ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
19 глава Решив потанцевать ты вышла на танцпол, неуклюже ты начала танцевать. Удавалось плохо с гипсом. Мгновение и кто-то не сильно толкает тебя в плечо и ты летишь на пол. Ты: Ааа! ?: Корова на льду! ?: Сломана нога, какая бедняжка... Ты: Я... ?: Что?! Просто не умеешь танцевать? Люди вокруг начали высмеивать тебя после каждого их слова. Не вольно слёзы начали стекать по щекам. ?: Думаешь невинная такая... Королева школы вдруг в отбросы! Ты: Ты... Ты... Ты просто...!! ?: Кто же?! Даже ответить не может!! Пэйтон: Отвали от неё, придурок! ?: А ты чё впрягаешься за неё? Любишь? Пэйтон: Я сказал тебе уйти!! Ослушаешься, получишь по заслугам!! ?: Воу, воу, пацан. Ты чего? Разве я не прав? Пэйтон схватил юношу за руку. Пэйтон: Теперь обязан извиниться перед ней!! Я жду!! Ты: Не надо... Я ухожу! Он прав! Ты пыталась подняться. Первый... Второй... Третий... Всё без толку, ты больше психанула и просто сквозь боль шла к столу. ?: Может отпустишь? Пэйтон: Ты не извинился!! Если она что-то сделает с собой, то это твоя вина. Он отпустил пацана и тот ещё долго тёр запястья. Пэйтон раздвинул кучу людей руками и прошёл к Кейтлин, они продолжили как ни в чём ни бывало танцевать и через время свалили вдвоём куда-то. Ты же уковыляла к столу. Туда сразу налетели Несса и Джош. Несса: Ты в порядке? Ты: Нет... Я ничтожество... Как что-то может быть хорошо? Джош: Не плачь)) Они обняли и попытались успокоить, но в голове то и дело вертелись слова того мальчишки. Ты: Простите, но он прав. Я ничего и никогда не значила, даже для вас... Я не могу дружить, помогать... Это не по мне... Несса: Зайка, не беспокойся... Ты лучшая, правда! Ты: Спасибо, но я пойду... Джош: Куда? Ты: Меня не хотят тут видеть, пойду на улицу... Прогуляюсь Джош: Останься, прошу... Этот праздник в твою честь) Несса: Ты не сможешь уйти так... Иди отдохни в комнате наверху, мы найдём тебя позже)) Ты: Ладно... Ты поднималась по лестнице, рассматривая танцпол. Твоё внимание привлёкли два силуэта в дальнем конце зала. Пэйтон нагло лапал и раздевал девушку, что ей очень нравилось. 💭Видимо люблю... Но не смогу быть с ним... 💭 Ты ещё не долго стояла там и смотрела на них, пока слёзы не залили всё лицо и дыхание уже было на пределе. ?: Эй, отойди! Мешаешь пройти!! Ты: Обойти не судьба? Или не пролазишь? Ты резко развернулась и начала уверено подниматься дальше, вдруг тебя останавливает этот человек. И долго всматривается в твои глаза, переходя по подтёкам туши к губам. Ты: Что уставился? ?: Хотел посмотреть на королеву наглости... Ты: Насмотрелся?! Свободен... Ты неоглядываясь продолжила путь в комнату. Как только хлопнула дверь, ты ощутила пустоту. Ты: Джейден... Я скучаю... До тебя вдруг доходят мысли о том, что ты одна, совсем одна... ?: Т/и, почему ты плачешь?! Что-то случилось? Ты огляделась и увидела знакомую фигуру в двери балкона. Ты: Дилан... Ты подбежала к нему. Дилан: Тихо... Успокойся... Он крепко обнял тебя, после чего ты рассказала всё что произошло, умолчав лишь о чувствах. Дилан: Мне жаль... Но почему ты не пишешь и не звонишь мне? Ты: Я не хотела, чтобы ты волновался. Дилан: Думаешь, если вообще не знаю ничего, то мне легче? Ты: Прости... Ты опустила глаза, на пол. Дилан: Ничего, главное что сейчас ты рядом... Он ещё раз обнял тебя. Ты: Дилан, что делать, если тебя ненавидят все? Дилан: Найти тех, кто будет любить... Ты подняла голову, посмотрев на него. Дилан приблизился к твоим губам. Дилан: *шёпотом* Можно... Я... Поцелую тебя...? Ты подалась вперёд, дотронувшись его губ. Он продолжил поцелуй, ты уже хотела закончить, как Дилан будто, схватив твои губы, не давал отстраниться. Ты: Прости... Дилан: Хватит извиняться...) Ты: Нет... Я повторю... Мы... Он перебил тебя. Дилан: Мы не можем быть вместе... Ничего, я понимаю... Ты немного успокоилась и в комнату зашла Несса. Несса: Т/и... Ты всё ещё хочешь уйти? Ты посмотрела на Дилана. Дилан: Разве ты хотела уходить? Ты: Нет)) Мы сейчас спустимся. Несса улыбнулась и ушла. Дилан: Я провожу тебя вниз и пойду домой, меня уже мама ждёт. Сама знаешь) Ты кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.