ID работы: 9538125

Пламя любви

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Эээ. - Киборг не знал, что на это ответить. Сказать правду? Или соврать? Икс немного покраснел. Он хотел сказать о своих чувствах, но не так. Не сейчас. -Ты чего так покраснел? -Я не знаю, как тебе это сказать.. - почесав затылок, еле выговорил киборг. -Так и думал. Клауд встал на четвереньки над Боргом. -Икс, скажи мне, что ты чувсвуешь. Не нужно стесняться своих чувств. Парень был в шоке. Он просто не мог выдавить из себя ни слова. Он закрыл глаза, потому что ему было стыдно смотреть в глаза друга. -Пожалуйста, скажи что-нибудь. -Ну.. Я.. Надо собраться с мыслями. Ты же хочешь это сказать. Какая уже разница. -Ты.. Ты мне понравился с нашей первой встречи. Тогда я не понимал, что это любовь. Думал, что это обычная привязанность к тому, кто проявил к тебе заботу. Открыв глаза, он увидел на лице Клауда улыбку, но это была не обычная и веселая улыбка. Это было что-то новое. Как будто мама улыбается новорожденному ребенку. Это улыбка была теплая и добрая. -Я думал, я один такой Вор прилег на Икса, обнимаю его. -Всмысле? -Я думал, что один испытываю эти чувства. Борг обнял Клауда. Он бы хотел навечно остаться с ним в этой позе. -А это не странно? Что два парня любят друг друга? -Если чувства взаимные, то какая разница? Может, со стороны это и выглядит странно, но мне как-то все равно на мнение окружающих. -Вот как. -Кстати, я узнал, где может находиться наемник. Завтра мы можем сходить в это место. -Правда? -Да. Я понимаю, что месть это плохая вещь, но я хочу, чтобы тебе стало легче и ты смог забыть о тех вещах, что случились с тобой в прошлом. -Спасибо тебе. Икс привстал и быстро чмокнул Клауда. Вор от неожиданности покрылся румянцем. -Я уже думал, что ты не умеешь краснеть. Икс встал и заодно поднял Клауда. -Может сходим куда-нибудь? Клауд отойдя от поцелуя ответил. -Давай. Я проголодался. Зайдя за пончиками, они присели на лавку и начали уплетать круглишей. -Как думаешь, что будет дальше? - неожиданно спросил Борг. -Дальше? -После того, как отомстим. -Не знаю. Наверное будем жить как раньше. -А у тебя никогда не возникала мысль, что ты хотел бы начать все с начала? То есть, не быть вором, а обычным человеком? -Быть обычным и как все скучно. Иногда такие мысли возникали, но сейчас я всем доволен. Ведь если бы я не был вором, я бы и тебя не встретил. -Что правда, то правда. Закончив ужин, Клауд решил показать Иксу аллею. Правда, эта аллея была из искусственных деревьев, но зато вечером и ночью там было очень красиво. Дойдя до неё, вор сразу сказал, что нужно дойти до середины. Еще немного прогулявшись, парни сели на лавку. -Что ты хотел мне показать? -Подожди еще- Клауд посмотрел на время- минуту и ты все увидишь. И ровно через минуту деревья загорелись. -Ого. -Нравится? -Очень. Тут так красиво. Почему ты раньше не показывал это место? -Я выжидал нужного момента. Икс приобнял одной рукой Клауда за дальнее плечо. Вор посмотрел на киборга. Он был в румянце. Улыбнувшись, парень тоже приобнял его, но за живот (думаю, понятно, почему). -Сидят там, жмутся друг к другу. - с раздражением говорила Лейла. - Придется прервать их веселье. -Стой - остановила её Рафаэль. - не мешай им. Завтра все равно снова увидимся. Лейла вздохнула. -Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.