ID работы: 9538102

Вера в "Несущего свет"

Гет
G
В процессе
33
автор
Ailis_Jesse_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Настоящее время: Открыв глаза я поняла что всё ещё нахожусь в объятиях дьявола. От чего я покраснела. Заметив это Люцифер улыбнулся нежно коснувшись моей щеки от чего я покраснела ещё сильнее отведя взгляд, но тут же вернула обратно почувствовав его руки на своей талии и тут же прижал меня к себе. - Молчи. « О святой дьявол.. как же я сейчас смущаюсь..» - тут я почувствовала как напряглось его тело. «Что-то явно не так» - Отпусти девочку Люцифер! - Ты слышал ангела. Отпусти её. Я хоть и не видела тех кто говорил, но похоже один из них по их разговору ангел. - Кроули! Кастиэль! Я не ждал вас. Зачем вам она вам с Винчестерами? - А тебе? - Не ваше дело! – сказал дьявол и тут же оттолкнул меня в сторону. Я упала ударившись об стол головой. Последнее что я увидела как двое мужчин были отброшены в сторону. Очнувшись я поняла что нахожусь совсем в другом месте. Сев на подобии кровати я осмотрелась. Вместо подушки была сложенная куртка в точности как у Люцифера. За окном уже был закат. «Сколько же я была в отключке?..» Осмотревшись я поняла что нахожусь в церкви которая была давно заброшена, так как в некоторых щелях в полу росла трава и кое-где маленькие цветы напоминающие лютики. Я так засмотрелась на цветы что не заметила как пришёл Люцифер. - Как ты? - Да вроде всё хорошо. Кто были эти двое? - Кастиэль – ангел. Кроули – демон. Оба помогают Винчестерам. - А кто такие эти Винчестеры? - Братья-охотники которые истребляют нечисть. Не советую тебе приближаться к ним. - Почему? Люцифер молча сел рядом со мной. Тут я заметила на его лице красные пятна крови. «Надеюсь он никого не убил..»Я протянула руку коснувшись его щеки и осторожно вытерла кровь немного задержав руку на его щеке. Только я хотела убрать руку как он накрыл мою руку своей и посмотрел на меня. Я снова покраснела отведя взгляд. - Я не хочу чтобы ты попадала в неприятности малая. – сказал падший убирая руку. Позже я сидела на ступеньках на входе в церковь и разглядывала небо. Рядом присел Люцифер и накинул на меня свою куртку. Так мы сидели до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.