ID работы: 9538072

Настоящий Бой Петры Паркер

Джен
PG-13
Завершён
301
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 36 Отзывы 107 В сборник Скачать

Настоящий Бой

Настройки текста
На поле битвы выделяются всего несколько личностей: енот с оружием, огромный фиолетовый монстр и невысокая кареглазая девушка с перчаткой в руках.        Петра бежит, она не знает куда, она знает только то, что ей нужно сохранить то, что у неё в руках. Хоть движения её уверены, но в то же время в глазах виднеется бегущая строка: «оГосподиБожемой». Какие-то монстры начинают атаковать девушку —  Карен, мгновенное убийство, - в тот же момент из костюма появились лапы и начали отбиваться от врагов.       Это не сильно помогало. Мстители были немного заняты и даже не следили за передвижением по полю боя. Единственный, кто заметил, что Петре нужна помощь, был высокий мужчина с длинными волосами, холодным взглядом и железной рукой. Баки бежит на помощь, как ни странно, из них вышел очень хороший дуэт.        Танос стоял на возвышенности, Тони лежал на земле, все лицо железного человека было в крови и грязи, костюм уже сложно было назвать костюмом. Петра стояла и смотрела на всю происходящую картину, рядом с ней стоял Зимний Солдат и пытался найти Стива (получалось так себе, если честно). — Я сама неотвратимость, — Танос щелкает, Петра закрывает глаза и неизвестно зачем, берет Баки за руку. Казалось, что мир на секунду замер. Но ничего не изменилось, титан так и стоял, бой продолжался.       Петра заметила взгляд Мистера Старка на Доктора Стрэнджа. Она умная девочка, сразу поняла, что к чему, в голове собрался пазл. Один шанс и сейчас Мистер Старк щелкнет, но он просто человек. Он умрет, он погибнет, как герой, но результат один и тот же. Не будет посиделок в мастерской до четырех утра, не будет дурацких песенок, когда мне вправляют кости в медпункте, ни-че-го не будет.        В этот момент Тони замечает, что его руке значительно легче, переведя взгляд на то место, где должна быть перчатка, от которой он должен был героически погибнуть, ничего не было. Просто рука. В этот момент маленькая хрупкая девочка стояла на груде какого-то хлама и надевала на себя вещь, которой можно уничтожить всю галактику. Тони смотрит на неё и в этот момент осознает, что сейчас случится нечто ужасное. — Нет, Паучок, нет, — Тони пытается как можно быстрее добраться к ребёнку. — Простите, — в карих глазах не было ни капли страха, была только уверенность и грусть.       Да, конечно я не смогу прожить красивую жизнь, выйти замуж, родить детей. Подружиться с Мстителями. Я даже не попрощалась с Мэй, Недом, Мишель, Бетти. Зато я спасу их жизни и это самое главное. В этот момент никто из воинов даже не подозревал, что происходит сейчас, они защищались от тварей. Щелчок. Боль. Улыбка. Монстры растворяются, Танос медленно превращается в груду пепла. Тони подбегает к Петре, она улыбается, она дышит.

— Паучок, дыши, пожалуйста, ради меня, — Глаза железного человека медленно наполняются слезами

— Мы победили? — Петра сидит, облокотившись на груду металла. Она не мертва, ей больно, но у неё есть силы говорить и даже немного двигаться. — Да, Питти, мы победили. Ты победила, — Тони обнял девушку и заплакал. В это время все с твердой уверенность направлялись к центру действий.       Они были уверены, что щелкнул Тони или Стрэндж. Подходя все ближе, они заметили рыдающего Старка, обнимающего маленькую, хрупкую девушку. —  Помощь скоро прибудет, — услышали все голос Пятницы. — Потерпи, паучок, потерпи. Сейчас все будет хорошо. Все это время Петра сидела с улыбкой на лице и наблюдала за новым составом мстителей. — А где Наташа? — Тихо, но уверенно спросила девушка. Петра подружилась с этой боевой женщиной в первую же встречу. Тони отвел взгляд, Клинт смотрел с паникой и грустью на Петру. — Она погибла? — на глаза начали наворачиваться слезы. Клинт лишь кивнул головой. Никто не понимал, что делает девушка и откуда у неё вообще сейчас силы, она села в более удобное положение и махнула рукой, чтобы Старк отошел подальше. Он покорно встал к остальной команде, возле Кэпа и Ванды.       Девушка приподняла руку над телом и с небольшим усилием щелкнула ещё раз, никто не понимал, что сейчас произошло, и в панике начали оглядываться. Тони, Баки, Доктор Стрэндж и Ванда сразу же подбежали к девушке. Теперь Человек Паук лежал на земле с улыбкой на лице и слезами на щеках. В то время Клинт и другие Мстители стоял и смотрел на пепел, появившийся после последнего щелчка. Медленно начал появляться женский силуэт. Он становился все четче и чётче, и через несколько секунд к ним уже подходила Высокая рыжеволосая женщина в черном костюме. — Наташа… — единственное, что мог сказать Лучник. Он просто подбежал к ней и молча обнял.

