ID работы: 9538125

Пламя любви

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошло уже две недели с тех пор, как Икс. Борг и Клауд встретились. За это время с ними произошло много чего интересного. Они побывали во множестве разных переделок, но еще ниразу не попались полиции. Все эти две недели, наш киборг скрывал симпатию к нашему вору. Он сам не понимал, из-за чего это. Хотя, чего тут думать? Клауд стал его лучшим другом, он был тем, кто вытащил его со свалки.

Вечер

—Ну и денек выдался. — немного усталым головам сказал киборг. —Согласен. —Не хочешь со мной завтра пойти разрушать лабораторию? Клауд вздохнул —Слушай, Икс, мне кажется.. Это неправильно. —Что ты имеешь ввиду? —То, что ты разрушаешь лабораторию и убиваешь невинных людей. Это неправильно. Ученые не такие плохие, как ты думаешь. Да и может, тебе тогда показалось, что в генератор выстрелил наемник. Борг не мог поверить своим ушам. Его друг не верил ему? Все это время он думал, что Икс врет? —Почему ты так говоришь? Ты мне не веришь? Или считаешь, что я за эти четыре года сошел с ума на свалке? - уже крича говорил киборг. —Я такого не говорил. Я сказал, что тебе могло показаться - Клауд без успешно пытался успокоить друга. —Знаешь что! Я найду его! Выбью всю информацию из ученых и заставлю мне поверить! Икс исчез. Клауд хотел его остановить, но у него бы все равно ничего не вышло. Как он может остановить двух метрового киборга? Вор решил проследовать за Иксом, чтобы удостовериться, что тот будет в порядке.

***

Послышались взрывы. Охранники лежали без сознания в разных углах коридора. Икс. Борг медленно направлялся к помещению, где его когда-то "спасали". Парень думал, что там еще есть тот ученый, который присутствовал в тот момент. Выбив двери, он зашел внутрь. Оглядевшись по сторонам, он увидел только одного ученого. —Ты все-таки пришел. Но я ожидал тебя увидеть гораздо раньше. Киборг все так же медленно подходил к нему. —Расскажи мне правду, мерзавец. Что произошло в тот день? —Не переживай. Я все расскажу. В Икса прилетел дротик со снатворным. К сожелению, не вся шея покрыта броней. Борг вытащил дротик и посмотрел на него. Перез глазами начало мутнеть и темнеть. — Ах ты гнида.. — и, упав на пол, отрубился. —Уж прости, но мне нужно обеспечить себе безопасность. Тем более, ты представляешь большую опасность. Повернувшись, он посмотрел на Икса. —Впервые я жалею о том, что я создал.

