ID работы: 9538145

Две Звезды

Гет
NC-17
Заморожен
86
AnalSchmerzen бета
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мирная Атмосфера.

Настройки текста

- Твои волосы.. - сказала красноглазая, посмотрев на янтарноглазого. - А? - лишь произнёс Аманэ, взглянув на Нэнэ, которая молча поправляла причёску парня. - Теперь-то, я не мерзкий извращенец? - усмехнулся брюнет, наклонив голову. На лице Ясиро появилась ухмылка, она убрала свою руку, выгнув спину. - Ха! Вот ещё. - отвернулась та, всё также улыбаясь. Юги же, подпёр голову рукой, смотря на девушку. Внезапно, они вновь оказались мокрыми с ног до головы. Сакура с Яко скатились по горке. Те громко смеялись смотря друг на друга. Даже Сакура, такая спокойная, но сейчас, она громко заливалась смехом, улыбаясь. - Я так рада, что вы сделали это. - сказала Аой, обняв Ханако с Нэнэ. Те посмотрели на Аканэ, смутившись. Ясиро слегка улыбнулась, переводя взгляд на Аманэ. Тот в свою очередь, вопросительно посмотрел на красноглазую. - Думаю.. Мы подружимся.

POV Автор.

Компания каталась на различных горках целый день. Нэнэ всё также было страшно спускаться по горках, но вскоре, она привыкла. И теперь, когда спускалась вниз на огромной скорости, она не кричала от страха, а ярко улыбалась, хихикая. Яко постоянно приходилось поправлять причёски девушек, хоть Аой и Ясиро говорили, что в этом нет нужды. Балерина и Аканэ постоянно флиртовали. Даже красноглазая, как она говорила, "начинала ревновать". Подружки Нэнэ постоянно подталкивали Ясиро к Аманэ, что ей не нравилось. Несмотря на то, что она, вроде, и смогла наладить отношения с янтарноглазым, она не считала его своим другом. Скорее, надоедливый знакомый, пытающийся всяческими методами приблизиться к певице. Она так думала. И вот, друзья уже сидели в баре. Это был водный бар. Он находился у бассейна, а в нём стояли огромные стулья, на которые по желанию можно присесть, если устал плавать, или кожа начала морщиться. Ребята взяли себе по напитку, болтая о том сём. Все взяли алкогольные напитки, кроме Нэнэ. Она обосновала это тем, что быстро пьянеет. - Брось, рыбка! Давай с нами! - подговаривал Юги, усмехаясь. - С вами в запой? Нет уж, спасибо! - фыркнула красноглазая, отвернувшись. - Аой, тебе плохо? - Я-я.. В порядке!..~ - пьяно произнесла Аканэ, заваливаясь на парня с очками. - Она явно не в порядке. - спокойно произнесла Сакура, попивая напиток. - Может, её в каюту? - предложила Яко, смотря на балерину, севшую на колени Аканэ. - Я отнесу её, - сказал тот, поправив свои очки. Он взял её на руки, выдохнув. - Где её каюта? - Можешь отнести её к себе? - спросила Нэнэ, слегка улыбнувшись. - Да, конечно. - ответил шатен, начиная вылезать из бассейна. - Э-э-э!! В первый день знакомства к тебе!?!? - пьяно воскликнула Аой, смотря на Аканэ. Очкарик вопросительно посмотрел на Ясиро, а та лишь положительно кивнула головой, а-ля "Неси, не смотря ни на что". Вскоре, сладкая пьяная парочка скрылась с поля зрения. Красноглазая облегчённо выдохнула, ложась на барный столик. - Тебе тоже плохо? - поинтересовался Ханако, смотря на Нэнэ. - Я в норме. - вяло ответила красноглазая, не смотря на того. - Я ведь не пила. - Ясиро-Сан! - воскликнула Яко. - Ты не против если я с Сакурой пойдём в торговый центр? - Тут есть торговый центр? - приподнял бровь янтарноглазый. - Да, идите.. - выдохнула рыбка, потянувшись. - Спасибо. - ответила Сакура, слегка улыбнувшись. Девочки ушли, и в баре остались только Аманэ с Нэнэ. - Так и будем тут сидеть? - спросил Юги, усмехнувшись. - Нет. - произнесла красноглазая,прыгнув в воду. - Моя кожа уже сморщена. Я пойду в каюту, надо бы переодеться. - Хочешь сказать, что кинешь меня тут? - с наигранной грустью спросил Ханако, подперев голову рукой. - Можешь пойти со мной, - улыбнулась Нэнэ, уже стоя около бассейна. - если хочешь. - Хах! Я не пропущу такую возможность. - усмехнулся брюнет, встав со стула. Он вылез из бассейна, посмотрев на свою мокрую рубашку. Он молча снял её, встряхнув. Ясиро дабы не видеть этого, пошла в сторону кают. Заметив, что он отстает, Ханако подбежал к девушке, начиная идти рядом. - Давай установим правило... - начала красноглазая, не смотря на Юги. - .. в каюте мы не будем ходить полуголыми, ладно? - Как скажешь. Но если что, можешь считать, что тебя это правило не касается. - усмехнулся Аманэ, смотря на ту. - Да. Потому что я не хожу по номеру полуголой. - монотонно произнесла девушка. - Как жаль. - с издёвкой сказал янтарноглазый. Та в свою очередь, промолчала. Спустя 10 минут, они уже пришли к каюте и, открыв дверь, вошли в номер. - Прохладно.. - прошептала Нэнэ себе под нос. - Иди обниму. - Ханако потянулся к Ясиро руками. Красноглазая косо посмотрела на парня, раздражённо улыбнувшись. Увидев её реакцию, Юги обнял себя, делая вид, что всё так и задумывалось. Рыбка молча пошла на второй этаж, зайдя в свою комнату. Она закрыла дверь, подойдя к шкафу. Достав оттуда платье, она быстро переоделась, после чего спустилась на первый этаж, где уже сидел переодетый Аманэ, смотря телевизор. Заметив, что девушка вернулась, он посмотрел на неё, оглянув с ног до головы. Она была одета в платье с чёрным верхом, и белой юбкой в чёрную крапинку. Связывало нижнюю и верхнюю часть маленький чёрный бант, висевший чуть левее. - Знаешь, чёрный тебе не очень идёт. - усмехнулся Ханако. - Ты решил, что так легко сможешь обидеть меня? - спросила девушка, сев на диван. Она приложила палец к губам, улыбнувшись. - У меня не было таких намерений, рыбка. - произнёс брюнет, смотря на красноглазую. - Ты так и продолжишь называть меня этим глупым прозвищем? - внезапно спросила Нэнэ, скрестив руки на груди. - Ага, с этим есть какие-то проблемы? - равнодушно спросил янтарноглазый, улыбаясь. - Я запрещаю тебе так называть меня. - надула щёчки Ясиро, отвернувшись. - Я тебя не слышу.~ - игриво произнёс Юги, приблизившись к певице. Он начал накручивать её локоны на своём пальце, улыбаясь. - Слишком близко, не находишь? - смущённо спросила красноглазая, посмотрев на парня. Их лица были в 10 см от друг друга. - Может, я заслужил маленький поцелуйчик? - усмехнулся Аманэ, крутя локон девушки на вокруг своего пальца. - Вау, здесь так жарко. - внезапно встала Нэнэ, отойдя от дивана. Она начала махать рукой на свое красное то ли от смущения, то ли от температуры лицо. - Просто я горячий. - саркастично сказал Ханако, улыбаясь. - Ох, да? Тогда держи. - Девушка кинула в парня мокрое полотенце. - Остудись. - Парень улыбнулся, взяв полотенце в руки. Ясиро улыбнулась янтарноглазому, хихикнув. - Этим вечером, будут запускать фейерверки. - начал парень, встав с дивана. Он закинул полотенце себе на плечо, улыбаясь. - Хочешь провести этот вечер совместно? - Звучит интригующе. - ухмыльнулась девушка, приставив палец к губам. - Дай-ка подумать.. - Я обещаю, ты не пожалеешь. - сказал брюнет, протянув девушке руку. - Так что? - Хмм.. Хорошо. - Нэнэ протянула парню руку. Тот в свою очередь прикоснулся губами к тыльной стороне ладони. - Но при условии, что ты не будешь до меня домогаться. - Я вас понял, Ясиро. - усмехнулся янтарноглазый, смотря на ту.

