ID работы: 9538102

Вера в "Несущего свет"

Гет
G
В процессе
33
автор
Ailis_Jesse_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Проснулась я от того что кто-то позвал меня по имени. Открыв глаза я увидела Люцифера. - Что.. — спросила я его ещё сонным голосом - Нам нужно идти Аннет – сказал он каким-то беспокойным голосом. Всё ещё сонная я встала и посмотрев в окно сказала: - Пошли.. – но тут же резко осела на пол от боли в руке. - Всё в порядке? – беспокойно спросил дьявол. -Посмотрев на руку я увидела небольшой порез и быстро прикрыла его рукавом свитера. -Я в норме. – встав сказала я. – Нам же нужно идти? Так пошли. – улыбнувшись сказала я. Хоть в голове у меня было столько мыслей о том что произошло вчера..я решила что нужно со всем разобраться,но очень осторожно чтобы Люцифер не узнал об этом. -Я слышу что ты там планируешь.Даже не пытайся. Блин достал он уже со своей опекой..А,ну да,точно,он же мой ангел хранитель.. - Люцифер, а ведь бывают демоны хранители? – спросила я его когда мы перенеслись в какую-то кафешку. - Ну так как ты особенная то у тебя есть демон хранитель, но он не должен о тебе знать.. Так а вот это уже интересно.И кто же он такой..Может это тот демон Кроули что сказал мне тогда на крыше что мы одной крови..А вдруг мы с ним и правда родственники хотя.. - Ты будешь есть или нет? – сказал Люцифер. –ты уже так пятнадцать минут сидишь. Я и правда сильно задумалась,нужно поесть. - Ань ну поговори со мной,мне скучно! – повторял дьявол нудным голосом пока мы шли по какому-то шоссе. - Отсань от меня! Можно мне хотя бы на минуту побыть в одиночестве? - Нет нельзя, ты же так грустить будешь – радостно сказал он - Ты меня с ума сведёшь своими разговорами ангел – сказала я улыбаясь ему в ответ - Я не ангел! Я.. - ДА,ДА ты – Люцифер. Но не забывай что я Анна МакЛауд и я верю в то что ты можешь быть хорошим даже если ты будешь мне угрожать,я всё равно буду стоять на своём.- стальным голосом сказала я и под конец фразы мило улыбнулась. Похоже Люцифер решил не доставать меня дальше и исчез.Хотя как мне кажется это не надолго,ну да ладно нужно идти. Улыбнувшись своим мыслям я пошла вперёд по дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.