ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1 глава Спустя год после смерти Джейдена. Ты наконец решила посетить школу. Тебя встретили приятели, так как друзей ты так и не обрела. Единственные, кто тебя не боялись — Джош и Несса. Твои близкие знакомые, ты списалась с ними вчера и предупредила, что сегодня будешь в школе. Они ждали тебя прямо у входа в школу. Ты: Привет, давно я вас не видела. Как дела? Что нового? Несса: Боже, т/и, я так рада тебя видеть! Джош: Приветик. Ну, давай по порядку. Мы с Нессой начали тесно общаться пока тебя не было и вот пару, тройку месяцев назад мы начали встречаться. Ты: Джош, Несса, поздравляю вас)) вы очень милая пара. Несса: Спасибо) Ты обняла её. Джош: Ты наверно уже знаешь, что школа приняла указ о благотворительности? Ты: Да, я слышала… Несса: Вроде, особо ничего не происходило… Джош: Стой, сегодня же пятница! В параллельный класс перевели ученика из другой школы и сегодня его первый день. Несса: Точно! Ты: Хм, интересно… А что насчёт выпускного? Несса: Мы решили праздновать его в июне, где-то в середине. Ты: О, хорошо… Я постараюсь накопить денег и купить себе платье, туфли и оплатить шампанское. Вы пошли на урок. Учитель конечно вспылил за твои пропуски и целый урок вы кричали друг на друга. Ты: Бесите меня! Не стоило приходить! С этой фразой ты хлопнула дверью в аудитории и вышла в коридор. Ты была вся на нервах и даже не заметила впереди идущего мальчика. Вы столкнулись, но не упали, а наоборот. Тебя будто впечатали в него, в его объятия. ? : Ну привет)) Ты: Хай… Ты подняла свой рюкзак и продолжила путь по коридору, не обращая внимания на него. Он же был немного ошарашен, оглянувшись он посмотрел ещё раз на тебя, и пошёл дальше. Ты вышла во двор школы, достала из рюкзака сигареты и закурила. Тебе это помогло выпустить пар. Прозвенел звонок на урок. Тебе стоило идти, но ты не хотела. Вдруг тебя окликнули Несса и Джош. Джош: Ей, почему ты куришь? Несса: Я думала, что совсем убежала. Ты: Ну, вообще я бы хотела сейчас свалить. Насчёт сигерет, мне это нравиться. Что хочу, то и делаю, это мля жизнь и ты никак на это не повлияешь… Ты закрыла рюкзак, затушила сигарету и направилась по дороге. Несса: Эй, ты куда? Ты: Домой… Джош: Но прошёл ведь только один урок… Ты: Значит не судьба. Довольная собой ты поплелась по тротуару к дому. Перед дверью ты выдохнула и тихонько начала открывать дверь. Синтия: Как прошёл твой день? Почему ты так рано вернулась? Ты: Не хочу об этом… Синтия, ты же знаешь, что меня раздражают твои вопросы… К тебе спустился Дилан. Ты: Привет, братец. Как ты? Дилан: Я собрался в школу… Не проводишь? Ты: С удовольствием. Ты взяла скейт и пошла за ним. Дилан: Ну, как? Ты: Ну, я виделась с Джошем и Нессой. Дилан: Ясно… Я слышал, к вам перевели нового мальчика… Ты видела его? Кто он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.