POV Аканэ.

Когда я донёс Аой до своей каюты, я еле как открыл дверь. У меня была небольшая комнатка, так как большего я и не требовал. Я решил оставить все сьюты знаменитостям. Я - был спонсором всей этой поездки. Или же, организатором. Не то, чтобы я гордился этим... Я положил балерину на кровать. Мне нравилась эта девушка. Аккуратные румяна на белоснежной коже, гладкая кожа, стройная талия. Милое личико..Аккуратный носик.. Так. Куда-то меня не туда несёт. Уложив девушку на кровать, я сел рядом, выдохнув. Слава богу, что пока мы шли, она уже заснула. Единственное.. она крепко держала меня за руку, хватка была довольно сильной. Я молча лёг рядом, выдохнув. Было бы неплохо переодеть её, а то так и заболеть можно. Но это уж слишком незаконные пошлости, так что я решил уложить её в купальнике. Мне также нужно было сменить одежду, но Аканэ мне этого не позволяла. Я прикрыл глаза, и вдруг почувствовал как Аой прижалась ко мне. Открыв глаза, я посмотрел на девушку. Она смотрела на меня с полу-открытыми глазами. Балерина была пьяна, от неё пахло алкоголем, но меня это не волновало. На моих щеках вспыхнули яркие румяна. Я понял одно.

Я уже любил её.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.