ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 Часть

Настройки текста
23 глава Но почему то всё твоё сознание охватили мысли о прошлом, о том как вам было хорошо детьми, когда вам было по 5, по 10, по 15... Ты хотела заново прожить всё это и в один момент ты поняла, что ты в мыслях, не замитив того, изменила сюжет. Когда в голове промелькнул сюжет о том как ты прощалась с Пэем, ты остановила его и он не ушёл. Он остался, остался с тобой. Пэйтон не уехал, а продолжал жить в доме напротив. Из своих мыслей тебя вывел стук в дверь. Ты: Входите. Дверь приоткрылась и в комнату вошёл Пэй. Пэйтон: Ну что? Ты готова снимать гипс? Ты: Уже? Пэйтон кивнул. Ты: Я рада, очень рада. Пэйтон: Тогда собирайся, мы едем в больницу. Ты: В принципе, я выгляжу нормально. Я поеду так. Пэйтон: Солнце, ты выглядишь изумительно. Он сказал это с усмешкой, между вами чувствовалась связь, но сейчас это просто дружба. В больнице вас сразу приняли в операционную, где тебе сняли гипс, но врачь был не очень опытен и повредил что-то. Ты потеряла сознание, а когда проснулась, то в операционной никого не было. 💭Либо они подумали что я умерла, либо они закончили 💭 Спустя время к тебе заходит медсестра. Она убрала все инструменты, обработала чем-то тебе ногу и помогла подняться на ноги. Ты не устояла и упала на пол. Раздался громкий шлепок, тут же влетает Пэй. Пэйтон: Что происходит? Ты: Я не могу встать... Ноги, они не мои... Пэйтон подошёл и взял тебя на руки. Пэйтон: Мы же можем идти домой? Медсестра в ответ кивнула. Он помог тебе дойти до машины. Ты: Спасибо тебе)) Пэйтон: Ничего... Ты: Ты очень хороший друг. Ты притянула его в объятия. После вы отстранились и Пэй улыбнулся тебе. Ты: Ты не мог бы позвонить Джексону, хочу увидеть его. Лицо Пэя по немногу грустнело. Пэйтон: Да, конечно... Ты: Отлично. Поехали к нему?! Пэйтон: Не думаю что это хорошая идея... Ты: Что?! Поехать к парню это так плохо? Пэйтон промолчал, завёл машину и вы поехали. Пэйтон: Только прошу... Если ты увидишь что-то, чего не хочешь видеть, то не расстраивайся так. Ты: Да что происходит?! Тебя насторожили слова Пэя. Приехали вы к небольшому дому. Как только ты попыталась выйти из машины, Пэй подставил своё плечо. Пэйтон: Готова?! Ты: К чему? Сново молчание. Как только вы зашли на территорию из окна на втором этаже ты услышала странные звуки. Пока вы шли к двери оттуда выглянула девушка. Она была голой, вся в поту, с ужасной отдышкой. Ты: Что это за шмара?! Пэйтон: Т/и, я предупреждал... Ты: Я всё ещё надеюсь, что его нет дома, а это какой-то его друг развлекается. Ты сново посмотрела в окно. Девушка завопила "Ааа, малыш, стооой!! Ааа, боги!!". Ты продолжала наблюдать за этим, как девушка заметила вас. ?: Малыш, а эт ещё кто?! Из окна выглянул Джексон, собой он зажал девушку, что та громко завопила. Джексон: Пэй, вы не вовремя... Сам видишь... Ты: Ты!!! Сука, ненавижу!!! Джексон: А что ты хотела?! Я свободный, холостой парень... Девки так и клеятся... Ты была безпомощна, Джексон с девушкой скрылись в окне. Рыдая, ты свалилась на землю. Пэйтон: Я придушу этого ублюдка😡 Ты: Что?! Почему?! Почему мне так не везёт... Парни либо стороняться, либо бросают, один вообще на другой свет сбежал! Пэйтон: Т/и, пошли... Ты: Нет! Сука... Я отомщу... Ты уверенно встала и пошла в дом, глаза Пэя вылезли вон. Ты нашла Джексона. Ты: Ублюдок!! Ты дала ему смачную пощёчину, огромный красный след остался на щеке. Джексон: За что? Ты: За что?? Я тебе щас устрою!!! Ты дала ему в пах, от чего он тут же скривился и упал на колени. Ты ногой придавила его жалкую морду к полу. Ты: Не достоин! Ты гордо вышла из дома и села в машину Пэя, он немного помедлил и извинился перед Джексоном. 💭Я сильная! Я сильная! Я смогу!💭 Ты успокоилась и поняла, что уверено ходила. Ты: Всё же... Я многого стою. Наконец пришёл Пэй. Пэйтон: Тебе лучше? Ты: Да, спасибо... Пэйтон: Ты так уверенно шла! Меня удивило это и ещё... Ты надавала ему! Это выше похвал... Ты улыбнулась и перевела на него взгляд. Ты: Я решила... Если я буду топтать себя, то меня затопчют другие... Буду сильной!! Пэйтон: Я верю в тебя. Он поцеловал тебя в лоб. Ты: Я хочу начать новую жизнь, хочу сново найти то счастье... Что у меня было, до смерти Джея... Он сказал... Доверяет тебе... Прошу, ты поможешь мне в этом? Пэйтон: Попробую) Ты: Просто лучший! Самый лучший! Друг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.