ID работы: 9538133

Аквапарк

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Папа! — Бэндит тянет Джерарда за руку, видя, что он находится в своих мыслях и не слушает её. — Папочка! Смотри, там дядя Фрэнк, Лили и Черри! Уэй мгновенно поворачивает голову в сторону, куда указывает его дочь, и действительно замечает в толпе Фрэнка с детьми. Чёрт. Только этого не хватало. Меньше всего сейчас он хотел бы его видеть. Особенно, находясь с дочерью в аквапарке. Особенно, после того, как буквально силой заставил себя не думать о нём. Джи поморщился, щурясь от палящего солнца и криков детей. Здесь было очень шумно и жарко, аж до тошноты, и со всех сторон летели брызги воды. Вот уже несколько месяцев (ровно столько прошло с момента их последней встречи) каждое утро Джерард просыпается с мыслью, что он самый счастливый человек, потому что у него замечательная жена и самая лучшая в мире дочь, которых он безгранично любит. Это своеобразное самовнушение, чтобы заглушить все сторонние мысли. Мысли, которые не должны быть в его голове. Нет, естественно, Джерард действительно любит и жену и дочь, но былые чувства и события прошлого не дают покоя, до сих пор заставляя кровь кипеть и стремительно бежать по венам. И меньше всего он хотел видеть виновника этого. Тем более, гуляя с дочерью в детском парке. — Давай подойдём! — вопреки желанию Джерарда, Бэндит продолжает тянуть его за рукав. — Милая, может, дядя Фрэнк…занят? Посмотри, ему не до нас. Они, видимо, торопятся… — Джи лепечет какую-то чушь, хотя прекрасно понимает, что ему уже не отвертеться. — Мы просто поздороваемся! Джерард тяжело вздыхает и покорно идёт за дочерью, которая крепко держит его за руку. — Джерард! — Фрэнк широко улыбается, приветственно поднимая ладонь, — какая приятная встреча! Тоже решили выбраться в аквапарк? А где Линдси? «Да уж, очень приятная. Просто охуенная встреча, — думает Уэй, старательно улыбаясь во все зубы, — всегда мечтал, блять, встретить своего любовника в детском парке». — Мама ушла на день рождения к подруге, — ответила девочка, тут же подбегая к детям Айеро. — Вот как… — хитро подмигнув Джерарду, сказал Фрэнк, проводя взглядом дочерей, которые чуть поодаль обнимались с Бэндит. Он наклонился к Джи, вдыхая позабытый аромат сигарет и сладкого парфюма и прошептал в самое ухо, заставив мужчину покрыться дрожью с головы до ног: — Раз мамы с вами нет, мы можем уединиться… Я соскучился. Джерард тут же шикает на него и отстраняется, словно от удара током, с опаской поглядывая на их дочек. Они, к счастью, были слишком увлечены разговорами и разглядыванием чего-то в телефоне Бэндит, чтобы обратить внимание на отцов. — Фрэнк, держи себя в руках при детях! Я никуда с тобой не пойду, я привёл ребёнка в аквапарк не для этого. Айеро закатил глаза. Опять Джерард пытается строить из себя верного мужа и ответственного отца, но кого он обманывает? На лице написаны все его мысли и тайные желания. — Перестань, дети даже не смотрят в нашу сторону. Мы так давно не виделись… Когда мы последний раз… Джерард? — Фрэнк аккуратно касается руки Джи и вопросительно смотрит в глаза, — на твой день рождения? — На мой день рождения, — нехотя подтверждает мужчина, невольно вспоминая, как им тогда было хорошо. Они сняли номер в отеле и наслаждались друг другом всю ночь, а потом провели два замечательных выходных вместе. Джерард тогда сказал, что это лучший день рождения в его жизни… Он был абсолютно счастлив, чувствуя в волосах руки Фрэнка и ощущая его сладкие поцелуи на губах (и не только), которые сводили с ума, заставляя трепетать от восторга. Его счастье омрачало только то, что приходилось врать Линдси. Да, милая, на выходных я в командировке… Да, прямо в ночь после дня рождения, какая досада… Джерарду было противно от самого себя, но муки совести отступали, когда он извивался под Фрэнком, сжимая в пальцах простынь и выстанывая его имя. Мужчина очень ревновал его к Линдси. До безумия. Доходило просто до смешного: он чуть ли не со скандалом заставлял Джи снимать обручальное кольцо перед сексом, а иногда даже прятал его. — Между нами давно ничего нет, правда… — шепчет Уэй, прижимаясь к груди любимого и обводя пальцами контур его татуировок, — я могу кончить, только