ID работы: 9538102

Вера в "Несущего свет"

Гет
G
В процессе
33
автор
Ailis_Jesse_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Не успела я что-либо сказать как мы оказались в старом доме. Я всё ещё была в объятиях Люцифера – Может уже отпустишь меня? - пытаясь его оттолкнуть спросила я. Но тут он схватил мою руку. Люцифер посмотрел на меня так, будто я омерзительна ему и отпустил. Я тут же попятилась назад наткнувшись спиной на стену. Люцифер так же осуждающе смотрел на меня. Мне стало страшно и я осела на пол закрыв глаза ожидая дальнейших действий. – И долго ты так будешь сидеть? – спросил падший. Я молчала уткнувшись лицом в колени. – Тебя разве не учили родители что нужно отвечать когда спрашивают. При слове родители я вспомнила про пожар который произошёл три года назад… В том пожаре погибли мои родители, ну точнее приёмные родители. Они были конечно не подарком и часто пили и избивали меня, но я любила их. Слёзы сами полились по щекам. Пересилив себя я подняла голову встретившись со взглядом Люцифера который стоял напротив меня. Вытерев слёзы я встала чтобы выйти на улицу, но меня остановили. – И куда ты собралась? – Подальше от тебя! – съязвила я. Мне не хотелось чтобы он видел мои слёзы поэтому я хотела побыть одна. Не успела я дойти до двери как меня резко развернули прижав к стене. – И куда же ты пойдёшь? К Винчестерам? Ты даже не знаешь где они. Без меня ты не выживешь в этом мире! Здесь нет твоих родителей. – Да что ты знаешь о моих родителях? - спокойно сказала я что очень удивило падшего. – Я знаю всё и даже больше - с улыбкой ответил падший. Мне хотелось врезать ему, но вспомнив что ему ничего не будет тут же отбросила эту идею. –Так зачем я тебе? Зачем ты привёл меня в этот мир? – мне стало немного не по себе. – Ты особенная Аннет. Твой брат отправил тебя в другой мир чтобы спасти тебя, а твоя мать помогла ему в этом. Я была в шоке. «То есть я из этого мира, вдобавок как я понимаю мои мать и мой брат обладают какой то силой раз смогли отправить меня в другой мир..» – Ты всё правильно поняла –снова прочитав мои мысли сказал Люцифер. – А сейчас тебе нужно поспать – он дотронулся до моего виска и я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.