ID работы: 9537969

Случайности не случайны

Джен
G
Заморожен
28
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Узнали

Настройки текста
— Так кто вы? — Наруто повторил вопрос. Мальчишки переглянулись. — Хаширама, — он протянул Наруто руку. — Мадара, — мальчишка вздернул нос. Наруто улыбнулся. — Ты так на Саске похож… Мадара нахмурился и сквозь зубы произнес: — И ничего мы с этим занудой Сарутоби не похожи. — Мадара, да забудь ты уже! Тем более, он извинился, — Хаширама похлопал друга по плечу. Наруто задумался. Сарутоби? Саске Сарутоби… Похоже, он где-то слышал это имя. Узумаки хлопнул себя по лбу. В мыслях всплыла реплика Саске: «Меня назвали в честь великого шиноби Саске Сарутоби». Неужели эти парни с ним знакомы? — Вы знаете Саске Сарутоби? — Разумеется, — Мадара закатил глаза, — он — наш общий знакомый. А тебя мы не знаем. Сколько лет? Как зовут? Из какого клана? Наруто оторопел. Знакомый? Значит, Сарутоби жив. Но во время Наруто этот ниндзя был уже мертв! Не значит ли это, что… Он и вправду попал в прошлое? — Меня зовут Наруто, Наруто Узумаки. — Узумаки? Впервые слышу, — Мадара скептически сложил руки на груди, — кто твои родители? — Не знаю, они погибли семнадцать лет назад, как только я родился, — Узумаки печально опустил голову. Хаширама поторопился успокаивать нового товарища. — Понимаю, у меня братья погибли на войне, — он тяжело вздохнул, — но я знаю, что они где-то есть и смотрят за моими успехами. Мадара усмехнулся. — Духов не существует, глупец. Хаширама покачал головой. — Мда, Наруто, с Мадарой лучше не спорь. А то он обидчивый слишком, — тайком прошептал он Узумаки, — Говоришь, тебе семнадцать? Мне пятнадцать, надеюсь, разница в возрасте не помешает нашей дружбе? — Разумеется, нет! — Наруто всеми силами сжал в обьятьях новоиспеченного товарища. Мадара со стороны наблюдал за этой сопливой, по его мнению, картиной. Он и так понимал, что друзьями можно стать и без обьятий. Ну что он может поделать, раз у Хаши такой характер. — Ты вообще-то хотел отвести Наруто к себе. — Извини, Мадара, — Хаширама смущенно почесал затылок, — Ну, что, — он обратился к Узумаки, — пойдем ко мне? Наруто согласно кивнул, и они разошлись. — Не обращай внимания на ругань Мадары, что поделать, вот такой вот он, — Хаширама развел руками. — Был у меня друг похожий, я привык уже. Хаширама цокнул языком. — Откуда ты, кстати говоря? — Я не помню, ничего из последних событий не помню, — честно ответил Наруто. Ему незачем врать своему спасителю, если его можно так назвать. — Ого, ни разу не слышал о таком. То есть, ты хочешь начать жизнь сначала? — Если получится. Меня уже ничего не держит там, где я жил, да и, собственно, я теперь туда никак не смогу попасть, — Наруто нахмурился. Он ведь теперь и вправду не сможет увидеть ни Саске, ни Сакуру, ни остальных ребят. «Я буду скучать», — Узумаки поджал губы. — Надеюсь, мои соклановцы хорошо примут тебя, — Хаширама провел Наруто в клановое поместье. — Я в этом уверен, — парень самоуверенно улыбнулся и зашагал вслед за мальчишкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.