ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Свежие поцелуи

Настройки текста
Комната с белыми стенами, тумба с поставленными в вазу цветами, парень сидящий на стуле, улëгшийся головой на кровать и держащий девушку за руку и молодая пара лежащая в обнимку с квами на головах, на диванчике. Вот, что первым увидела Маринетт, очнувшись от затянувшегося сна. Девушка сильно запаниковала, оглядев всех находящихся в комнате. Вытянув руку из крепкой хватки она начала нервно вытаскивать иглу из своей вены. Но еë руку опять перехватили и саму девушку захватили в крепкие объятья. - Дура. Как ты меня напугала. - тихо шептал Адриан. - Боль...но - также тихо прошипела Мари. Парень сразу ослабил хватку и, кажется начал отстраняться, но девушка не позволила ему это сделать. Она приподнялась так, что оказалась на одном уровне с его лицом, Агрест подставил свою руку под талию девушки и начал придерживать еë. Несколько секунд, и они уже не могли отстраниться друг от друга. Волна любви накрыла их с головой. Их поцелуй был настойчивым, голодным, как будто они не виделись вечность и наконец-то нашли друг друга. Минуты две три они прибывали в полной тишине, полностью окунувшись друг в друге. - Дэ хватит уже, а то губы отсохнут. - послышалось за спиной недовольное мурчание. Молодые люди тут же разъеденились. - И как давно вы проснулись? - немного растерянно спросила Мари. - Дорогая, я сразу почувствовала, когда ты очнулась. - Подлетела красная квами и обняла свою хранительницу. - Просто не хотелось вам мешать- уже с ухмылкой на лице произнесла она. - Аа, чт...о - что-то бормотала Алья, открывая глаза. - Маринетт!! - шатенка сразу же вскочила, задев при этом своего парня локтем и подлетела к своей подруге, сбив ещë и Агреста со стула, когда накручивала вираж вокруг кровати. Слëзы рекой, звонки всем знакомым и большое количество объятий. Вот, что ждало Маринетт и еë друзей в этот чудесный, хоть и дождливый день.

***

Уже на следующей неделе еë перевезли в парижскую больницу, где Мари наконец смогла встретить Луку и Хлою. Блондинка долго ревела от счастья и никак не могла успокоиться.

***

Через две недели девушке позволили поехать домой и выписали.

***

разговор через неделю, после выписки

- Нет, Алья, я поняла, что не хочу раскрывать свою личность перед всеми. - находясь в доме Мари разговаривали две подруги. Милая, но твою тайну уже знает как минимум человек 50,и это вроде ни чем тебе не мешает. -(Ал) - Просто я хочу спокойной жизни. Тогда, после катастрофы, последнее, что я сказала людям-это попросила сохранить мой секрет. Не знаю из за чего, но эта мысль посетила меня перед отключкой. Если о моей личности узнает общественность, репортëры не оставят меня в покое. Звонок в дверь. - Да, я тебя поняла, милая. Но когда-нибудь все они узнают! - торжественным тоном произнесла девушка, перед тем, как открыть входную дверь. На пороге стояли два парня. - Ну что, пошли, Аль? - улыбнулся Нино и потянул свою девушку на улицу. Блондин прошёл в квартиру и закрыл дверь. - Ну что, вы наболтались? - с обидой произнëс Адриан и скорчил обиженную гримассу. - Нее, до Манон тебе ещë ой, как далеко. - с лëгкой улыбкой произнесла девушка, поднимаясь с дивана. Парень подошёл к девушке, перехватил еë за талию и через мгновение Мари уже сидела у него на коленях. - Как себя чувствуешь? - ласково пробурчал в ухо девушки блондин. От этого шëпота пошли мурашки по всему телу. - Что? Хочешь меня? - всë также лепетал парень с уже натянутой ухмылкой. - К сожалению...-женская губа коснулась уха Агреста, вызывая сильную пульсацию в паховой области. - мне противопоказаны сильные нагрузки. - с такой же ухмылкой уже Дюпен-Чен смотрела на его окаменевшее лицо. - А ты уже делала свои упражнения? (А) - Нет - опомнилась девушка - я забыла - начала было вставать Мари, но мужские руки схватили еë за бëдра, и прижали к себе. Парень не собирался отпускать свою любимую так быстро. - Сегодня пройдут кардиотренировки. - блондин поднялся с дивана и понëс девушку в спальню, не отстраняясь ни на секунду от еë губ. И вот они уже на кровати, в паре миллиметров друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.