если думаю о тебе. — Но вы трахаетесь, — констатирует Фрэнк, понимая, что, по сути, его претензия абсурдна. Линдси — законная жена Джерарда, и их секс вполне закономерен. В отличие от того, что происходит между ними сейчас. Положение Фрэнка гораздо лучше, чем у Джерарда, ведь он давно вдовец, один воспитывающий двух дочерей. Он свободен, и ему не приходится идти на измену, в отличие от Уэя. Джи постоянно мечется от Фрэнка к Линдси, никак не может набраться смелости и сделать выбор, а только всё больше и больше увязает в этом болоте лжи; поэтому в один отнюдь не прекрасный момент (а именно, после совместно проведенного его дня рождения) принимает решение порвать с Фрэнком. Айеро продолжал ему звонить, писать и настаивать на встречах, но мужчина был непреклонен. Почти два месяца они не виделись, и что, теперь всё насмарку? Из-за случайной встречи в детском аквапарке? Ну уж нет. У Джерарда есть сила воли. Он не поддастся искушению. — Поехали ко мне, Джи, — мурлычет Фрэнк, так и норовя прижаться к мужчине, но тот держит дистанцию, — поехали, прошу. — Нет, — мотает головой Уэй, — я повторяю, возьми себя в руки. Отойди от меня. Отойди, дети идут! И, действительно, к ним бегут дочери, радостно размахивая руками и что-то оживлённо крича. — Папа! — Лили и Черри перекрикивают друг друга, дёргая Фрэнка за руки, — пошли на водные горки! — Да, конечно, сейчас пойдем, — улыбается Айеро, удостоив Джерарда печальным взглядом.

***

Все время, что они проводили на водных аттракционах, Фрэнк пытался быть ближе к Джерарду, украдкой касался его, пока их дочери не видят, приглаживал растрёпанные волосы и уговаривал поехать к нему. Но мужчина по-прежнему был непреклонен. «Стойкий оловянный солдатик, блять. — С раздражением наблюдая за Джи, воркующим с их детьми, думал Айеро, — ты же тоже этого хочешь. Почему такой нерешительный…» Фрэнк не оправдывал измену. Более того, он был против этого, но только не в случае с Джерардом. Это другое. У них любовь, а не просто несерьёзные потрахушки на пару раз. Он неоднократно говорил Уэю рассказать всё жене, прекратить этот обман и встречи тайком. Развестись, в конце концов… Но Джерард не хотел даже слышать об этом, он не мог позволить себе всё разрушить, оставить Бэндит без полноценной семьи, где папа и мама живут вместе и любят друг друга. Ну, или хотя бы пытаются внушить себе, что любят. «…— Ты же не можешь всю жизнь скрываться от Линдси, чтобы не разрушить вашу «идеальную семью» в глазах Бэндит! Это абсурд. Она вырастет и сама всё поймёт, — в очередной раз кричит Фрэнк, возмущённо всплеснув руками, — тебе нужен развод. — Я не могу. Я не хочу портить своей дочери детство и ломать психику. Давай не будем…» Сейчас они с детьми зашли в кафе на территории аквапарка, чтобы чуть-чуть отдохнуть и поесть мороженого. — У тебя вообще ни стыда, ни совести, Айеро, — шёпотом шипит Джерард, чувствуя, как он гладит его ногой под столом, пока дети отвлеклись на изучение меню, — убери ногу. — А то что? Боишься не сдержаться? — Да, не сдержаться и врезать тебе. — Ну-ну… — Фрэнк лукаво улыбается, продолжая поглаживать ногу Джерарда, поднимаясь все выше. — Прекрати! — мужчина повысил голос, отталкивая Фрэнка, но тут же обеспокоенно взглянул на их дочек, боясь, что они услышат. — Расслабься, — поймав взгляд Джи, произнёс Айеро, кивая на соседний столик, за которым располагались Лили, Черри, Бэндит и ещё какие-то дети, с которыми они успели познакомиться на аттракционах, — они далеко и им не до нас. Куда важнее сейчас выбрать вкус мороженого и напитки. — Поехали ко мне, — уже в который раз повторяет Фрэнк, протянув татуированную руку через стол, чтобы дотронуться до пальцев Джерарда, — поехали, я же знаю, что ты хочешь. Как у вас с Линдси дела? Когда последний раз был секс, м? — Это тебя не касается, — вырвав руку, сквозь зубы ответил мужчина, — ты переходишь все границы! В детском кафе себя так ведёшь, хоть бы постеснялся... — Стесняться нужно твоей жене, с которой муж может кончить, только если будет представлять своего любовника, — хмыкнул Айеро, вставая из-за стола. Джерард потерял дар речи от этого неприкрытого хамства и вскочил вслед за Фрэнком, который уже подходил к столику, за которым сидели их дети.

