ID работы: 9538125

Пламя любви

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Подойдя к домику, Клауд заглянул внутрь. Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. Вор увидел киборга, который был под два, а может и больше двух метров ростом (сам Клауд был примерно 178 см), который паял какую-то из частей своего тела. Он с минуту наблюдал за этим, но потом незнакомец спросил. —Долго еще пялиться будешь? —А.. Это.. Ну.. Киборг прекратил свое дело, снял очки с глаз и передвинул их на лоб. Посмотрев на вора, он повторил вопрос. —Я тут вообще мимо проходил. Так что.. Я наверное пой- —Ты зашел на свалку и потом говоришь, что проходил мимо? – чуть ли не рассмеявшись в голосину сказал незнакомец. —Это звучит очень бредово, не находишь? —Мда.. Согласен.. На самом деле, я из города. Никогда не доводилось выходить за пределы именно с южной стороны, а тут представилось.. что-то типо возможности. Вот и решил посмотреть на это место. —Из города значит.. Ясно.. — киборг явно был не очень рад этой информации, но решил пока ничего не предпринимать. На вид этот парень угрозы не представляет, а максимум, что он может сделать из своего подобия на оружие - "пощекотать" его броню. —А почему ты тут? Разве приятно жить на свалке? Киборг отвел голову в сторону. –Здесь был мой дом. Вот я и остался здесь. Мне больше-то и идти некуда. Вору по голосу показалось, что парнишка плачет, так что он решил подойти. Он немного нагнулся и заглянул ему в лицо. Оно не было грустным, наоборот, очень даже серьезным. Но что тогда с голосом? Просто послышалось? —А как ты здесь живешь? Тоесть.. тебе не нужно есть и выполнять другие нужды организма? Киборг недоверчиво посмотрел на Клауда, но все же ответил. —Мое тело не нуждается в еде, так как оно практически состоит из проводов. Хотя.. если захочу, то поесть все равно можно. Клауд посмотрел на живот. - Тоесть, это тоже металл? Незнакомец посмотрел на свой живот, а потом снова на вора. —Нет, это мое тело. —"Ему тут, наверное, одиноко." — подумал вор. —Тоесть, ты просто пришел посмотреть на свалку из-за слухов? Или кто-то конкретный рассказал тебе про это место? — закрепляя "плечо" на место, спросил киборг. —Клауд. — неожиданно сказал парень. — А тебя как звать? —Эм.. — недоуменно протянул незнакомец. — Ну.. Я Икс Борг. —Очень приятно. — улыбка появилась на лице Клауда. —Мм.. И мне? — Чуть смутившись сказал Борг. Они пожали друг другу руки. Вроде такие обычные жесты, обычное приветствие, но в то же время такое... далекое? Хотя, это и не удивительно. Когда живешь на свалке ты лишаешься даже таких простых вещей, как завести нового знакомого, особенно такой затворник, как Икс Борг. И от этого стало так тепло на душе. Почему захотелось довериться этому открытому человеку, несмотря на то, что киборг видел его впервые, а к незнакомцам, особенно из Эрудитио, относился с пренебрежением и неким отвращением. —А тебе сколько? По лицу не скажешь, что ты взрослый. — решив продолжить разговор, поинтересовался вор. —Ну.. Несколько дней назад исполнилось девятнадцать. — ... —Клауд был немного в шоке. — Я думал, тебе и восемнадцати нет. У тебя такое молодое лицо... Икс на это лишь пожал плечами. Он и сам не мог понять, почему так молодо выглядит. Отойдя от секундного шока, Клауд почистил горло и продолжил диалог. —А мне двадцать пять. —Серьезно? Ты тянешь на двадцать два или двадцать один. Киборг не был шокирован так сильно, как Клауд, но все равно удивился. —Сама природа наградила меня таким шикарным лицом! — поправляя волосы, гордо заявил парень. —А что это за мартышка? — Икс наконец-то увидел животное, которое до этого пряталось за спиной у вора. —Оу, точно, это Декстер. Мой напарник. Декс, давай, вылезай, трусишка! Мартышка, которая до этого выглядывает из-за плеча только одним глазом, показала свою голову, а потом перелезла на плечо Клауда, продолжая наблюдать за новым лицом. —Напарник значит.. — чуть тише сказал Икс. —Хм.. я тут подумал, а не хочешь ли ты присоединиться к нам? —Что? — немного недоуменно спросил Борг. —Тебе же тут, наверное, невероятно скучно и одиноко. Почему бы тебе не пойти с нами? Как раз отметим твой прошедший день рождения? —...Похоже на семью.. — тихо сказал Борг, опустив голову. —Прости, я не расслышал. — вор приблизился поближе, чтобы расслышать чужие слова. Киборг резко поднял голову и обнял Клауда, а по его глазам потекли слезы. Вор услышал тихие всхлипы. —"Жалко мальца. Наверное, ему очень много пришлось пережить." — думал вор и, приобняв Икса, начал его успокаивать. Через несколько минут обнимашек и успокаивающих слов, они отпустили друг друга. —А как мы отметим мой день рождения? —Ну, можем зайти в какой-нибудь магазин, взять торт, найти тихое место и отпраздновать. –Звучит неплохо. — Икс приулыбнулся. Торт.. давно он их не ел.