***

Старк рыдал над телом девушки, Баки просто смотрел и некоторым всем показалось, что по его щеке покатилась одинокая слеза. — Мистер Старк, она ещё жива, но требуется срочная госпитализация, — послышался голос Карен из костюма Человека Паука — Что? — Тихо сказал Тони и подхватил Петру на руки. Стрэндж молча открыл портал в больницу, туда ввалился сам О-Господи-Боже-Мой-Тони-Старк с кровью на лице, на половину без костюма, мужчина в экипировке, железной рукой и кровью по всему лицу, судя по всему не его. Также обычная девушка с рыжими волосами, но в тот момент из её рук лился яркий свет и последний из портала вышел бывший работник этой больницы, только с более седыми волосами и в странном плаще и перчатках. — Срочная помощь. Каталки в этот же момент забрали Петру в операционную, все тяжело вздохнули и решили вернуться за остальными Мстителями и поехать в Башню, чтобы привести себя в нормальный вид. Так как их база была полностью разрушена. — Наташа? — Ванда не сдерживала слез, а Тони просто обнял эту несносную, но самую прекрасную шпионку. — Ммм, а где же наша любвеобильная паучиха? И кто же так сильно меня любит, что решил меня вернуть и самое главное как? — Наташа была очень рада своему возвращению и честно не понимала, как так вообще вышло. — Давайте это обговорим уже в Башне, - Тони не был удивлен такому поступку его протеже, он был удивлен тому, что она выжила. Регенерация не могла бы спасти её после двух щелчков подряд. Направились они в башню опять же с помощью порталов. Сначала все приняли душ, и им была оказана медицинская помощь, все хотели поскорее отправиться в больницу и проверить, что с их спасительницей. Наташе никто ничего так и не объяснил, но она и сама поняла, что сейчас происходит. Но она хотела подтверждение своим догадкам, шпионка пыталась подойти к каждому, но все пытались побыстрее справится со своими делами и отправится в больницу. — ТАК, СТОЯТЬ ВСЕМ! — заорала Черная Вдова. Она даже удивилась, что все моментально отреагировали, — Вы же понимаете, что всех вас сразу никто не пустит в больницу, тут один Тор размером с трех человек. И вряд ли кто-то пустит енота с пушкой в реанимацию к девушке. — Я точно пойду, — Отозвался Баки. Все сразу же обернулись к нему, никто даже не думал ему говорить «нет», ведь он даже поплакал над телом Петры. — Хорошо, давайте дежурить? Чего смотрите, первые несколько человек, вперед! — Никто не ожидал такого тона от Ванды. Она говорила это с такой серьёзность. Первыми отправились Тони, Баки, Вдова и Стрэндж. Но Доктор их сразу же покинул, закрыв портал. По глазам Старка было видно беспокойство, панику и отвращение к сидящему по правую руку мужчине.

***

Так длилось месяц. Команда сдружилась, и все они вместе жили Башне, Петра уже месяц лежала в коме. Каждые несколько часов команда находящаяся у её палаты менялась. Старк простил Баки сразу после того, как услышал про командную работу его ребенка и киллера. Стражи Галактики так же сейчас жили вместе с Мстителями и стали частью команды, днем они патрулировали космос, а ночью сидели возле палаты или же спали у себя в комнатах. Тор доверил правление Асгардом Валькирии, она тоже несколько раз пребывала к Палате девушке, что-то говорила и уходила. Даже Дэдпул постоянно заходил в больницу. Когда-то Паучок очень помогла ему и часто составляла компанию вечером на крыше и сразу после того как узнал, что она вернулась через 5 лет и спасла мир, решил проведать её. В этот раз у палаты сидел Старк, Бартон и Ванда. А в палате сидел и читал книгу Баки. Никто так и не понял, как это грозный мужчина с железной рукой смог подружиться на поле боя с солнышком, по имени Петра. — Я не знаю, — на выдохе сказал со всей серьезностью в глазах Старк — Чего ты не знаешь? — Клинт сидел в телефоне и попивал кофе, сейчас он должен будет заскочить в магазин и купить булочек Наташе. —  Как я ей это скажу? — Ты про что вообще? — Она спасла мир, теперь у неё в 17 лет нет руки и при этом всем её тетя мертва. — Подожди, а родители? — У неё больше никого нет, только мы. Она спасла Наташу ради нас, а не себя. Она была уверена, что умрет. — Не пережива... —  Приборы в палате Петры запищали, Баки нажал на кнопку вызова врача, а в комнату ворвались Клинт и Тони, Ванда, на тот момент, уже покинула больницу и пошла выбирать себе ковер в комнату с Виженом. Доктор никак не появлялся, а приборы пищали, Клинт побежал за врачом, параллельно записывая голосовое Наташе о том, что с Петрой что-то не так. Бак кинул книгу на пол и приблизился к кровати с девушкой, он просто взял ее руку и начал что-то тихо шептать, в то время Тони гладил её непослушные, кудрявые волосы. Петра резко открыла глаза и вдохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.