***

Киборг начал постепенно приходить в себя. Все было размыто. Он только сейчас начал понимать, что это возможно была самая большая ошибка в его жизни. Когда он полность очнулся, Борг не мог пошевелиться. Икс несколько раз пытался вырваться. Результата не последовало. Смерившись, он начал рязглядывать помещение, в котором находится. Одна камера, которая была направлена на него. Много оборудования для операций. —Ничего не напоминает? — зайдя в помещение, спросил ученый. —Видок как в день операции. Что, снова хотите что-то сделать со мной? —Меня всегда восхищала твоя сообразительность. Ты ведь был одним из лучших изобретателей в своем городке. Жаль, что таланты пропадают. —Не заговаривай меня. Ты сказал, что расскажешь о том, что случилось в тот день —Как всегда нетерпелив. Помнишь, что произошло за неделю до взрыва? —Вы.. Предлагали какую-то должность у вас и.. —Трудно вспоминается. Но да, от части ты прав. Мы предлагали тебе место в разработке мощного оружия. Тебя не устроило то, в каких целях мы хотим использовать это оружие и ты отказался. Все ученые, которым мы предлагали это место отказались. И тогда я задумался, а зачем вы нам тогда нужны? Вы уже выполнили все, что нам нужно было. Тем более, вы знали о наших планах. По этому, нам пришлось уничтожить ваш город. —Какой был во всем этом смысл? — по лицу Икса медленно стекали слезы. — Мы бы все равно ничего не рассказали. Вы убили столько людей, просто потому, что предпологали? Вы.. Вы самые отвратительные люди на всей земле! Киборг начал биться на столе, пытаясь сломать оковы и прибить этого урода за всю боль, что он причинил парню. Механическая рука, которая держала в руке шприц приблизилась к шее Борга и вколола ему успокоительное. Через некоторое время Икс стал менее буйным и просто начал тихо плакать. Снова нахлынули те воспоминания о той жизни в городе. —Ты стал представлять слишком большую опасность для города. Поэтому я- —Прежде, чем ты сделаешь что-то со мной, ответь, почему лаборатория все еще стоит здесь? Я же столько раз её разрушал. —Технологии Эрудитио сильно изменились за пять лет. Сейчас одно здание можно построить за один день. Учитывая то, что это не очень большая лаборатория, на её восстановление уходит от силы восемь часов. —Вот как. Хах, и правда, все сильно изменилось. —Знаешь. Я решил подарить тебе быструю смерть. Все таки, часть вины лежит на нас, что ты стал пироманьяком. Киборгу уже было все равно, что с ним будет. Все равно у него ничего нет, ради чего можно было бы жить. Может, он хотел бы побороться, но после соры с Клаудом... Нет. Больше ничего нет. Ученый навел пистолет на Борга. —Будут последние слова? —Пончик не хочешь? В ученого полетел пончик. Он был обескуражен. Повернувшись назад он увидел.. Клауда? Икс посмотрел в проем. Он не мог поверить своим глазам. Декстер накинулся на ученого, отвликая его. Вор подбежал к киборгу и освободил его от оков. —Что ты здесь делаешь? —Пришел выручать друга. Он помог Иксу встать и обнял его. Икс уже не понимал, что делает и поэтому решил сделать то, что хотел сделать уже давно. Он поцеловал вора. —Спасибо, что спас.. Снова потеряв сознание, он упал на вора, а Клауд не знал, от чего сейчас умрет. От смущения или от от того, что на него упала огромная металлическая туша? Еле отодвинув Икса, Клауд встал и посмотреть на него. —Тяжело тебе пришлось. Подожди, скоро мы пойдем домой. Подойдя к ученому (который уже лежал на полу и все еще пытался откинуть Декстера), он начал выпытывать у него, где находится наемник, которого они наняли. —Прошло 5 лет, я не знаю, где он может находиться. Клауд направил на ученого его же ствол. –А если ты немного подумаешь? —Я правда не знаю, где он может быть! Но я знаю место, где вы с очень маленькой вероятностью сможете встретить. —И что это за место? —Старый бар на окраине города. Там проводят время только бандиты и преступники. —Спасибо за информацию. — улыбнувшись сказал он и вырубил ученого. Клауд выбросил ствол и начал искать спирт, чтобы привести друга в чувства. —Как тут блин вообще можно что-то найти? Не найдя ничего, вор принялся искать аптечку. Спустя еще некоторое время он его нашел. Открыл. —Бинго. Он взял пузырек, открыл и приподнес к носу Икса. Киборг очнулся. Приподнявшись он перевёл затуманнеый взгляд на Клауда. —Что произошло?. —Ты внезапно отрубился и упал на меня. А так больше ничего. Про поцелуй он решил умолчать. —Ясно. Прости. —Ничего страшного. Ладно, здоровяк, идем. Вор помог Боргу встать и поддерживая его, они вышли из лаборатории. —Оказывается, ты не врал. —На счет чего? —На счет наемника. Сразу скажу, чтобы лишний раз не задавал вопрос. Я не мог тебя найти и решил пойти к комнате охраны, где были камеры. Я нашел тебя и побежал спасать, но потом услышал, что он говорил о твоем прошлом и решил послушать, благо расстояние от охраны до вас позволяло. Я о тебе много узнал, лучший изобретатель города. Икс немного смутился, но все же ответил. — Любишь же ты совать нос куда не надо. —Это точно — чуть ли не смеясь говорил Клауд. Кое-как добравшись до дома, вор уложил киборга и присел рядом. Он все-таки решил узнать, случайно Икс поцеловал его или он к нему что-то чувствует. —Ты не хочешь еще что-нибудь мне рассказать? —Что например? —Ну не знаю. Например, есть ли у тебя человек, к которому ты испытываешь чувства? –Эээ... — Киборг не знал, что на это ответить. Сказать правду? Или соврать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.