ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
5 глава Дилан проснулся от того что ты бегала туда сюда и шабуршала чем-либо в комнате. Ты:Дилан, я в школу... Напишу тебе, когда пойду домой. Дилан: А ты приготовила завтрак? Ты: Ну, там есть хлопья... Ты быстро вышла на улицу, там тебя уже ждал Энтони. Энтони: Привет, малыш) Ты: Приветик... Вы тихо шли по улице, рука Энтони лежала у тебя на талии, но как только он начал опускать её всё ниже. Ты: Эй, Энтони! Энтони: Понял... Он потянулся поцеловать тебя. Ты: Не не не... Ты отодвинулась от него. Дальше вы просто шли. В школе было 7 уроков, после чего наконец ты могла пойти домой. Вас предупредили, что завтра будет экзамен, к нему ты точно не была готова. Ты позвонила Дилану и вы встретились. Дилан: Привет. Ты: Приветик Вы пошли в магазин и закупились продуктами, ну и выпивкой. Когда вы шли домой, ты уже пила вино, прямо из бутылки. Дома вы немного прибрались и вот уже приходили первые гости. Через полчаса дом наполнился людьми, музыкой и алкоголем. Ты уже была сильно пьяна, настолько, что лезла целовать Энтони. Ты села к нему на колени и начала жадно целовать. Вдруг кто-то берёт тебя за плечо и разворачивает. Это Пэй, он пил, но был ещё в здравом уме. Ты: Чё творишь? Пэйтон: А нехуй шлюхой работать! Ты: Повтори что сказал!? Ты встала перед ним. Пэйтон: Ты не глухая, чтобы по двести раз повторять!! Ты: Эй, сучёныш!! Пэйтон начал надвигаться и прижал тебя к стене. Пэйтон: Сука, свободу почувствовала? Лезть к придурку начала!! Ты: Не твоё дело! Энтони: С какого чл*на ты смеешь трогать её? Пэйтон: С моего!! Твой-то недостанет!! Ты: Пэй, блять, что за концерт? Пэйтон начал сдавливать твоё горло, одновременно прижимая его к стене. Ты: Уёбок пусти!! Пэйтон: Не отпущу!! Ты что такая распущенная? Ты: Не твоё дело!! Пэйтон: Мне кажется очень даже моё! Строишь из себя бич!! По твоим щекам начинали течь слёзы, так как ты чуть не задыхалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.