***

После кафе Черри и Лили упросили Фрэнка ещё раз поплескаться в мелком бассейне, около которого дежурили аниматоры. Бэндит тоже последовала за ними. Фрэнк и Джерард не разговаривали, делая вид, что не знают друг друга. — Что с ними? Поругались? — удивлённо оглядываясь на мужчин, спрашивает Черри. — Наверное. Ваш папа обидел моего, — задумчиво произнесла Бэндит, — я видела, как они спорили. Лили пожала плечами и дети вернулись к игре, их не особо волновали взрослые разборки. — Пойду в раздевалку, заберу наши вещи. Побудешь с детьми? — нехотя говорит Джерард, поднимая глаза на Фрэнка, в голове которого мгновенно созревает план соблазнения. — Нет, Джи, я пойду с тобой... — смотря по сторонам и прикидывая, сколько людей тут находится, бормочет Айеро и тихо добавляет себе под нос: — так, хорошо, их немного, надеюсь, пока никто нам не помешает... — Что ты там мямлишь? Я ничего не слышу... — Я пойду с тобой. Мне тоже надо забрать вещи. — Но, я... — Не спорь! Фрэнк быстро подбегает к аниматорам, просит их ненадолго присмотреть за детьми, хватает ничего не понимающего Джерарда за руку и тащит в сторону раздевалок. ... — Что ты де... — пытается вскрикнуть Джи, но ладонь Фрэнка тут же закрывает ему рот. — Т-шш, не шуми. Они подошли к раздевалке, Фрэнк заглянул внутрь, удовлетворённо улыбнулся, никого там не увидев, и шмыгнул в подсобку, которая, к счастью, оказалась открытой, приказав Джерарду стоять на стрёме. — Фрэнк! Я ничего не понимаю... зачем тебе... — бормочет Уэй, заглядывая в служебное помещение, где Айеро роется в шкафчиках. — Не мешай! Смотри, чтоб никого не было в коридоре! Джи продолжал что-то возмущённо шептать, однако со своего «поста» не уходил. — Долго ещё будешь копаться? Что ты вообще там ищешь?! — Тсс, я нашёл, успокойся, — довольный Фрэнк вынырнул из-под стола с табличкой «закрыто» в руках. Он быстро закрыл дверь подсобки и толкнул Джерарда в раздевалку, перед этим повесив табличку на дверь. — Твою мать, Айеро, объясни мне, что ты творишь? — сквозь зубы прошипел мужчина, глядя, как Фрэнк закрывает раздевалку на защёлку и для надёжности подпирает дверь тяжёлой скамейкой, — нам всего лишь надо забрать вещи и... — Ты правда ничего не понимаешь или прикидываешься? — произносит Фрэнк, толкая Джерарда на другую широкую скамейку, — здесь нам уж точно никто не помешает. — Ты ёбнутый. Дай пройти! — Уэй вскочил со скамьи, но мужчина толкнул его обратно, — Фрэнк, я повторяю, ты в своём уме? Ничего, что это преступление? В любой момент сюда может кто-нибудь прийти, а увидев твою самодеятельность, нагрянут вместе с полицией! Подумай хотя бы о своих дочках. Нам грозит штраф, как минимум! Это общественное место... Раздевалка детского, блять, аквапарка... — Всё сказал, блюститель закона? — закатив глаза, произнёс Айеро, — хватит от меня бегать. Если судьба столкнула нас в детском парке, то я, блять, воспользуюсь этим. — Мы расстались два месяца назад, — рычит Джерард, пытаясь оттолкнуть Фрэнка, но тот садится на него, придавливая своим весом. — Не «мы расстались», а ты бросил меня, потому что бежишь от проблем, а не решаешь их. — Нет. Пусти меня. — Да. Айеро прижимается телом к бедру Джерарда и быстро целует в губы, руками удерживая его лицо. Джи