ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Здрасьте, приехали

Настройки текста
Так, наши герои и не заметили, как пролетел почти месяц. Без нонсенса, конечно, не обошлось. К примеру, после раскрытия отношений Адриана и Маринетт, Хлоя резко превратилась в стерву. Непонятно, как она могла быть такой милой. Она постоянно присылала угрозы, караулила Маринетт у дома и не отлипала от Адриана. Первая реакция на целующихся влюблённых неоценима. - Какого хуя здесь происходит? Адрикинс, что это значит? – Хлоя повисла на руке Агреста и даже пустила слезу. – Это Дюпен-Чен тебя обработала? Она тебя загипнотизировала? Угрожала? - Что ты несёшь? Маринетт – моя девушка и я её люблю. – В оцепенении от неожиданности произнёс Агрест. - ЧТО??? Я её уничтожу!!! – она отцепилась от блондина и в ярости направилась в сторону стоящей спиной Мари. Но не успела вцепиться ей в волосы, как была прижата к стене. - Если ты её хоть пальцем тронешь, то будешь иметь дело со мной. (А) - Да ты же просто переспишь с ней и бросишь – с огнём в глазах рявкнула блондинка. - Мы уже переспали, и я не собираюсь её бросать. – спокойно произнёс парень и ослабил хватку. – Я надеюсь, что ты услышала меня. – он засунул руки в карманы, медленно дошёл до Мари и поцеловал в лоб. Хлоя развернулась и убежала. Ещё неделю её не было видно в школе.

***

- На этой неделе состоится ежегодный осенний бал. Помогите украсить спортивный зал и подготовьтесь к балу. После 8 часов младшие классы будут отпущены, и начнётся дискотека, поэтому одежда должна быть вечерней, но, чтобы не мешала вам танцевать. На этом вроде всё, Маринетт - ты за старшую. На этой неделе уроков больше не будет – и на этих словах мадам Бюстье вышла из класса. - Ладно, давайте приступать. Ким, Лука и Макс, спуститесь в подсобку и заберите украшения. – Маринетт перевела взгляд на Агреста. – Адриан, сходи за лестницей. Алья и Нино, останьтесь здесь и подберите музыку. Хлоя, Сабрина и Милен, идите в столовую и уточните меню на этот вечер, если что, то выбирайте на свой вкус. Айван и Нат, притащите колонки и аппаратуру. Алекс иди к директору и спроси, сколько учеников уйдут после 9 и сколько всего будет присутствующих. Роуз, проследи, чтобы Алекс не сказала ничего лишнего и аккуратно спроси, будут ли взрослые на вечеринке. Джулека и я настроим аппаратуру, когда её принесут. – все замолчали и посмотрели на Мари – А что вы стоите? Вперёд, вперёд, а то до вечера не управимся. – и как по щелчку все разошлись в разные стороны.

***

Вечер бала.

Девушки в длинных шикарных платьях, парни в элегантных костюмах. И вдруг всё останавливается, воздуха становится недостаточно. В зал зашла Маринетт и остановилась. Ей на встречу повернулся блондин в чёрном костюме с неоново-зелёными вставками и тоже замер. На ней красное облегающее платье в серый горошек, на лямках, с разрезом на юбке. Зазвучала медленная музыка (Нино и Алька постарались) и пара начала медленно приближаться друг к другу. Ещё несколько сантиметров, и они буквально столкнутся лбами. - Потанцуем? – Адриан протянул руку, а Мари вложила в его свою. Они вышли на середину танцпола и обнялись. Но из транса ребят вывела вспышка телефона. - Аль? – с непонимающей улыбкой спросила синевласка. - Да ладно тебе. – усмехнулась шотенка. - Давай подыграем. – шепнул на ушко блондин и, не дожидаясь ответа, впился в её губы. Он и не обращал внимания на возмущённое мычание девушки. Музыка сменилась. Агресту пришлось разорвать этот поцелуй. - Пошли выпьем? – спросила Мари, и направилась к столам с напитками, взяла два стакана с колой и повернулась к Агресту. – О, смотри, Хлоя и Лука, кажется, нашли общий язык. – блондин повернулся к паре и искренне улыбнулся.

Так прошёл осенний бал.

К концу вечера Адриан уже не стоял на ногах. Девушке пришлось заказывать такси и тащить его до машины. - По..ик..едем.. ик … ко мне…ик. – пытался выговорить блондин. - Едем, едем, ты только ногами перебирай – протараторила Мари, в то время как Агрест пытался разобрать, что происходит. Зайдя в дом пара направилась в спальню. Неожиданно для девушки, парень резко закрыл дверь и толкнул её на кровать. - Ты уверен? – прошептала девушка, пока Агрест целовал её в шею. - Как никогда!

Утро.

Самое чудесное утро для каждого парня. Солнце не мешает спать, рука любимой девушки покоится на твоей груди. Её блондинистые волосы аккуратно раскиданы по подушке. СТОП! Блондинистые? - Хлоя? Какого хрена здесь происходит? – Агрест резко вскочил с кровати и упал на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.