ID работы: 9538102

Вера в "Несущего свет"

Гет
G
В процессе
33
автор
Ailis_Jesse_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Я решила немного прогуляться и пока Люцифера нет я решила погулять по городу. Выйдя из здания я направилась в кафе неподалёку чтобы позавтракать. В кармане у меня было всего лишь десять долларов. Взяв себе кофе и маленький пирог я села за столик возле окна. Съев половину пирога и запив кофеем я наблюдала за проезжающими мимо машинами. Тут на глаза мне попался тот тип которого я видела вчера. Вроде его зовут Кастиэль как назвал его Люцифер. Он смотрел на меня таким пристальным взглядом что мне стало как-то не по себе. Доев пирог и допив кофе я решила пойти в парк. Идя в сторону парка я заметила что за мной всю дорогу идут двое мужчин в чёрных костюмах. Я прошла весь парк и решила что раз за мной следят то нужно оторваться от преследователей и я перелезла через забор. Дойдя до заброшенного храма в котором я была вчера вместе с дьяволом я решила обследовать его. Поднявшись на второй этаж и пройдясь по комнатам я решила подняться на крышу. Найдя нужный люк я вылезла на крышу. Осматривая окрестности я заметила что кто-то подъехал к храму. Из машины вышли двое мужчин и зашли в здание. Я решила по тихому слинять от сюда,но замок на люке заклинило. - Прекрасно просто! И что мне делать? - я встала на край крыши и задумалась. - Ну уж точно не прыгать отсюда – сказал кто-то за моей спиной. Повернувшись я увидела мужчину в чёрном костюме. - Кто вы? – спросила я,но тут же вспомнила что он тот самый демон который приходил вчера за мной. - Я смотрю ты всё же вспомнила меня – улыбнувшись сказал демон. - И что тебе нужно – спросила я. - Ну я могу сказать только то что мы с тобой одной крови Аннет Тут я удивилась,в каком смсле одной крови,мы же даже не знакомы! Демон хотел что-то сказать,но был откинут в сторону. Передо мной появился Люцифер.Я так испугалась что чуть не упала. Но не успела я что-либо осознать как оказалась в его объятиях. - Всё в порядке? - Да,я в норме – чуть краснея сказала я. - Не бери в голову его слова. Демоны лгут. Что-то я сомневаюсь в этом.Этот демон говорил так правдоподобно. Неужели.. ну всё может быть. Нужно разузнать об этом. - Только попробуй. - А может уже хватит читать мои мысли. – отталкивая Люцифера сказала я,но он не хотел отпускать меня и только сильнее прижал к себе. - Перестань, ты же знаешь что ты ничего не сможешь сделать.Ты всего лишь человек. - Ну и что. Если ты так ненавидишь людей почему не убил меня? Тут я почувствовала его горячее дыхание на своей шее. - Потому что ты нужна мне Аннет – сказав это Люцифер перенёс нас в другое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.