ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ошибок не случается

Настройки текста
Маринетт буквально бежала. По её красным от ярости щекам потекли слёзы отчаянья. - Маринетт, перестань бежать! – уже кричала Тикки. До девушки еле доходило то, что происходит вокруг неё. - Что с ним? Этого не может быть! Как я влюбилась в этого придурка!? – бормотала себе под нос Мари. - Маринетт! – Квами буквально вывела Маринетт из транса. Она вытерла влажные щёки и начала вспоминать все хорошие моменты, которые она сегодня прожила. На её лице появилась небольшая, немного натянутая улыбка – Так-то лучше! Дорогая, ты бежала так быстро, что уже добралась до школы. Сходи в туалет и поправь макияж, а потом пойдём к директору. ***В кабинете директора*** - Здравствуйте, Мисье Дамокл, я – Маринетт Дюпен-Чен, вам должны были позвонить на счёт меня. - Да, здравствуй, Вы так выросли юная леди, вас почти не узнать – Маринетт стояла ошарашенная, даже директор узнал одну из сотен тысяч своих подопечных. – Тебе нужно сходить в библиотеку и забрать учебники за сегодняшний день, остальную часть заберёшь после уроков, и да, вот твоё расписание – директор вручил девушке листок с расписанием уроков. POV Marinett Удачно, что первым уроком именно литература End POV Marinett -Удачной учёбы! (М.Д.) - Спасибо. (М) Маринетт быстро забрала учебники из пустой библиотеки и зашла обратно в туалет. - Мари, ты чего не идёшь на урок? – с недоумением спросила квами. - Скоро узнаешь. (М) Прозвенел звонок. Маринетт вышла из туалета и поплелась по уже пустующим коридорам. POV Marinett Не думаю, что Мадам Бюстье будет ругаться за опоздание, и тем более такой сюрприз она точно не забудет. - Маринетт. Я не предупредила тебя раньше, но ты сейчас в джинсовке Агреста. – осознание того, что сейчас я с ним встречусь очень быстро настигло меня. - Как только его увижу, сразу отдам. (М) -Хорошо, а теперь поторопись! (Т) Я подошла к приоткрытой двери и начала слушать такой сладкий и до боли знакомый голос учителя - Лука Куффен! - Здесь! В горле пересохло. Почему в моём классе Лука, он же старше меня? Ладно, потом спрошу у него. End POV Marinett - Мари…- учительница запнулась. Подговорённые Аля и Нино еле сдерживались от смеха – э-э здесь какае-то ошибка, наверное случайно Маринетт попала в этот список. – в головах каждого находящегося в комнате человека возник образ бывшей одноклассницы. - Ошибок не случается! – послышалось из-за двери и эхом отдалось в ушах каждого. В класс входит Маринетт с огромной, искренней улыбкой на лице. - Сюрприз! – в унисон закричали Аля и Нино. Первая опомнилась Мадам Бюстье. Она подбежала к своей подопечной и крепко сжала в своих объятьях. Вскоре весь класс огромной кучей подбежали к девушке, создавая вокруг неё нерушимую стену. Она снова плакала, но это были слёзы искренней радости. Недвижимым остались лишь ошарашенный Адриан, который так и сидел за первой партой, выпучив глаза на девушку и Лука, причины ступора которого вам лично пока не должны быть известны. План урока пошёл ко всем чертям. (чему все были несказанно рады) После долгих тёплых объятий (даже с Хлойкой, прикиньте!) Маринетт с холодным взглядом подошла к Агресту. - Ты, кажется, забыл. – протягивая куртку сказала она. Впервые за три года Адриан начал краснеть от понимания происходящего. - Почему ты не сказала?! – с яростью в голосе сказал блондин. На это обратил внимание весь класс. - Хотела посмотреть, до чего всё это дойдёт – бросила Маринетт и подошла к учительнице. - Куда я могу сесть? (М) - Я думаю, что вам всем пора немного поменяться местами. Милен, садись с Айваном, Ким передвинься на одно место вперёд (к Алекс), Нино, пересядь к Алье, а Хлоя, поменяйся с Натаниэлем (Хлойка с Луком, а Помидорка с Сабринкой😊 Я надеюсь, мне можно так называть мальчиков) Маринетт удивилась тому, как быстро Хлоя согласилась и из-за этого не обратила внимания на одну малюсенькую деталь. - Я сижу с Агрестом? – с некоторой опаской спросила Мари. - Да, получается, что так. – некоторая усмешка слышалась в её голосе (Мадам Бюстье просто работает на нас😉) Все уроки Маринетт была как на иголках, создавалось впечатление, что она вот-вот сорвётся с места и убежит обратно в Китай. Адриан увлечённо рассматривал свою соседку, иногда ему даже делали замечания ( у него явно появился какой- то план) Наступил урок физ-культуры , Мари увлечённо болтала с Альей по дороге в раздевалку. Подругу позвал Нино и она отошла. Прозвенел звонок и коридоры академии опустели. Мари уже стояла у двери в раздевалку, как оказалась прижата к противоположной стене. - А я-то думал, кого ты мне напоминаешь! – шёпотом сказал Адриан немного коснувшись губами её уха - Ты бы мог спросить у меня встречались ли мы раньше- с небольшим смешком прошептала Мари в ответ. Девушка пьянела от одного его дыхания (в прямом смысле) - А ты похорошела: ростом стала выше – он взял её за запястья- глаза стали ярче- поднял их над головой. Чтобы девушка не могла сопротивляться- кажется, похудела немного, это платье тебя очень стройнит – он впился в её губы, взял её руки в одну свою и второй начал медленно развязывать бант, на котором держалось платье. Маринет не ответила на поцелуй и начала вырываться и в один момент на спину Адриана бросается…

Интересно?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.