ID работы: 9537849

Тяжёлые испытания судьбы и забытое прошлое...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Иная...

Настройки текста
Мысли Энжи: Прошёл месяц. Мне кажется, что он был самым счастливым в моей жизни... Но теперь... Все изменится... Я не могу больше... Скрывать это... Но и говорить не собираюсь... Должен ведь быть выход... Но какой? И существует ли он вообще?.. Конец мыслей Энжи. - Ты слышишь меня? - спросил Харуки у Энжи. - А? Да... - Что "да"? Я говорю: у нас сегодня важная миссия на Военном времени. - И? - Ты меня вообще не слушала... Для кого я уже 10 минут объясняю наш план действий? - Прости... Я задумалась... А для кого? - Харуки только тяжело вздохнул. - Для тебя... Естественно... А о чем задумалась? - Да так... Ни о чем... - Просто прекрасно! Я из-за "ничего" начинаю объяснения сначала... - Ну прости... Больше такого не повторится... - она поцеловала его в знак извинения. - Что с тобой сделаешь? Ладно... Сегодня мы вновь работаем вместе с Харнессом... - Энжи снова задумалась. - Ясно? - Что? - она удивлённо на него посмотрела. - Ты опять не слушала?! - Извини... - она опустила голову. - Что с тобой в последнее время происходит? Ты какая-то иная... - Энжи стала нервничать. - Слушай... О чем бы ты не думала... Ты не должна забывать правила академии... Сейчас тебе надо сосредоточиться на выполнении задания... - Да. Я тебя поняла... Пожалуйста, расскажи ещё раз... - пришлось ему начинать весь рассказ с самого начала. - Спасибо. Вот теперь я точно все запомнила, - сказала Энжи. - Слава Богу... У меня уже язык не поворачивается рассказывать это... - он измученно вздохнул. - Ладно. Я пойду, - сказала Энжи и вернулась в класс. На перемене в здании академии. - Джи, тебе не кажется... Что Энжи очень странно себя ведёт... С недавнего времени? - спросил Харуки. - Так оно и есть... Но ничем не могу помочь... Я её уже много раз допытывал, но она молчит... Как партизан на задании... Честное слово! Только говорит, что все хорошо и... Все! - Да. У меня такая же история... - М-да... Не нравится мне это... Партизанское молчание - страшная штука! - сказал Джи. - Полностью согласен! Ладно. Она говорить не хочет, а мысли мы читать не умеем... Значит, остаётся только ждать. - Да, - согласился с ним Джи. Прозвенел звонок и они вернулись в класс. Военное время. - Энжи! Зачем ты уничтожаешь этих роботов?! - кричала Катерина. - Что? - Мы должны их просто победить! Ты понимаешь, что все эти ученики, которые проиграли тебе покинут академию?! - Мне все равно... - тихо проговорила Энжи и тяжело вздохнула. Катерину очень разозлил такой ответ. - В смысле все равно?! Представь себя на их месте!.. - А вы пробовали... Представить себя на моем месте?! - Энжи посмотрела на Катерину очень злым взглядом и отключилась, продолжая выполнять задание, но стиль боя так и не сменила. В общежитии. Энжи не хотела ссориться с Катериной, поэтому решила извиниться. - Катерина. Прости меня... Я сегодня сама не своя... Я признаю свою неправоту в сложившейся ситуации. Мне следовало послушать тебя, а не кричать. Я действительно поступила неправильно. - Да ничего! Я не злопамятна! Я и не обижалась! Просто... Я тоже поступила неверно... И ты меня прости... - она улыбнулась. - Хорошо... Ладно. Я пойду в комнату. До завтра! - Энжи быстро ушла. - Какая-то она странная, - тихо произнесла Катерина. "Всё... Так больше продолжаться не может... Я все чаще замечаю, что они меня в чем-то подозревают или считают странной... Надо срочно что-то делать! Блин... Я же с Ванессой живу! За что?! Сейчас снова в любом случае допрос! Надоело... Опять рассказывать сказки перед сном... Это скоро моей традицией станет... Эх, бедная я... " - думала Энжи, готовясь к своей "участи". - Ты чего сегодня такой на Военном времени была? - спросила Ванесса. - Ничего... Просто устала... Я уже извинилась перед всеми. Вопрос исчерпан? - Да. Просто ты... Ведёшь себя по - другому... - Я тебя поняла... Возьму это во внимание, - быстро проговорила Энжи и ушла "спать". "Так уже точно продолжаться не может... Как же я себя плохо чувствую... Не только морально, но и физически... Черт! Я же избавилась от него! Но связь не разрушить... Как бы я этого не хотела... Но ведь это было так давно!" - думала она. *** - Слушай, Джастин. Ты не думаешь, что Энжи чем-то сильно озадачена в последнее время? - спросил Харуки. - Замечаю... Она редко улыбается, какая-то злая... Наверное. На переменах чаще всего одна и... То за стену держится, то дышит очень тяжело и так далее, - ответил Джастин. - Ясно. Возможно... Она заболела? - Без понятия... А давай её завтра к медику отведем? - предложил Джастин. - Каким образом?! Она же сразу что-то заподозрит! - Вовсе нет... - Ты с головой не дружишь?! - Подожди... Я думаю... - Думай, думай... Если мозги остались... - О! Придумал! Просто скажем ей, что это медицинский осмотр! И готово! - А что? Это идея... - Так и сделаем! У вас завтра ещё "отличные" новости будут... - Джастин сделал акцент на слове "отличные". - Какие? - с интересом спросил Харуки. - А вот и не скажу! Это секрет! И к тому же... Они отличные и не очень... - В смысле "не очень"?! - Ну... Я побежал... А то у меня ещё дела... Пока! - он быстро убежал. - Вот и какие эти "отличные и не очень" новости? Ладно, он сказал, что завтра мы все узнаем... Надо будет завтра с Середи поговорить... Возможно он знает причину изменения Энжи. Может, действительно заболела? *** Мысли Джи: Сегодня Харуки сказал, что Энжи... Иная... Он сказал просто подождать, но я этого не умею и не собирался ждать! Я весь день за ней следил и это действительно так... Такое ощущение, что ей плохо... А во всем остальном... Вроде нормальная... А если она заболела, то почему просто не возьмёт больничный лист и не останется в медпункте? Поговорить с ней об этом не получится... Из-за слежки сердиться будет... Хотя... Получится!.. Конец мыслей Джи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.