ID работы: 9537845

Ночью мир всегда прекрасней

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ты творишь?

Настройки текста
Чересчур гордой, как подруга, Джейд никогда не была, в отличии от Китаны, которую только и беспокоит, как о ней думают окружающие прислуги и другие бойцы, Джейд – она не такая. Скорее наоборот – скромная девушка, на дух сплетни не переносящая и скорее интересующаяся работой, нежели собой. Действительно, но например Китана может быть невыносимой – она, как раз-таки, девица с крайне завышенным самолюбием, а Джейд такие люди были не по нраву, однако Китане это было простительно, хоть она порой и бесила свою телохранительницу. Они не имели, по сути, ничего общего, если не считать того, что обе являлись эденийками – Китане нравится компания, сплетни, выслушивать комплименты, Джейд же предпочитала погулять среди ночи в саду, смотреть на водную гладь, а комплиментам и лести предпочитает пение птиц... Внешний мир медленно окутывала тьма, беря его под свой ночной покров, даря звёзд и лун в качестве единственных светил. Это было прекрасное и жуткое зрелище, даже кровь в жилах стынет – как раз такое Джейд и любит, по крайней мере это намного приятнее созерцаний кровавых битв в Колизее. Телохранительница принцессы была облачена лишь в лёгкое чёрное платьице выше колен, волосы были заплетены в свободную, будто готовую вот-вот расплестись, косу. Слабый ветерок колыхал траву и полевые цветы, оставлял рябь на поверхности небольшого озера, в котором уже отражался крупный лунный бледный диск, смотрящийся ужасающе на фоне пикообразных далёких гор, и практически чёрного небосвода. Джейд шагала по слегка каменистому бережку, на ногах были лишь сандалии с тонкой подошвой, поэтому чётко ощущался каждый мелкий камешек пол ногами, что было не очень-то приятно, но телохранительница, не обращая внимания на дискомфорт, наслаждалась ночной обстановкой. Это снимало весь стресс и подавляло депрессию, накопленную за весь день, порождающей неприятные мысли и сеящей хаос в голове – на душе становилось легко, а усталости как будто не бывало! Джейд любила природу, особенно в тёмное время суток эта любовь становилась в разы крепче, хорошо влияла на здравомыслие, которое, кажись, все внешнемирские воины утратили совсем. Дойдя до своего излюбленного места, коим являлся большой и плоский, словно созданный для сидения на нём, камень, лежащий под ивой, с которой так и разбивались оземь мелкими круглыми дробинками, влажные капельки, Джейд, сев на него, положила ногу на ногу, после чего наслаждённо прикрыла зелёные, словно ягоды крыжовника, глаза. Вслушивалась в щебет маленьких ночных птиц, в шёпот листьев неподалёку стоящей осины, в то, как лёгкий, едва ощутимый ветерок колышет водную гладь. На смоляные, лоснящиеся локоны оседали капельки слёз плакучей ивы, Джейд, глубоко выдохнув через нос, быстро открыла глаза. Причиной этой реакции стало отнюдь не желание ещё раз взглянуть на ночной небосвод. Повернув голову, взору эденийки открылся столь знакомый женский стройный силуэт. Который Джейд узнает из тысячи. — Китана, — тихо, как обычно, бархатным меццо-сопрано начала изумрудная ниндзя, — ты меня пугаешь. Я и не подозревала, что у нас с тобой есть ещё одно сходство в предпочтениях, — смугловатое лицо Джейд озарила мягкая, добрая улыбка. Принцесса пожала плечами, и удивлённо ответила: — Может быть, Джейд. Только я не совсем просто так пришла, — так как девушка была без маски, её лукавую, интригующую ухмылку было вполне заметно даже в ночной тьме. Телохранительница, подняв брови, сглотнула, и повернулась в своё изначальное положение – напротив озера. Снова прикрыв, кажись, на минутку глаза, она ощутила нежное прикосновение пальцами к своей талии. Джейд сначала было не обратила на это внимания, но когда пальцы другой руки коснулись её пухлых губ, она не выдержала, и лишь тихий шёпот сорвался с её уст. — Что ты творишь? — робко, дрожащим голосом прошептала телохранительница, ощущая, как тонкие, белые руки принцессы смыкаются на её талии, нежно поглаживают кожу, опускаются ниже к бёдрам... Слегка смуглую кожу обжигает частое, но глубокое дыхание, эденийка ласково припадает тёплыми, персиковыми губами к мочке уха. — Я хочу тебя, Джейд, — ответила Китана с жаркими нотками в голосе. Телохранительница поворачивает голову и ловит на себе этот, полный любви и страстного желания, бесстыжий взгляд светло-карих глубоких глаз, в которых чётко и ясно читалось намерение принцессы попросту... трахнуть её? К этому Джейд явно готова не была, она не то чтобы боялась, просто... секс с представителем своего же пола во Внешнем мире считается диким и необузданным поступком, за это карали смертью всех подозреваемых... Но с другой стороны – что будет, если она откажет Китане в удовлетворении её собственных плотских потребностей? Принцесса разрежет свою телохранительницу от уха до уха? Вряд ли – даже когда на турнирах их заставляли сражаться друг с другом, они в душе люто боялись нанести друг другу увечья, царапины, шрамы – боялись друг друга потерять, разрушить многовековую дружбу, особенно переживала Джейд, зная некроткий нрав Китаны – лишь хоть действие не по нраву – обидится. А ведь сложно было угадать, что под личиной грациозного, гордого и безжалостного, словно ягуар, воина, прячется столь утончёная и ранимая личность... — Джейд, я правда так хочу этого, всё внутри кипит от желания, пожалуйста... — Китана с остервенением гладила бёдра и низ живота своей лучшей подруги. Провела шаловливым язычком по левому плечу девушки, из-за чего та хихикнула, почувствуя щекотку. — В принципе, мне это не очень нравится, но ради моей принцессы я попробую, — Джейд резко повернулась и положила руки на плечи сгорающей от желания и чувств, Китаны. Расстояние между ними становилось с каждой милисекундой всё меньше, пока их лица не были в миллиметре друг от друга. Китана желанно и страстно всматривалась в подругу, а теперь уже и, возможно, любовницу, Джейд же ласково и нежно, словно мать, глядела в белое, милое личико принцессы. Если ей не изменяла память, то особо длинных прелюдий Китана не терпит. — Нас никто не увидит? — робко и растерянно, словно подросток на первом свидании, спросила Джейд. — Никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.