ID работы: 9538125

Пламя любви

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
—Какое замечательное утро! - говорил полицейский своему напарнику - Никаких происшествий, никаких вызовов. Вообще, это и правда было удивительно. Эрудитио достаточно большой город, в котором практически каждый день происходит какая-то чертовщина. Второй коп только хотел сказать, что он прав, но этот парень не заставил себя долго ждать. Вам, наверное, интересно, кто "он"? Точнее, "они". Это те, кто могут украсть все, что угодно прямо перед полицией. Те, кто заранее предупреждают о своем появление, потому что их успех гарантирован. Те, кто не платят в барах за выпивку (что? 😂). Да, вы угадали, это Клауд и Декстер! Самые неуловимые преступники во всем мире! —Ну что, черепахи, готовы к утренней пробежке? - улыбаясь спросил парень и убежал. Полицейские немного постояли, потупили и осознав, что только что произошло, побежали за ним. Они вызвали отряд полиции, состоящий из пяти человек. Их команда называется С.А.Б.Е.Р., а в состав входят Джонсон, Лейла, Циклоп, Рафаэль и собственно сам Сабер. Копы передали им примерные координаты Клауда, и команда выехала на вызов. Когда парень скрылся от копов, он решил подождать команду на одной из крыш. —Эх, вот бы такая жизнь никогда не заканчивалась. Декстер залез в карман к Клауду и взял пончик, который успел забрать у одного из копов. —А мне? Декстер отвернулся. Клауд закатил глаза и дал своему маленькому другу монетку. Декстер сразу заулыбался и отломил половину. Парень взял пончик и отдав монетку обезьяне, начал есть. Саберы долго не заставили себя ждать. Приехав, они начали осматриваться. Команда хорошо изучила вора и поэтому знали, что он еще не убежал и ждет их. Клауд увидел их и, улыбнувшись во все тридцать два зуба, помахал им рукой. Лейла заметила Клауда и сказала остальным его местоположение. —Сегодня вы как-то рано. В пробку не попали? — смеясь спросил парень. —Пробки пробками, но такого преступника, как ты без внимания оставлять не хочется - Направляя на Клауда пушку, говорила Лейла. —Сразу так? А поболтать не хотите? Например, узнать, как прошёл мой вчерашний день? Мы же с вами четыре дня не виделись! —Прости, уж слишком много дел — сказал Сабер и начал забраться на крышу длинными прыжками. —Ну ладно, погнали. Разбежавшись, парень прыгнул на крышу другого здания и скрылся. Сабер скомандывал Джону и остальным двигаться на Юго-Запад, к концу города. Джонсон трансформировался в машину. Лейла запрыгнула на Джона и они поехали по указаниям Сабера. Рафаэль и Циклоп полетели следом. Сабер же добрался до верха крыши и, отсканировав местность через визер, уловил еле заметный силуэт Клауда и побежал за ним. Лейла заметила парня на краю крыши и начала стрелять в него из пушки. Клауд с легкостью уворашивался и одновременно стрелял в неё. Декстер тем временем пытался попасть и сбить с хвоста летунов. Рафаэль летела за Клаудом. Циклоп летел спереди и прикрывал её от мартышки. девушка пустила ряд синих лучей по направлению вора. Клауду пришлось спрыгнуть с крыши, чтобы не попасть под оглушающие лучи. Пока Лейла перезарежалась, парень приземлился на Джона позади неё. Джонсон трансформировался обратно и словил Клауда с Лейлой. Отпустив пулеметчицу, он крепче взял парня. Сабер спрыгнул с крыши и приземлился рядом. —Ну что, бегун, попался. — немного запыхаясь говорил мечник. —Мне аж немного жалко вас. Вы хорошие ребята и все такое, но.. Уж извините, — Декстер кинул кристал на мимо произжавшую машину и Клауд преобразовался на ней, оставив около команды клон мартышки. —Но на свободе лучше!- помахав им рукой, крикнул Клауд. Машина скрылась за поворотом. —За ним? — Спросил Циклоп у командира. —Нет, Джонсон еще не может трансформироваться. Мы его не догоним. —Чертова обезьяна! — Лейла была в ярости. — И так каждый раз!

***

—А ведь если подумать, я никогда не был за пределами города. Парень добрался до границы города с лесом. –Я слышал, что там находится город, который был уничтоже в ходе несчастного случая. Как думаешь, стоит проверить, что там теперь? Декстер был немного в замешательстве, но через некоторое время, он кивнул, дав понять, что соглашается с идеей напарника. Пройдя сквозь лес, он увидел город. Точнее.. не город, а свалку. Спустившись вниз (свалка была в неглубоком краторе), они начали осматриваться. На этой свалке было странная вещь. Некоторые участки были зачищены и сделаны в виде дорог. Будто, тут кто-то жил и специально так сделал. Он услышал какие-то странные звуки. Сглотнув, вор решил проверить. Декстер потянул его за ворот, отговаривая его от этой затеи. —Да ладно тебе, это же свалка, здесь никого нет. — Пытаясь сам себя успокоижть, говорил Клауд. Подойдя к месту, где были звуки, он пришел к какому-то полу домику, из которого шел тускленький огонел. —А может.. Тут кто-то и живет.. Подойдя к домику, Клауд заглянул внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.