ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первое разочарование

Настройки текста
- Маринетт! Не сверли во мне дырку! (А) -А? Что? – с недоумением спросила девушка- Прости, я просто не могу поверить, что через пару часов встречусь со всеми одноклассниками! -Я бы тоже был счастлив как ты, если бы не изменения, что произошли в нашем классе. -О чём ты, Нино? - Маринетт опять начала сверлить подругу взглядом. - А-а, это… Ну да есть кое-что, что я тебе должна сказать. Адриан, он впал в депрессию после которой превратился в настоящего бабника ( да, да банально, но эта тема мне нравится и я буду её развивать). Если ты ещё что-то к нему чувствуешь… - Оу. Это очень печально, но прошло уже три года. Я уверена на 99%, что мои чувства остались в прошлом- говорила Маринетт с сожалением. Она понимала, что Адриану было не легко и надеялась, что Аля преувеличивает. -Вот мы и приехали! – перебил размышления Маринетт Нино. При виде дома у всех троих буквально отвисла челюсть. - Я не думала, что родители настолько позаботились о моём проживании! Да я просто потеряюсь в этом домине!- с некоторой тревожностью говорила голубоглазка. - Да уж. Дом- мечта!!- с восторгом воскликнула подруга. - Алья. Ты живёшь с родителями? (М) - Эм, ну как сказать… - Алья немного покраснела и покосилась на своего парня. - Она иногда ночует у меня. (Н) - Подруга, хочешь жить со мной? (М) - Ты серьёзно? Да, конечно! – Алья буквально сбила Маринетт с ног и сейчас они валяются на асфальте и обнимаются. - Кхм, кхм(кашляет*), девочки, я конечно всё понимаю, но школа уже через 3 часа, а вам ещё нужно подготовиться. - Ах да, Мари, я тогда съезжу домой, начну собирать вещи для переезда, встретимся в школе? - Да, конечно!

***

Через сорок минут гардеробная Маринетт была похожа на ураган. В конце концов девушка остановилась на сиреневом платье с мелкими красными цветами и ажурными рукавами с запАхом(вырез мама не горюй) на завязках., красном кулончике с сердечком и белых высоких конверсах. На голове девушка соорудила два пучка и выпустила передние прядки, волосы сзади оставила распущенными (крч, снизу будет ссылка на фотографию). Девушка одела рюкзак и перепроверила все документы. Она спустилась со второго этажа своего дома и решила прогуляться по городу. POV Marinett Как хорошо и спокойно на душе. - Тикки, ты тоже это чувствуешь? - Свободу? (Т) - Да! Я ни от кого не завишу, никому ничего не обязана. Повисла тишина. - Тикки? Ты где? (М) End POV Marinett Но не успела она найти свою подругу, как её схватили за локоть и резко развернули на 360 градусов. - Привет красотка! Ты чего гуляешь одна в такую рань? - Привет, я… просто иду в школу- немного нервно сказала синевласка. Она узнает эту шевелюру где угодно. - Адриан к твоим услугам- парень игриво подмигнул- хочу проводить тебя до твоей школы. Где ты учишься? POV Adrian Где-то я её уже видел. Не припомню, чтобы спал с ней, но такое ощущение, что я уже смотрел в эти глаза. End POV Adrian -Я недавно перевелась в колледж «Франсуа Дюпон»- с невинной улыбкой сказала Мари. Она уже поняла, что парень её не узнал. - Надо же, я тоже из этой школы. Значит это судьба! Зеленоглазый парень накинул на девушку джинсовку (на улице и в правду было прохладно, а она вырядилась). Адриан приобнял Маринетт и так же уверенно улыбнулся ей. - Эй, ты чего? – спросила Мари. Она не припоминала, чтобы раньше Адриан вёл себя так с «незнакомыми девушками» - Да не парься ты! – он начал опускать руку ниже и шлёпнул Мари по заднице. - Ты офигел? – вырываясь из объятий парня кричала багрово-красная девушка. Она злилась, очень злилась на Адриана и не понимала как он мог так измениться. - А-а, я понял, ты не знаешь кто я! Я- Адриан Агрест, известная высокооплачиваемая модель. От этих слов Мари стала ещё краснее. - Какая мне разница кто ты! – немного отдышавшись, синевласка отошла от блондина на ещё один шаг и монотонно сказала- Так, Адриан Агрест, известная высокооплачиваемая модель, если ты подойдёшь ко мне ближе, чем на метр, я дам тебе в глаз, а я бью сильно, уяснил? - и зашагала быстрым шагом в сторону школы, оставляя Адриана в ступоре. - Интересно! Ну ничего, есть и другие пути – сказал он себе под нос, провожая разъярённую девушку заинтересованным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.