ID работы: 9538102

Вера в "Несущего свет"

Гет
G
В процессе
33
автор
Ailis_Jesse_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
— Доброе утро Вьетнам! - проорал кто-то прямо над моей головой. Открыв глаза я увидела перед собой мужчину и инстинктивно вжалась в..стену ударившись головой.Было не так уж и больно.Подняв голову я увидела как мужчина рассматривал меня. — Кто ты такой и где я? - спросила я у незнакомца,и мой голос дрогнул. Мужчина до этого сидевший на стуле встал и подошёл ко мне. — Я Люцифер - улыбнулся он от чего я немного смутилась. — Самый настоящий?Архангел Люцифер? - моему удивлению не было предела. — Настоящий поверь. - он наклонил голову немного в бок и спросил — Ты боишься меня? — Почему ты думаешь,что я тебя боюсь? - сказала я без дрожжи в голосе,на что архангел удивился,но виду не подал. — Ну просто вы людишки все дрожите от одного только моего взгляда да и к тому же может я хочу убить тебя - сказав это он достал клинок. Я немного испугалась,но вида не подала,хотя какой смысл всё равно люцифер чувствует мой страх.Я хотела встать,но похоже у меня была сломана нога и при попытке встать,чуть не упала обратно — Ты поосторожней.- сказал падший помогая мне сесть,на что я удивилась.—И почему вы людишки такие жалкие. — Так где я?Если это другая вселенная.. - меня прервали.—А ты умна—это другая вселенная- сказал он улыбнувшись —А ты интересная особа - он протянул руку и помог мне встать.—Кстати как твоё имя? — Анна. - немного смутившись сказала я,но тут же не удержавшись чуть не упала.Но похоже Архангел заметив это резко подхватил меня на руки. Я покраснела и мне стало немного не по себе *О Святой Люцифер он держит меня на руках..* - пронеслось у меня в голове. — Не такой уж я и святой как ты думаешь - сказал он прочитав мои мысли. — Чем тебе не нравится эта фраза?Я говорю её каждый день.. —Она мне не нравится тем что я не святой! - похоже я разозлила его своей фразой так как моя больная нога сильно хрустнула,а глаза падшего стали красными — Ну да конечно.Ты ведь для всех монстр да? Я вот например так не считаю. —Заткнись! - сказал он и переместил нас в другое место. Теперь мы были в каком-то мотеле.Моя нога сильно болела и падший видел как я морщилась от боли.Поэтому он осторожно положил меня на кровать и дотронулся до больной ноги от чего я издала болезненый стон.Излечив меня он отошёл от кровати. —ты слишком слаба,завтра поболтаем,а пока отдыхай. * * * От автора: 22:35 Тем временем в бункере: — Кас ты уверен в этом? — Да уверен Дин.Я чувствую что был открыт портал в другой мир,но он уже закрыт. — Думаешь Люцифер специально открыл портал?Но,тогда для чего? И главное что ему понадобилось там? -спросил Кастиэля Сэм. — Нужно узнать это и как можно быстрее,пока наш дьявол не создал новый апокалипсис. —Я постараюсь узнать. - сказал ангел и исчез. —Похоже о том что Люцифер проник в другой мир знают многие и наверняка они захотят узнать как он это сделал. — Ты прав Сэмми,нужно опередить других как можно быстрее. — Только не говори что ты хочешь.. — У нас нет выбора .Тащи всё для заклинания.Будем вызывать Кроули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.