посмотрела.-Люцифер, дай пройти. Второй рукой он обнял меня за талию, подтянул меня к себе и усадил на колени.-Удобно? -Нет.-я высвободилась из хватки и закатив глаза, села на соседний стул.-Мне нельзя ни с кем общаться? -Ты очень доверчивая, Вики.-он посмотрел на всех присутствующих в классе и повернулся ко мне.-Слишком доверчивая. Фыркнув, я отвернулась. Урок прошел быстрее обычного. Когда мы с Люцифером выходили из класса, нас окликнула Мими.-Вики! Я повернулась и подождала подходящую девушку.-Что происходит? Я удивленно посмотрела на демонессу и хлопая в недоумении глазами спросила.-Ты о чем? -Ты не поздоровалась со мной, не села ко мне за парту, как обычно это бывает, что с тобой? -ее взгляд метнулся на Люцифера.-Что ты с ней сделал, черт ты этакий?! -Мими, успокойся, все нормально.-я покосилась на демона.-У Люцифера приступ заботы по всей видимости. Закатив глаза, демон облокотился об стенку, скрестив руки на груди. -Тебе Ади сказал об вечеринке? -ее хмурость сменилась на азартность.-В заброшенном поезде которая. -Да, я сказала что подумаю…-я не договорила меня перебили. -Она не пойдет.-монотонно произнес Люцифер. -Люцифер! -огрызнулась я.-Давай я сама это решу. -Хорошо, если хочешь сходить, сходим! -он сделал четкий акцент на слове «сходим», показывая что он пойдет со мной. Мими поняла что продолжать спор смысла нету, демон все равно победит… Обняв меня, она шепнула на ухо.-Не позволяй ему командовать тобой! Учебный день подошел к концу, выходя из школы мы услышали резкий шум, взмах крыльев и крики. Люцифер схватил меня за руку и огляделся. -Я никуда не убегу, отпусти! -возмутилась я. -Не ерничай, произошло убийство. После этих слов, волны мурашек окатили меня с ног до головы. -С.....с чего ты это взял? -Посмотри вперед.-взгляд Люцифера устремился на кучу народа, столпившегося вокруг чего то…или на самом деле кого то… Все еще держа меня за руку, мы подошли к собранным в толпе ангелам, демонам и непризнанным. -В чем дело? -спросил Люцифер, у своего знакомого демона. -Очередное убийство.-ответил дрожащим голосом парень. После этих слов я будто погрузилась в туман. Что дальше говорили- я не слышала, что дальше происходило -я не видела. Когда вновь пришла в сознание, почувствовала как меня несут сильные мужские руки, подняв голову, я увидела лицо Люцифера, злое, раздраженное и даже сквозь эти эмоции можно было увидеть волнение… -Люцифер…-я глазами полными недоумения и хриплым голосом спросила.-Что произошло? -Давай потом.-он вздохнул.-Сейчас не подходящий момент. Спустя минут 5 я увидела куда мы пришли, это была больница. -Отпусти, я могу идти сама.-пытаясь вырваться сказала я, но руки демона только сильнее прижали меня. -Не дергайся, тебе стало плохо, лучше сразу провериться у врачей. Зайдя в это белоснежное здание, я сразу почувстовала этот запах… Запах спирта и бинтов, мне этот запах напоминал прошлое…когда я лежала на операционном столе и проснулась…это самое жуткое воспоминание из детства. Вытащил меня из моих дум, слащявый голос медсестры. Я вновь ощутила пол ногами землю, пройдя метров 10 передо мной нависла темнота, я почувствовала как погружаюсь в подводный сон и в беспамятное небытие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.