ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
6 глава Ты схватилась за его руки, говорить больше ты уже не могла, ещё чуть-чуть и он бы точно удушил тебя. Пэйтон: Эй, сука, что замолчала? Ты жалостным взглядом посмотрела на его лицо, он почувствовал боль, но скрыл это. Пэйтон: Думаешь такая крутая? Хули ты куришь, хули пьёшь как не знаю кто? Ты же можешь быть красивой и женственной!! Ты: *из последних сил* Иди нахуй, есть причины... Он продолжал орать на тебя, но в глазах уже темнело. Пэйтон увидел, что вот-вот ты упадёшь в обморок и отпустил твоё горло. Твои лёгкие вновь оживились воздухом. Ты ревела от того что понимала, он прав. Ты истерически смеялась, слёзы лились ливнем, он некоторое время смотрел укорным взглядом на тебя,после хотел уйти. Ты: Хочешь знать почему я такая?! Пэйтон обернулся. Ты не поднимая головы, не переставая смеяться и реветь, продолжила. Ты: Я потеряла его!! Была виновата в его смерти!! И я не могу это оставить в прошлом!! Я не могу это пережить!! Ты посмотрела на Пэя, но увидела Джейдена. Протерев глаза, ты вновь посмотрела, но это был Пэйтон и он уходил с непринуждённо видом. Энтони: Ты в порядке? Ты: Иди нахуй, придурок!! Я не люблю тебя! Не подходи больше, с*чёныш! Ты оттолкнув его, встала и побежала на второй этаж. Дилан рванул за тобой. Ты забежал в свою комнату. Дилан: Т/и открой! Ты открыла ему. Дилан крепко обнял тебя, так как он был немного выше тебя, то ты дышала ему в шею. Дилан: Т/и, всё нормально... Пожалуйста, прошу... Не нервничай так, почему вы сорвались друг на друга, как собаки? Ты: Я не знаю, он начал первый, я делаю что захочу, может я хотела переспать с Энтони... Дилан: Но ты ведь не хотела... Тебе он даже не нравится сейчас. Ты: Блять, Дил, отстань... Ты отстранилась. Дилан: Т/и, я не хотел обидеть... Ты знаешь... Ты: Да, Дил... Оставь меня... Дилан: Не могу... Он вцепился в твои губы. Ты была очень удивлена и поражена, тем как он целуется и от этого странного поступка. Дверь скрипнула, но ты никого не заметила. ~У Пэйтона~ 💭Надо сходить до неё, а то эта неудачница не так меня поняла... 💭 Я поднялся к ней в комнату, когда приоткрыл дверь, то увидел, как она целовала Дилана. 💭Вот это роман... 💭 ~ У тебя ~ Дилан отстранил я и начал разглядывать твои глаза. Дилан: Ну как тебе? Ты: Сладкий вкус страха!! Мне нравится Дилан: Но ты же отказывалась тогда... Ты: Дил, сейчас во мне столько алкоголя... Что было дальше смутно помнишь. Ты уснула на диване. Пэйтона вчера просто увезли, он был настолько пьян. Энтони ушёл ещё после твоих слов. На утро тебя разбудил будильник. Экзамен начинался через полчаса. Ты еле встала. И выбора не было, надо собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.