ID работы: 953817

Неко

Слэш
PG-13
Завершён
3391
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3391 Нравится 122 Отзывы 1154 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ну что же, вот и наконец-то закончился этот фанф. Спасибо всем, кто внес свою долю в редактирование этого фанфика - без вас я бы не справилась. А также, за столь теплые отзывы) До новых встреч)) ***************************** - Аврор Поттер,- протянул Драко, явно смакуя эти слова. Оглядев невысокого паренька задумчивым взглядом, особое внимание уделяя ушкам на черноволосой макушке, Малфой улыбнулся. Да так ехидно, что Гарри захотелось заехать по этому холенному лицу, поставив живописный фингал. Но он сдержался, вот только уши недовольно дернулись,- и все преступники умрут от умиления. Или же скончаются от неконтролируемого смеха. Дилемма, однако. - Помолчи,- не хуже чем на парселтанге прошипел Гарри, сузив глаза,- это отдел невыразимцев из Тайного отдела, а не какой-то там маг на побегушках. Аврор лишь прикрытие. - Нет, я ничего не имею против,- развел руки в стороны Драко, пытаясь убрать улыбку с лица. Получалось с трудом,- вот только ты так вписываешься в эту картину. Шкафы и тростинка. Высокие, под два метра парни, и его Гарри, хрупкий и невысокий. На их фоне он смотрелся подростком, даром, что Национальному герою уже двадцать. Хотя в силе и ловкости он не уступал, а даже превосходил. Магическая сущность неко уничтожила все барьеры, преумножая силу и выносливость парня. Неко. Тоскливо вздохнув, Драко вновь посмотрел на парня. Это сейчас он красуется с ушами и хвостом, так как настроение явно не на высоте – эмоции так и льют через край. А вот когда он спокоен, то все «причиндалы» исчезают, являя миру простого парня, даром что силы многовато. Хотя, он нравится Драко всегда, будучи с ушками или без. Заклинание, оставленное в подарок Роном Уизли, постепенно теряет свою силу, а вот последствия крепко переплелись с аурой парня. - Молчал бы,- фыркнул Гарри, сложив руки на груди,- тебе не пора разгребать свои бумажки, или опять улетать на совет? Тебя там ждут, особенно наш достопочтенный министр. - Кто-то ревнует? - Было бы кого,- повел плечом Гарри, невольно нахмурившись,- и вообще. Мое дело поставить тебя перед фактом. Так что, милый, я теперь невыразимец. Сдал экзамены на высший балл и прошел отборочный тур. Ура мне! - Кто ж спорит? - Теперь осталось разобраться с оставшимися Пожирателями,- воодушевленно начал Гарри. Он был в восторге от практик, которые проходил со своей командой, учась в магической академии МУН. Все эти поиски, сражения, расследования не могли оставить равнодушным отчаянного любителя приключений. После того, как на седьмом курсе было покончено с Волдемортом, Гарри наконец-то смог вздохнуть спокойно, не волнуясь о нависшей угрозе. Вот только спокойная жизнь для гиперактивного неко была в тягость. Попа жаждала приключений. - Вот теперь мне действительно страшно,- не удержался Драко, с наигранным беспокойством глядя на Поттера,- стоп,- вдруг посерьезнел блондин,- это к чему? - Ты о чем?- невинно протянул Гарри. Для полной картины не хватало шаркающей ножки. - Гарри,- протянул Драко, сверля бывшего грифиндорца серьезным взглядом. Но эффекта не произвел, парень лишь загадочно улыбнулся. Срочно нужно прекращать чаепития с Дамблдором, а то эти таинственные улыбки и взгляды… - Скоро полночь,- взглянув на часы. Растрепав по привычке смольные волосы, парень взглянул на Малфоя. - Гарри, я серьезно. - И я тоже,- улыбнулся Поттер, глядя на блондина,- пора спать. - Чтобы утром все рассказал. - Обещаю,- заверил его Гарри. Схватив Малфоя за руку, неко потянул того из малой гостиной. *** - Моргану тебе в жены, Поттер, -прорычал взбешенный блондин, выбегая из спальни,- вот только вернись, неделю сесть не сможешь. Небольшая записка так и осталась сиротой лежать на подушке, немного смята возле правого нижнего края. «С добрым утром, любимый! Сегодня мое первое задание с командой, и да – я в роли командира. Ничего сложного, лишь выследить и ликвидировать шайку особо зарвавшихся вампиров, которые уничтожили небольшую деревушку. Задание сущий пустяк, буду через неделю. С наилучшими пожеланиями, твой Гарри! P.S. Да, кстати, вечером жди гостей. Северус и Невилл закончили с приготовлением экспериментального зелья, жди наглядного доказательства его действия. Желательно, используйте лабораторию подальше от имения – один тестовый образец совершенно случайно взорвал кабинет профессора.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.