ID работы: 9538102

Вера в "Несущего свет"

Гет
G
В процессе
33
автор
Ailis_Jesse_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая:Начало

Настройки текста
Сегодня как всегда обычный день.Я сижу на берегу реки и записываю в старый блокнот свои мысли. Запись в блокноте: *Сегодня посетила своё любимое место.Здесь всё так изменилось с тех пор как произошёл пожар…* Ещё немного посидев я встала и пошла домой.По дороге я встретила своих бывших одноклас-сников. - Смотрите-ка это же Аня! - сказал Миша кинув в меня камень,но я успела увернуться. - Наша верующая идёт - крикнул Люк. - Неудачница! Со всех сторон на меня только и сыпались обзывательства и многие даже кидали в меня камни.Я уже привыкла к этому,но всё равно было больно. Быстро дойдя до дома и закрыв дверь я сняла с себя белые кеды и поднялась в свою комнату. - О Святой Люцифер,за что мне всё это..и почему ТЫ не слышишь меня.. - сев за стол я зачиталась книгу и не заметила как заснула.Мне снилось как меня избивают мои бывшие друзья. Проснулась я от холода.Осмотревшись я поняла что забыла закрыть окно.Закрыв окно я посмотрела на тёмную улицу и тут заметила как кто-то смотрит на меня.Я чётко видела как на меня из темноты смотрели горящими красным глаза. Я подумала что это всего лишь мне кажется,но я не испугалась.Даже с места не сдвинулась.Но вдруг я почувствовала что теряю сознание и падаю.Последнее что я услышала:- Я всегда тебя слышу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.