ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Любят же всё испортить

Настройки текста
- Я, кажется, тоже – ответила Мари, смотря то в глаза, то на губы блондина. Тот взял её за талию и аккуратно притянул к себе, тем самым сокращая расстояние между ними. - Что, тоже? –он решил подразнить синевласку, поэтому шепнул это ей в губы и расплылся в довольной улыбке. - А просто поцеловать ты меня не можешь? – Мари обняла парня за плечи и запустила пальцы в его блондинистые волосы. - Нет. – парень немного усмехнулся. - А, ну ладно. – Девушка хихикнула, отпустила руки и начала отдаляться от блондина. Тот подтянул её обратно и впился в губы. Время вновь остановилось. Весь мир исчез, и остались только они. Двое влюблённых, жизнь которых, теперь зависела друг от друга. От касаний, объятий, поцелуев. Из комнаты те двое так и не вышли. До полуночи разговаривали обо всём, что приходило в голову. - Мне, наверно пора. – шепнул блондин, засыпающей подруге. - Нет, останься со мной. – девушка вскочила и посмотрела на сидящего на краю кровати Агреста. - Ладно, ладно, только так резко не вставай, голова закружится – парень вернулся на своё «законное» место и обнял Мари. - Какие мы заботливые. – прошептала девушка, щёлкая его по носу. И за разговором Маринетт и не заметила, как уснула. Парень начал рассматривать лицо своей девушки. - Ведёшь себя, как маньяк! – раздался громкий шёпот из тишины. - Плагг?! Сколько ты здесь сидишь? – снова шёпот, но он выражал лишь беспокойство. - Вообще-то с того момента, как ты перевоплотился. (П) - Ясно – Агрест протяжно зевнул и лениво посмотрел на квами. - Ложись спать, а то выглядишь, как мертвец! (П) - Хорошо. – и Агрест провалился в сон. Плагг пошёл к Тикки, которая в это время уже мирно посапывала, поцеловал её в лобик и лёг рядом.

***

Утро было очень бодрым. Первое, что услышала наша пара, был хлопок. Потом яркие вспышки, проникающие сквозь закрытые веки. - Ты закончила? – еле слышался шёпот. - Да, можно их будить! – также тихо сказал уже другой человек. Следующие мгновенья произошли очень быстро. Не успела Мари и опомниться, как была полностью мокрая. Она вскочила на кровать и посмотрела на своих персональных будильников. Перед, уже ними, так как Адриан тоже вскочил, стояли довольные Алья и Нино. - Вы с ума сошли?! – в унисон прокричала мокрая половина коллектива. - У меня к вам другой вопрос. – Аля угрюмо оглянула пару, стоящую на кровати, и продолжила. – Какого хрена я застою свою ЛУЧШУЮ подругу в одной кровати с бывшим ЛУЧШИМ другом и главным бабником на районе и ничего не знаю об их отношениях? – она показала фотку обнимающейся и миро сопящей пары и опять покосилась на ребят. – Агрест, если это опять твои штучки, то Я.ТЕБЯ.УБЬЮ., Уяснил? – с вопросительной злостью посмотрела она, на что парень лишь кивнул. - Ребят, я конечно всё понимаю, но какого хуя вы облили нас водой? – Мари буквально пылала от ярости. – Нино, ты же адекватный человек! Не мог проследить за своей девушкой? – В это время Аля уже испарилась из комнаты. – Алечька, куда ты? Дай, я тебя обниму! – Мари выбежала из комнаты и полетела к месту, где находилась её подруга. - Ну как у вас всё? – попытался сменить тему Нино. Это у него плоховато получилось. - Если не хочешь стать таким же мокрым, лучше беги. Через полчаса ребята все мокрые уже валялись на диване в гостиной. Весь следующий день они просто болтались по городу, пили чаёк(не очень люблю кофеёк, поэтому будет чай) и развлекались. Они общались как в старые времена, когда никто никуда не уезжал и никто не закрывался от всего мира. Будем надеяться, что такая жизнь будет длиться ещё долго. По крайней мере, до одного злополучного звонка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.