***

—Эх, жаль не разрушать иду — немного обидчиво произнес Икс Борг. –Что? –А, я же тебе не сказал. — киборг достал небольшие баночки, которые, если не присматривать, были похожи на газировку или какой-то напиток. — Это гранаты. Я иногда гуляю по городу и часто прихожу к главной лаборатории. Каждый раз я её взрываю, но каждый раз, когда я туда возвращаюсь, лаборатория стоит- — Борга перебил Клауд. —Так это ты был по новостям! —Новостям? —Массовые поджоги, взрывы. Ты знаменитость тут, чувак. Правда, я никогда не видел твоего лица. Ты постоянно был в маске. Блин, и как я тебя с первого взгляда не узнал? —Ну, я думаю, это ожидаемо. Стой... Подожди-подожди, а почему ты так радостно об этом говоришь? — Икс с удивлением и недоумением посмотрел на вора. —Ты такой же негодяй, как и я. —А что ты такого плохого сделал? —Оооо, ну, слушай.. И начал Клауд рассказывать о том кто он, чем занимается и какую славу имеет в городе. Этот рассказ мог длиться вечно, если бы они наконец-то не дошли до магазина. —А вот и магазин —Чувак, в тебе вообще есть кнопка выключения звука?... — вяло сказал Икс. —Да ладно тебе, не такой уж я и болтливый! Декстер и Борг посмотрели на Клауда как на идиота. —Да идите вы! - немного обиженно сказал вор. - Короче, жди здесь. Клауд зашел и через десять секунд вышел с тортом, колпаками, хлопушками и свечами. —Вуаля! Боргу оставалось лишь похлопать за такое мастерство и скорость.

***

Ребята залезли на невысокую крышу и расположились за трубами. Икс зажег свечи на торте при помощи огнемета, а Клауд нацепил на всех колпаки. —Итак, загадывать желание! Киборг недолго подумал и задул свечи. Вор и мартышка захлопали в ладоши и они вместе начали кушать вкусный торт, который Икс любезно разрезал своим карманым ножом. —Мда уж.. Походу мои вкусовые рецепторы сбились.. Или обострились.. Это слишком сладко.. Клауд дал воды другу.

После праздника

–И куда мы пойдем? Или ты живешь около этих труб? — спросил Икс. –Конечно же, нет, глупыш! Есть у меня одно местечко. Пойдём. Вор решил показать киборгу свой "дом". Точнее, это был даже не дом. Это был навес со стенами. Но тут было очень уютно, так что жаловаться не приходится. Придя к этому местечку, Клауд радостно сказал. —Та-дам! Теперь это твой новый дом! Зайдя под навес, Икс начал оглядываться. Там был гамак, матрас и несколько фотографий Декстера с вором. Подойдя к ним, Борг начал их разглядывать. Парень лег на гамак и, положив под голову руки, начал проваливаться в сон. Декстер же лег у него на груди и уснул гораздо быстрее. —Тебя же устроит матрас? —Да, конечно. Посмотрев все фото, он подошел к матрасу, лег на него и, чуть задернув голову назад, начал рассматривать звезды. —Тут так светло. Раньше огромные кучи мусора загораживали небо, а тут ничего не мешает на них смотреть перед сном. —Это точно. Одна из причин, почему жить на крыше высокого здания - круто. Еще немного поболтав, парни заснули без задних ног. Все-таки не только у Клауда сегодня был насыщенный день
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.