ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 Часть

Настройки текста
22 глава Джексон: Хм... Не выдержала напора этого страстного мачо? Он посмеялся, а Пэй озлобленно глядел на него. Пэйтон: В каком смысле? Ты: Эй, мальчики! Ну, серьёзно... Меня на всех хватит... (Люцифер вошёл в чат. Кр вошёл в чат.) Джексон: Остынь, мальчик. Джексон взял тебя под руку и помог подняться в свою комнату. Джексон: Сомневаюсь, что ходить перед Пэем в этой футболке хорошая идея. Я конечно уверен в своём друге, но когда-нибудь он не сдержиться. Ты: Хочу посмотреть на это. Джексон: Не ходи так больше! Ты: А ты мне кто, что бы указывать? Джексон: Хах, однако эта, маленькая... Он сделал шаг на тебя, ты упала на кровать. Джексон: Беспомощная... Он поднял твои руки над головой. Джексон: Милая... Он прикоснулся губой к твоему уху. Джексон: Девочка была не такой невинной. Ты: Хочешь взять меня? Тот взглядом прошёлся вдоль твоего тела. Джексон: Сейчас я не об этом... Эта девочка случайно не хочет получить от родителей, за то что встречается с плохим парнем? Ты: Думаю очень даже хочет. Ты поцеловала его. Джексон: Вообще, я зашёл просто поздороваться, мне пора бежать. Ты: Увидимся)) Он вышел. 💭 Что делать целый день? 💭 Ты полчаса врубала в тик ток, как резкое желание алкоголя пронзило горло. Ты: Точно, клуб!! Ты посмотрела приват клуб, где если тебе захочется, ты могла бы и с танцевать на пелоне или наоборот, уединиться. Ты спустилась вниз и встретила Пэя, он торопливо одевал костюм. Ты: Свиданка намечается? Прилично оделся. Пэйтон: Нет, мне надо по работе отъехать. Ты: Окей... Я вот тоже, в клуб собралась. Пэйтон: Одна?! В клуб?! Ты хоть умеешь пить? Да и вообще, куда ты попёрлась со сломанной ногой... Ты: Не твоё собачье дело. Чао... Ты вышла из дома, так как ты привыкла к гипсу, то могла хорошо ходить без костылей. Pov Пэйтон: - Ну да, ну да... Попёрлась она в клуб. Я смотрел как ты выходишь за ворота дома. - Мы ещё посмотрим... Кто кого. Взяв телефон я позвонил своему хорошему другу, а сам пока поехал в компанию. Конец pov Пэйтона. Так как ты уже купила билет в клуб, то проблем при в ходе не возникло. Как только ты вошла, то стала оглядывать клуб, тебе приглянулась барная стойка. 💭И бармен милый, ой точно, Джексон, совсем забыла💭 Но всё же ты прошла к барной стойке. Бармен: Приветики, что налить такой неотразимой девушке? Ты: Да ладно... Мне текилу и кровавую мэри. Благодарю)) Бармен: Не много ли для такой хрупкой? И так уже в ноге переломилась. Ты: Малыш, слушай сюда... Со мной так не играют)) Он посмеялся. Бармен: А ты с характером. Ты: А ты что думал... Бармен: Я - Джо. Ты: Ну... Выглядишь ты мило... Я - Т/и. Джо: Имя странное... Ты не американка? Ты: Нет, не совсем... Родилась в России. Джо: *кричит на весь клуб* Эй, ребят, эта девушка из России. Ты: Что ты творишь? Джо: Американцы любят русских... Ты: Спасибо, не знала😒, вообще я приехала сюда, когда мне был год. Джо: Да ладно тебе... Не ломайся Ты выпила напитки и пошла на танцпол (да, да со сломанной ногой). Тебя в концы понесло и ты запрыгнула на платформу для танцовщиц. Твои руки медленно и плавно ходили по твоему телу, приподнимая юбку и немного открывая грудь. ?: Что?! Она танцует с гипсом!! ?: Признай, танцует-то хорошо. Спустя время танцы наскучили, к тому же было очень неудобно танцевать с гипсом. Ты вновь подошла к бару и попросила у Джо напитки. Ты весь день провела в клубе. Виски, коньяк, коктели и снова текила. В один момент голова закружилась, тебе стало очень плохо. Ты ударилась головой о барный стол, не в силах поднять её. Джо: Она крепкий орешек! Столько выпить в одну рожу... Он набрал Пэйтона и сообщил что ты отрубилась. Через полчаса к клубу подъехал Пэйтон и забрал тебя. Джо: Да уж... Когда ты сказал что она пьяница, я не думал что это было в прямом смысле. Пэйтон: Я и сам не думал... Пэйтон: И как в тебя столько поместилось? Сказал он усаживая тебя в машину. Ты: Я... Я мало выпила... Чуть-чуть... Я танцевать... Буду... Пэйтон: Танцевать она будет! Он грозно смотрел на тебя, но в один момент засмеялся и опустил голову. Пэйтон: Какой я придурок... Надо ж было влюбиться в эту дуру! Ты: Что?! Пэйтон: Забудь... Но единственное, что ты должна помнить... НИ-КО-ГДА я не должен видеть тебя пьяной, обкуреной и так далее. А я всё узнаю и увижу, тау что бросай это! Ты: Ты мне не отец, чтоб приказывать, что делать!! Пэйтон: Ты так?! Он поднял взгляд на тебя, убрал твои волосы за ухо, провёл по щеке и поцеловал в губы. Пэйтон: Это так... Низко... Ты вообще думала когда-нибудь, что будешь иметь полную власть над таким как я? Пока он это говорил, ты уже уснула, как принято на утро ты не вспомнила ничего из того что происходило ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.