ID работы: 9537969

Случайности не случайны

Джен
G
Заморожен
28
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Седьмой команде наконец-то дали миссию. Угадали, кто ворочается в кровати и ждет, когда пройдет эта необыкновенно длинная ночь? Наруто, конечно Наруто. Он посмотрел на часы и начал ковырять стену. Штукатурка легко отслаивалась. — Наверное, пора уже делать ремонт. Большой кусок штукатурки упал на лицо парню. Он ругнулся и потер заболевшие глаза. Много мусора попало, и Наруто пошел в ванную. Из крана должна идти вода, но где она? — Емае, пропадаешь в такой нужный момент! Узумаки проморгался, и со слезами вышла часть мусора. Наруто посмотрел на себя: весь пыльный, в той самой штукатурке. — Зачем я это сделал, как мыться теперь? Он ругнулся сквозь зубы, надел единственный чистый костюм и вышел на улицу. Сумрак, красиво на улице. Наруто полной грудью вдохнул чистый воздух. Свежо-то как, жаль, что никто об этом не знает. Узуиаки побежал по крышам, скрипя досками под ногами. Там в лесу он давно нашел чистое озеро. Никто туда, вроде как, не ходил, и парень считал озеро своим личным. Придя туда, он даже не стал осматриваться. А кто придет смотреть за ним? Сейчас очень рано, только рассвет. Да и сам Наруто никому не нужен, только если как оружие. Парень снял одежду и залез в воду. — Холодненькая, — Наруто мелко задрожал. Наруто встал на берегу и, попытавшись сконцентрировать чакру в ступнях, ступил на водную гладь. — Епрст, Джирайя! — Узумаки ушел под воду. Хорошо, что он умеет плавать. Солнце вышло. Наруто обсох и оделся. Кажется, еще рановато для сбора, но проверить нужно. Опаздывать — прерогатива Какаши. Наруто забрался на верхушку дерева и посмотрел на Ворота. Никого, а значит, парень еще успеет сгонять за вещами. Сумка всегда стоит у порога, нужно только схватить ее и убежать. Наруто осмотрел комнату. Как был бардак, так и остался. А когда он в последний раз убирался? Уже даже и забылось, надо будет как-нибудь прибрать. Узумаки показал солнцу кулак и побежал к Воротам, распихивая по пути народ. — Здорова, — парень набегу помахал рукой Саске. — Боже, ты пришел даже позже Какаши. Позже? С каких это пор Какаши приходит на сбор заранее? Когда он вообще приходит вовремя? Наруто показал Саске язык, а тот сложил руки на груди и отвернулся. Обидчивый такой, фе. — Ну, что ж, сегодня мы ловим кошку, — Какаши захлопнул книгу. Наруто оторопел. — В смысле кошку? Мне сказали, что сегодня будет нечто особенное! — Тебя бы иначе из дома не вытянули, идиот, — Сакура закатила глаза и вздохнула. Какаши зашагал впереди. — Кошка особо буйная, генинов свободных нет. Своих кошек ловят, — усмехнулся Хатаке, — Хозяйка сказала, что она убежала куда-то сюда, — сенсей показал в сторону старого заросшего колодца. — Ты же не хочешь сказать, что она залезла прям туда? — Наруто сощурил глаза. — Не знаю, проверь, — Какаши оперся о дерево и вновь раскрыл свою книжонку. «Ну писал же ты, Джирайя, книги нормальные, что за извращенства делать начал?», — Узумаки посмотрел на учителя-бездельника и уверенно зашагал к колодцу. Он подкатал рукава. — Че, решил все задание на себя свалить? Валяй, — Саске закрутил на пальце кунай. Наруто хмыкнул. «Абсурдно давать таким, как я, миссии ранга D. Меня будто оскорбили». Он сложил печать, и рядом мгновенно возникли четверо копий. — Валите в колодец. Один из них подошел к колодцу, встал на край и вдруг рухнул вниз. Послышался хлопок. — Боже, идиот какой-то. Иди ты, — Наруто приказал работать другому клону. Тот клон с таким же успехом сгинул в прогнившей пучине. — Как с такими работать, — парень вздохнул и сам встал на край колодца, — самому лезть придется, раз мои клоны такие бестолочи. Один из клонов рассердился. — Сам бестолочь! — он пихнул Наруто, и тот упал на дно. Пара хлопков и крики насторожили Какаши. Он сорвался с места. — Наруто! К колодцу подбежали Какаши, Саске и Сакура. Внутри никого не было. — Он же вот, только что здесь был… — прошептала Сакура. — Не может быть, чтобы он куда-то пропал — Какаши нахмурился. Если бы Узумаки был там, он бы ответил ему что-нибудь. Но сейчас он лежит с больной головой под каким-то кустом. — Ой, Мадара, неслабо ты его приложил, — мальчишеский голос разбудил Наруто. — Да, наверное, надо было камень поменьше взять. Хаширама, кажется, он просыпается. Парень открыл глаза, и если бы он учил в Академии историю, а не рисовал на портретах в учебниках бороды и очки, то угадал бы в ребятах малолетних Основателей. — Вы кто? — держась за голову, спросил Наруто. — Ого, а он живучий. Ну и что нам с ним делать? — мальчик с прической-ежом почесал затылок. — Подумаем, может, я к себе его отведу. Если повезет, будет у меня жить. Отец говорит, что лишних шиноби не бывает. — Договорились, — мальчишки пожали руки и помогли Наруто подняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.