ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ввод

Настройки текста
Привет, я немного не в образе рассказывать о тебе, но придётся. Тебе — 17, ещё год назад у тебя было всё: машина, свой дом, любящий парень — друг, зарождалась карьера. Но в этом и прелесть судьбы, она меняет всё, всё что захочет. Вот так и случилось с тобой. В один момент ты потеряла всё. Этот день начался, как обычно. Ты встала почистила зубы, сходила в душ и позавтракала. Но с этого всё и закрутилось. За тобой как обычно заехал твой парень — Джейден. Вы поехали в школу, но по дороге разругались. Он высадил тебя на дороге и тебе пришлось идти одной. Ты шла и очень злилась на него, подходя к школе ты встретилась с бывшим — Энтони. С Джейденом вы хорошо повздорили и ты решила дать шанс Энтони. Вы вместе зашли в класс и сидели на уроке. Вдруг тебе пришло сообщение от Джейдена. «Прости, но просто знай, я всегда любил тебя», ты вышла из класса прямо на уроке и набрала Джейдена. За тобой выбежал и Энтони. Джейден не отвечал. Ты была потеряна в мыслях «Что с ним?». Энтони уговаривал тебя вернуться на урок и забыть о нём, но ты бросилась из школы. Ты хотела найти Джейдена. Полтора часа вы упорно искали, ходя по улицам. Вы уже очень устали и еле плелись домой, как увидели полицию, они оформляли какую-то аварию. Вот подойдя ближе, ты увидела, что это машина Джейдена. Она была больше похожа на груду метала, но ты смогла разглядеть в ней те черты. Твои глаза тут же налились слезами. Ты подошла к одному копу и спросила «Сэр, вы не знаете где владелец этой машины и что с ним?!». Тебе ответили, что он погиб и чуть не утащил за собой водителя другого автомобиля. Ты начала винить себя, твоё сердце рвалось на куски. Ты не могла ничего поделать. Энтони вмешался «Т/и, забудь его! Я на много лучше… Что в нём такого, из-за чего ты так рыдаешь?». Ты конечно очень гневно высказалась в адрес Энтони. Несколько минут ты просто смотрела на кровь, которая была на сидении. Вдруг тебе показалось, что ты увидела тот момент, как это произошло. Джейден был очень разгневан на тебя, вот если бы ты могла прожить день снова… Ты ударила кулаками Энтони по груди и упала в его объятия. Энтони проводил тебя домой, но попытки вернуть тебя он продолжал. Так ты потеряла одновременно лучшего друга и парня (это всё про Джейдена). На следующий день тебе стоило подписать контракт на огромную сумму. Ты сделала это, но контракт был «чёрный». И чтобы как-то расплатиться, ты продала дом, машину и переехала к родителям. Родители безумно много и тяжело работали. Спустя ещё пару месяцев ты потеряла и мать. Тогда ты впала в депрессию, ты ни с кем не общалась и не контактировала. Прогуливала школу, начала принимать наркотики, выпивать и курить. Тем не менее, ты могла быть женственной, если это требавалось. Отец (Джон) нашёл себе новую женщину — Синтию, она тебе не нравится. Ты понимаешь, что она никогда не заменит маму. Её сын — Дилан, с первого взгляда показался тебе очень добрым. Вы с Диланом очень хорошо общаетесь вы по-настоящему любите друг друга, хоть и сводные. Твой папа очень строго относится ко всему, поэтому лучше ему не знать о том что ты творишь. Так же семья стала мало обеспечена, а мачеха всё просила у папы деньги на свои побрекушки. Нет, она не нашла себе папика. Мачеха — просто не знает, как пашет отец, чтобы заработать эти деньги. Она тоже работает, но зарабатывает умом, а не физически, как папа. Думаю ты узнала о своём персонаже… Пора бы начать историю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.