ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
8 глава Ты не поняла этого, поэтому ты просто стояла там ещё некоторое время. Твоё осознание прервал звонок. ~Разговор~ ?: Т/и т/ф, если вы не подъедет через 15 минут с деньгами, то мы вышлем коллектора.

Ты: Хорошо, я буду...

Ты оставила рюкзак дома и пошла в заброшенный квартал. У нужного места тебя встретили ребята. Ты: Что такое? Я же отдала деньги за последнюю порцию... ?: Т/и, ты давно не появлялась... К тому же нас чуть не накрыли. ?: Мы уже хотели думать ты нас сдала копам... Ты: Ребят, вы чего? Мачеха, противная сука, заставила ходить в школу. Чейз, кстати не продашь мне ещё пару пакетиков? А то вообще жить туго... ?: Т/и, что-то не так? Ты: Ноен, не твоё дело... Расскажу в более приятной обстановке. Ноен: Тогда пойдём в кафе?) Ты: Не откажусь... Ты рассказала им всё в подробностях, особенно о Пэе. Чейз: Пэйтон говоришь? Ты: Ты знаешь его? Ноен ударил Чейза в бок. Чейз: Нееет... Ты: Ладно... Вы ещё немного поговорили, потом мальчики проводили тебя взглядами и ты ушла. Подходя к дому, ты услышала звонок.

***

Пэйтон? Что ему надо?

***

~°Разговор°~ Пэйтон: Зайчик... Я жду тебя в 18:00, парк.

Ты: Всм зайчик?!

Пэйтон: Ну, не парься, малая...

Ты: Я не пойду никуда!

Пэйтон: Если хочешь узнать своё желание, то придёшь!! 😡 Он сбросил, ты просто вскипала,но интерес взял своё. Ты хотела зайти домой переодеться, как увидела Синтию. Синтия: Привет, дорогая)) Ты: Привет... Синтия: Можно, поговорить с тобой? Ты: Ладно, но давай быстро, я уже ухожу... Синтия: *еле слышно* Ну, как получиться... Вы прошли в одну из комнат дома. Синтия: Т/и, я хотела поговорить с тобой о... Ты: Давай ближе к теме... Синтия: Вобщем... Я хочу сблизиться с тобой, мы ведь не враги, прошу подумай над предложением... Ты: Хорошо, давай сходим куда-нибудь послезавтра. Синтия: Отлично... Ты: Я могу идти? Синтия: Ах, да... Ты быстро выбежала из дома и поспешила на встречу с Пэйтоном. Подходя к парку, ты увидела Пэя. Он был невозмутим. Ты: Что хотел? Пэйтон: И я рад тебя видеть, красотка)) Ты: Пэй, хватит... Пэйтон: Ладно, ладно... Моё желание - ты должна прислуживать мне 2 недели. Ты: Что?! И это то, из-за чего я сюда пёрлась? Я не буду выполнять это! Пэйтон: Увы, тогда все узнают о твоём романе... Ты: Ладно! Ты развернулась и хотела уходить, но Пэйтон схватил тебя за кофту, недавая уйти. Ты: Эй... Что ещё? Пэйтон: Первое, что я хочу... Я хочу, чтобы ты прогулялась со мной в этом парке... Ты: Серьёзно?! Я думала ты не терпишь меня... А тут такое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.