ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
10 глава Тебе приходит сообщение: - Как там с моей домашкой?

***

Нет, нет и нет! Я не буду с ним...

***

И вновь смс от него: - Не хочешь к папочке? 🔞😏 Ты: Да пошёл ты! Ты отбрасывает телефон, в голове каша. Ты пытаешься уснуть и забыть обо всех, как в комнату заходит Дилан. Дилан: Т/и, не хочешь прогуляться со мной? Ты: Да, я сейчас...

***

Мне нужно проветриться

***

Выбрав подходящий образ, ты направилась на улицу. Дилан: Ты так взволнована сегодня, что-то происходит? Ты: Да... И я не знаю почему, но... Я боюсь этих перемен... Вы шли по улице почти не освещённой, светила лишь луна. Вы подошли к магазину, он всё ещё работал и скорее всего будет работать ещё всю ночь. Ты села на бардюрчик рядом и начала рассказывать Дилану всю по порядку за сегодня. Дилан: Да уж... Ты: Что делать, я не знаю... Завтра в школе, я думаю стоит поговорить с ним, когда отдам домашку... Кстати ДОМАШКА!! Блять, Дил, возьми мне энергетик и пойдём домой... Дилан: Хорошо... Ты протянула ему купюру и он тут же скрылся за дверью магазина.

***

Надо разобраться с мыслями...

***

Дилан вышел с банкой и отдал тебе. Ты открыла напиток и, отпив немного, сказала. Ты: Дилан, я наверно ещё подумаю, а ты иди домой... Дилан: Т/и, нет уж... Мы вместе сейчас пойдём домой и я помогу тебе. Ты: Спасибо тебе... Он поднял твою голову и чмокнул в нос. Ты улубнулась ему, вы поплелись назад. Дилан, как и сказал, помог тебе с домашкой Пэйтона. После чего ты тут же завалилась спать. С утра раздался жуткий звук звонка. Это напугало и разбудило тебя. Ты: Сколько часов? Ты посмотрела на телефон. Ты: Что 9?! Тебе звонил Джош. Ты: Что ему нужно??

***

Ты: Чё надо?

Джош: Т/и, мы напуганы... Ты не попадалась нам на глаза последние два дня. Несса и я очень переживаем... Пожалуйста, можно мы встретимся в школе.

Ты: Хорошо, я найду вас... Когда буду там...

***

Ну что... На сегодня у меня уже 2 встречи. Надо поговорить с Пэем и с ребятами. Ах, точно... Сегодня у меня последний день учёбы!

***

Ты, вспомнив о том, что проспала, начала быстро собираться. Ты пришла во время перерыва на обед.

***

Идеально, самое время решить все проблемки...

***

Для начала ты решила найти Пэя и отдать рюкзак. Обыскав всю школу, ты всё же нашла его. Ты: Вот, забирай, это твоё... Он стоял в компании нескольких ребят, среди них ты заметила Джоша, а позже Нессу. Пэйтон: Ой, малыш, ты почему опаздываешь? Если бы предупредила, я б хоть кофе заказал... Ты: Я тебе не служанка! Пэйтон: Хах, да? Ну, вообще мне без разницы. Называет это как хочешь. И да, принеси мне кофе после 5 урока, а можно и ещё что-то по горячее. Он прошёлся взглядом по тебе. Ты очень злилась. Ты: Пэй, мы так не договаривались! И вообще... Ты схватила Нессу за руку и отвела в сторону. Несса: Я думала, что ты уж не станешь нас слушать... Пэйтон со своей компашкой начали удаляться, Джош вышел к вам. Кто-то из уходящей компашки: Вы видели! Пэй, только что присмирил нашу бунтарку! Ага, Т/и даже не ответила ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.