сдавленно стонет в рот Фрэнка, по инерции обхватывая его за спину и неосознанно подаваясь вперёд. — Ты хочешь, — шепчет мужчина, начиная двигаться на Джерарде, чтобы усилить трение между их телами, — ты, блять, пиздец, как хочешь. Парень отрицательно качает головой, закусывая губу и поднимая голову вверх, когда чувствует резкие поцелуи Фрэнка на шее, которая моментально покрывается мурашками. — Ты такой вкусный... я так скучал, — шепчет Айеро, на секунду отрываясь от чуть влажной и прохладной кожи Джерарда. — Фрэнк...не надо. Это незаконно! Мужчина не слушает Джи, он опускает руки на его пах и быстро расстёгивает джинсы. Джерард перехватывает его руку и Фрэнк натыкается взглядом на дурацкое неимоверно раздражающее его кольцо на безымянном пальце. — Блять. Ебучее кольцо, — рычит Айеро. — Фрэнк... стой! Что ты де...ай! Джерард вскрикнул и отдёрнул руку, потому что Фрэнк намеревался снять кольцо с пальца. — Сними его. — Нет! Айеро усаживается на Джи поудобнее и запускает руку под резинку трусов, сжимая полувозбуждённый член. — Ты так течёшь, детка... — Фрэнк... — Джерард дотронулся до руки мужчины и их взгляды встретились. Не прерывая зрительного контакта Фрэнк начал двигать рукой вверх-вниз, размазывая выделившуюся смазку по члену. Джерард закусывает губу и хватает Айеро за плечи, посильнее прижимая к себе. — Ты так хочешь...ты хочешь... — шепчет Фрэнк, проводя губами по его подбородку и не переставая двигать рукой. — Да, — наконец, на выдохе признаётся Джи, запутавшись пальцами в волосах Фрэнка, — да... Джерард сдался. Сейчас ему было абсолютно наплевать, что они находятся в общественном месте, в раздевалке детского аквапарка, и если их поймают, то грозит, в лучшем случае, штраф. Было важно только то, что он чувствует долгожданную близость тела Фрэнка. Фрэнк довольно усмехается, ощущая приятный импульс, исходящий от Джерарда, и встаёт с него. Джи чувствует себя очень неловко, он непонимающе смотрит на Айеро, не зная, что ему дальше делать. Фрэнк садится перед ним на корточки и берет левую руку в свою. — Фрэнк, что? Я не понимаю... — Если хочешь кончить, — произносит он, сжимая пальцы Джерарда, — сними это ебучее кольцо. — Но я...что я скажу Линдси... — Это не мои проблемы. Может, наконец, правду? Джерард растерянно смотрит на свои пальцы и затем на Фрэнка, который встал и протянул ему руку, чтобы он тоже поднялся со скамейки. — Ты меня любишь? — вдруг спрашивает Джи, и Айеро удивлённо приподнимает брови, очевидно, никак не ожидая услышать этот вопрос. — Конечно, люблю, Джерард, что за вопросы? Уэй пару секунд смотрит на Фрэнка, а затем набрасывается на него с поцелуями и быстро скользит руками по телу, пытаясь снять одежду. У Фрэнка перехватывает дыхание, он просто растерялся, не ожидая такого напора. — Сначала кольцо...Джи... — задыхаясь, говорит мужчина, ощущая, как Джерард тянется к его паху, — сними его. Фрэнк, не дожидаясь, пока Уэй его послушает, аккуратно снимает кольцо с его пальца и откидывает вглубь раздевалки. — Фрэнк!!!! Что ты...я же его не найду!!! — захлёбываясь от возмущения, восклицает Джерард, но Айеро быстро накрывает ладонью его рот. — Ляг на живот, детка, и заткнись. У нас мало времени, не забывай, что мы нарушаем закон.

