ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
Примечания:
И вот они уже на кровати, в паре миллиметров друг от друга. - Я так долго этого ждал...- прошептал Адриан, аккуратно прижимаясь к телу девушки. Та в ответ лишь громко вздыхала, усиливая возбуждëнность обоих. - Если ты не забыл, мы уже дважды занимались сексом.- также тихо, как и парень произнесла Маринетт. - Я впервые трезвый, так же, как и ты- промурлыкал парень Агрест впился в губы девушки, сразу же углубляя поцелуй,который , кажется, длился вечно. Мужская рука гуляла по телу девушки, постепенно спускаясь от груди и талии к бëдрам. Он аккуратно приспустил шорты Мари и подлез под трусы. Еë промежность пылала от возбуждения.Парень аккуратно провëл пальцами по клитору, чем вызвал стон девушки, прозвучавший для него, как музыка. Агрест медленно и нежно водил по половым губам портнëрши, пока та гладила бугорок парня, образовавшийся в причинном месте. Штаны Адриана, так же как и трусы были незамедлительно сняты. Тоже самое произошло и с одеждой Мари. В это время девушка уже успела устроиться между ног парня, в предвкушении. Она аккуратно прикоснулась к пенису. После нескольких прикосновений, этого стало мало. Мари облизнула головку, что принесло ей приятные ощущения( так же, как и Адриану, разумеется) она начала вылизывать, аккуратно посасывать головку. Почувствовав очередной прилив возбуждения, девушка начала заглатывать член, попутно с этим, внимательно прислушиваясь к парню, чтобы доставить ему максимальное удовольствие. Постепенно еë движения становились реще, Мари пыталась протолкнуть весь член себе в глотку - если ты не прекратишь, я кончу раньше времени- промурлыкал Агрест, в попытках угомонить свою возлюбленную. Но никаких отступательных действий не последовало ,наоборот, девушка продолжила ускорять темп. Дойдя до пика удовольствия, агрест кончил. Белая житкость вылилась в рот девушки, начала стекать по губам и,маленькими капельками доходить до обнажëнной груди. Такой взъерошенный вид Мари не обошëл стороной внимание блондина. Девушка почувствовала, как еë перетягивают вперëд, усаживая на колени. Поцелуи парня переходили от губ до ключиц, груди, живота. Агрест властно приподнял девушку и улëгшись на кровати посадил еë себе на лицо. Он прильнул к клитору, обводя его круговыми движениями. Через несколько минут в ход пошли пальцы. Девушка, уже сгарающая от возбуждения вцепилась руками в изголовье кровати,закусывая губу от нетерпения вступить в половой контакт. Проникнув внутрь, пальцы парня начали постепенное движение, выводя оргазм девушки на следующий уровень. Мари, опьяневшая от этих ощущений стекла по изголовью, беспрекословно подчиняясь приказам хозяина ситуации(то-есть Агреста). Девушка начала подаваться бëдрами вниз, надавливаясь на язык парня. Это означало, что нужный эффект достигнут. - Котик.... Пожалуйста, войди в меня- пролепетала Маринетт. - Ну нет сначала ты кончишь. -с некой усмешкой произнëс парень и продолжил стимулировать эрогенные зоны своей пассии, пока не почувствовал, как сильно сжались стенки еë влагалища. Он не успел никак отреагировать, как на его лицо вылилась вязкая, сладковатая жидкость. -Прости, я сейчас принесу салфетки- подскочила, было Мари, но была быстро перехвачена, завалена на спину и прижата к кровати. В еë промежность вписалось что-то твëрдое,конечно же она поняла, что это- Хочешь меня? Парень безмолвно приподнялся и достал из тумбочки презерватив. Вскрыв покетик, и натянув его содержимое на свой половой орган, молодой человек втянул свою партнëршу в долгий поцелуй и медленно вошëл.

....прозвучали стоны....

Агрест начал было с медленного темпа, дабы Мари успела привыкнуть к обстановке внутри, но девушка неожиданно начала сама увеличивать темп, поддаваясь бëдрами навстречу члену. Парень целовал, покусывал, оттягивал тонкую кожу на шее девушки, попутно зализывая все, нанесëнные им травмы(настоящий кот, что сказать), шептал какие-то неразличимые для девушки слова и комплименты. Капли пота стекали с их тел, возлюбленные стремительно приближались к долгожданной эйфории. - Я...люблю....тебя- единственные слова партнëра, которые смогла понять Мари, перед тем, как Агрест кончил и завалился на кровать рядом с ней. Повисла блаженая тишина, прерываемая лишь серьëзными попытками возлюбленных отдышаться после головокружительного секса. Красная и потная девушка перевернулась на живот и заползла на парня. От резких передвижений грудь девушки тëрлась об грудь парня, который только начал отходить от предыдущего полового акта. Но его дружок, кажется, был уже готов к новому заходу -Если ты хочешь ещë, то дай мне несколько минут на передышку. - парень хотел сказать что-то ещë, но его заткнули, вовлекая в глубокий поцелуй. После нескольких минут борьбы языков, и покусывания за губы пара рассоединилась. - Я тоже люблю тебя. - тихо прошептала Мари на ухо Адриану. - Слушай, у нас с тобой ещë вся ночь впереди, так что не надейся своими признаниями избежать поз камасутры. - Парень усмехнулся, на что девушка дала ему громкий подзатыльник.

***

Вот так и закончится эта история. Хотя нет, подождите, их история только начинается) а это значит, что Агрест ещë успеет отхватить от Маринки знатных звездюлей за всë хорошее и плохое. И всë же они созданы друг для друга и это не изменить.

конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.