ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
20 глава Дилан, придерживая за талию, помог тебе спуститься по лестнице. Дилан: Что ж увидимся...) Ты ещё раз обняла его. Ты: Пока)) Несса: Так что, ещё посидим? Ты: Да) Вы сели у бара и начали выпивать. Сначала понемногу, потом по целым бутылкам. Обвинения, оскорбления, алкоголь, темнота, боль. Проснулась ты у себя в комнате. Ты: Что вчера происходило? Стоп, как я пришла домой? Немного повалявшись в кровати и более менее прийдя в себя, ты позвонила Нессе. Ты: Привет... Несса: Привет... Ты: Единственный вопрос... Нет, два. Несса: Давай, а то меня сейчас вырвет... Ты: Сколько мы выпили и как я оказалась дома? Несса: Выпили мы много, я с Джошем, ты чуть меньше... А дома ты оказалась... Блин, сейчас, погоди... Я вспомню... А мы хотели отправить тебя с Пэйтоном, нам сказали что он уже уехал. Пришлось везти самим... Ты: Спасибо... Боль в голове, в ноге и ужастно ватное тело, будто не твоё. В мыслях суицид из-за оскорблений вчера. Ты: Я надеюсь, я ничего никому не сделала и не сказала лишнего под алкоголем вчера... Ты сново завалилась спать. Тебе приснилась крыша, ты стоишь на краю, снизу родители, Несса, Джош и много не знакомых тебе людей. В один момент ты прыгаешь и по всему телу разноситься приятное чувство. Чувствуешь что обрела крылья, вдруг темно. Ты просыпаешься, но не открывая глаза продолжаешь ощущать какое-то странное, незнакомое, но безумно приятное, немного щекочущее чувство. По телу пробежали мурашки и ты открываешь глаза. 💭Вот это сон, а если так и должно быть? Это знак... Это Джей!💭 Из мыслей тебя вывел стук в дверь. ?: Я могу войти? Ты: Нет!!! 💭Что, если он хочет, чтобы я пришла к нему? Но он говорил, что доверил меня, что я должна жить, что...💭 Тут ты просто замерла, немного в удивлении и испуге от того, что сейчас вспомнила. 💭Что я должна быть с Пэем... 💭 Стук повторился. Ты: Отвалите!!! Весь день вплоть до вечкра ты не вылазила из кровати и всё время думала о суициде, Пэе, хэйту. Скоро надо ложиться спать, но ты решила хоть встать с кровати. Пошла в душ, переоделась и всё не отпускала те мысли. Выходя из ванной комнаты, ты увидела Кейтлин, стоящую в дверях. Ты: Что надо? Кейтлин: Я сама не особо хочу этого, но Пэй сказал позвать тебя пить. Ты подошла к шкафу и начала расчёсывать волосы. Кейтлин: Ну ты идёшь? Ты: Нет... Кейтлин: Отлично! Она ушла хлопнув дверью. 💭Как я ревную! Готова убить эту суку💭 Как только уходит Кейтин, в комнату врывается Люси. Ты: Что случилось? Люси: Привет, Пэйтон... Ты оглядела её, она была в слезах, тушь была размазана по всему лицу. Ты: Говори уже ненавижу когда тянут...!! Люси: Пэйтон... Он переспал с Кейтин! Она опустила голову, разревевшись ещё больше. Ты: Что такого? Разве это не обычное дело? Он спит со всеми подряд... Люси: Я... Я сама слышала это... Она начала рассказывать о том что шла ночью за водой на кухню мимо комнаты Пэя, а оттуда доносились характерные стоны. Ты не слушала её, всё ещё погруженная в себя. Наконец ты очнулась, после её фразы "Мне придётся уволиться". Ты: Что?! Из-за этой мелочи? Люси: Нет... Моей семье нужна помощь, они в другом штате. Найти работу там трудно, ещё и такую же хорошо оплачиваемую как тут почти нельзя, но я должна поехать туда. Ты: Это печально... И когда же ты уезжаешь? Люси: Сегодня ночью... Ты: А Пэй? Он подписал твоё увольнение? Люси: Ещё нет, но должен сделать это до 20. Она ещё что-то рассказывала, когда поняла что ты не слушаешь, то просто ушла. 💭Я только встала, а уже ложиться... 💭 Ты легла в постель и уснула. Во сне ты видела Джейдена, он повторил тебе, что ты не должнв сдаваться, что тебе надо пережить это, ты должна преодалеть это. Ещё он сказал, что ты должна бороться за счастье, хоть вокруг и столько хейта. Ты резко проснулась в слезах и в поту. Ты: Но как... Как бороться, если всё против меня, если он не даёт шансов. И сново слёзы. Через время дверь открывается и в комнату заходит очень пьяный и очень весёлый парень. ?: Ой, привет) Почему это ты плачешь? Ты: Есть над чем... ?: А ты поделись)) Ты: Ну... Мы не знакомы даже... ?: Джексон)) Ты: Т/и. Ты почему-то улыбнулась ему и начала рассказ о хейте и подавленности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.