***

Фрэнк разрывает пакетик со смазкой и выдавливает её на ладонь, обмакивая пальцы. — Сам сказал, у нас нет времени, давай уже! — Ну извини, Джерард, что я не хочу тебя порвать! Джи лежит на скамейке и недовольно пыхтит, опираясь на локти. Фрэнк аккуратно вводит два пальца и раздвигает их внутри Джерарда, прислушиваясь к его реакции. — Давай ещё... — отзывается мужчина, сдувая лезшую в глаза прядь. Но у него не получается, из-за того, что здесь очень жарко, волосы липнут к лицу. Фрэнк добавляет третий палец и быстро двигает ими, целуя Джерарда в солёную от пота шею и слыша его жалобный скулёж. — Я уже готов, Фрэнк... давай...ну же! Айеро торопливо распределяет смазку по члену и входит в Уэя, практически сразу же замирая. Он так скучал по этому потрясающему ощущению. — Так хорошо? — спрашивает Фрэнк, начиная аккуратно двигаться. — Да...только не останавливайся. — Ласкай себя... Джерард стонет, потому что толчки становятся глубже и настойчивее, и оборачивает ладонь вокруг своего члена. За дверью слышны шаги и голоса, Фрэнк останавливается и накрывает рукой рот Джи. — Чёрт...мы влипли, — пытаясь отдышаться, произнёс Джерард, — говорил же! — Ой, помолчи. Если бы ты не ломался и поехал ко мне... — Я ещё и виноват? — А кто? Джерард дёрнулся назад и Фрэнк вошёл слишком глубоко, поэтому они оба застонали. — Блять...Джи. — Давай быстрее, сейчас точно кто-нибудь придёт! — Ты совсем не романтик, Джерард. — Да уж, охуенная романтика, по-быстрому трахаться в раздевалке детского аквапарка! Всегда мечтал... Айеро кусает Джерарда за шею, чтобы он заткнулся, держит за волосы и вбивается в него всё сильнее и сильнее, пока тот дрочит в такт толчкам. — Это что ещё за шутки?! Что значит, «закрыто»? — за дверью раздаётся громкий голос какой-то недовольной женщины, она, по-видимому, хотела зайти в раздевалку, но наткнулась на табличку, которую повесил Фрэнк. — Чёрт, — говорит Джерард, услышав и другие недовольные голоса, присоединившиеся к женщине, — блять... — Кончай, детка... давай! Я уже сейчас... Фрэнк не договаривает и изливается в Джи, но продолжает двигаться в нём. Через пару секунд Уэя тоже настигает оргазм и он сладко стонет, наплевав на то, что за дверью уже собрались «зрители» их «концерта», которые, несомненно, всё слышат и, судя по разговорам, ищут работников аквапарка, чтобы они прояснили ситуацию, почему раздевалка закрыта. Джерард обессиленно падает на скамейку, дрожащие локти не выдерживают напряжения. Фрэнк опять целует Джи в шею, достаёт салфетки, которые он предусмотрительно положил рядом, и вытирает их обоих. Джерард встаёт, быстро застёгивает брюки и падает в объятия Айеро, потому что ноги его практически не держат. — Что мы будем делать? Ты готов платить штраф? Или штрафом тут уже не отделаешься... — Что-нибудь придумаем. Главное, что ты наконец-то избавился от кольца... — хитро прищурившись, говорит Фрэнк. — Чёрт! Кольцо... Услышав звон ключей и недовольные голоса с той стороны, Айеро отодвигает скамейку и открывает защёлку. Дверь тут же распахивается и в помещение влетает разъярённая уборщица, гневно размахивая табличкой «закрыто», а за ней не менее обозлённые люди с детьми. — Что вы себе позволяете?! Я звоню в полицию, — заявляет женщина, доставая телефон из кармана. — Подождите, не надо! — сквозь людей пробирается Бэндит, а за ней Черри и Лили, — Это мой папа, — говорит она, указывая на Джерарда. — И наш папа, — подаёт голос Черри. — Боже, какой стыд... — себе под нос бормочет Джерард чувствуя, как щёки горят огнём. Сейчас он просто мечтает провалиться сквозь землю, лишь бы не быть участником этого дешёвого спектакля. И как объяснить всё детям? Как они вообще тут оказались, может какие-нибудь «доброжелатели» уже подсказали им, что к чему? — Всё хорошо, Джи, спокойно, — еле слышно говорит Фрэнк, сжимая его руку за спиной, чтобы никто не видел. — Пройдите, пожалуйста, в мой кабинет, — за их спинами раздался стальной голос, — я Стив Нельсон, администратор этого аквапарка. — Прошу, не нужно вызывать полицию! — взмолилась Бэндит, повиснув на руке Джерарда. — Всё будет хорошо, малышка, подождите нас здесь, — тихо говорит Фрэнк, потрепав по волосам своих дочерей, крутившихся под ногами, видя, что Джи сам сейчас в ступоре и явно не в состоянии успокоить дочь. — Я уверен, мы сможем мирно уладить конфликт, — говорит Стив, улыбаясь детям. — Спасибо, мистер Нельсон... — бормочет Джерард, обречённо направляясь вслед за ним и опять чувствуя пальцы Фрэнка на своём запястье. Да уж, сходил в детский аквапарк, блять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.