ID работы: 9538246

love of my whole life is real

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я закрыла дверь, прижалась к ней спиной и скатилась вниз. Что сейчас было? Это так круто, но почему я настолько переживаю? Это всё неожиданно, я никак не думала, что за месяц пребывания в Ванкувере произойдет что-то подобное. Я была на 100% уверена что встречу его, но никак не подозревала что в первый же день знакомства он будет у меня дома обрабатывать мою ладонь, а потом захочет продолжить общение. Я продолжала себя контролировать в эмоциональном плане, но трясло меня не слабо. Я вспомнила, что обещала перезвонить Аннет. Разговаривали мы около часа, но ей нужно было уже собираться на курсы, а я решила пока сходить в душ. После водных процедур я сделала себе чай и пошла смотреть американскую историю ужасов. Когда время было около часа ночи, мне пришло сообщение от Финна. Сердце ушло в пятки, уже в который раз за день? finnwolfhardofficial: Хэй, ты спишь? me: Нет ещё finnwolfhardofficial: Как рука? Сильно болит? me: Уже не сильно, спасибо что помог сегодня finnwolfhardofficial: Да мелочи finnwolfhardofficial: Какие планы на завтра? me: Утром нужно будет отправить статью, потом с 12 до 13:30 урок по английскому буду проводить. finnwolfhardofficial: Может вечером, часов в 8 покатаемся на скейтах? А то ты как-то не важно держишься) me: Нормально я держусь, с кем не бывает. Будто бы ты никогда не падал finnwolfhardofficial: Что на счет трюков? Умеешь что-то? me: Нет, но хотелось бы уметь хоть что-нибудь finnwolfhardofficial: Тогда договорились. Завтра буду твоим учителем. Доброй ночи, Хэл;) Раньше я ловила сердечный приступ от эдитов с Финном, но тогда я не знала что он будет писать мне и предложит свою помощь в катании на скейте. По традиции, перед важным днём я не могла уснуть. Я думала о том, как же будет проходить этот день, что мне надеть, о чем мы будем говорить, о его милых веснушках и о том, как прекрасно он пахнет. А что, если я ему быстро надоем? Что, если закончатся темы для разговоров? Что, если нас увидит кто-то из его фанаток и он решит прекратить общение из-за угрозы его репутации? Мои всратые мысли не давали мне покоя, поэтому уже в 5 утра я принялась за перевод статьи, которую нужно было отправить до 10 утра. Ближе к 8 я отправила статью и решила поспать до 11. После занятия я сходила в магазин за продуктами и решила что-нибудь приготовить. Я сделала грибной жульен, салат "Цезарь" и небольшой шоколадный кекс. Время было 16:03, оставалось ещё 4 часа до встречи с Финном. Чтобы потом не бегать по квартире в панике, решила начать собираться. Вечером будет +17, поэтому я надела большую черную толстовку, рваные джинсы и вансы. Решила не делать макияж, просто подкрасила брови и готово. Посмотрела что нужно будет еще сделать по работе и начала переводить большую статью о политике в европейских странах. Когда на часах было 18:39, я закончила и увидела что 20 минут назад мне писал Финн. finnwolfhardofficial: Занята сейчас? me: Привет, только освободилась. Ты как там? finnwolfhardofficial: Превосходно. Раз уж ты свободна, встретимся в 19:00? Тебе удобно? me: Да, без проблем, я уже готова finnwolfhardofficial: Супер, тогда в 7 буду ждать тебя на площадке. me: Окей Значит не зря я заранее собралась. Я быстро навела порядок дома, взяла телефон, ключи, пачку сигарет, скейт и вышла из квартиры. Финн стоял около дороги, залипая в телефоне. Как всегда идеальный, в бордовой толстовке со странным принтом, тех же черных джинсах и в черных конверсах, на спине серый рюкзак, а в левой руке он держит свой скейт. Как только я вышла, он посмотрел в мою сторону, улыбнулся и помахал мне. В голове крутилась фраза Аннет: " Дыши Хельга, это просто парень". Я тоже улыбнулась и пошла к нему на встречу. – Привет, - сказав это, Финн обнял меня. Что? У меня аж в глазах потемнело от его запаха, он так крепко меня обнял, что меня снова бросило в дрожь. Как же я мечтала об этом. Пока я думала о том, как прекрасен Вулфард, мы дошли до парка, сегодня мало людей, я с Финном и 3 каких-то парня. – Так, если у тебя будет плохо с трюками, то мы можем просто покататься вдоль дороги. – В смысле трюки? Как я их буду делать, если у меня вывих? А если я упаду? - я на столько была рада что пойду на встречу с ним, что совсем забыла про свою руку, которой пришлось пожертвовать тоже ради него. – Насчёт этого можешь не переживать, я буду тебя держать. Вставай на скейт. Я встала на доску. – И как ты собираешься это делать, спасатель? - поинтересовалась я. Вот почему я не могу быть менее грубой? Даже с Финном не могу контролировать свою каплю токсичности, когда он так добр ко мне. – Смотри, - он аккуратно взял меня за локти, как бы спрашивая разрешения на действия, - я буду тебя придерживать. Я кивнула и взялась за его плечи. – Теперь подвинь ступни ближе к этому краю, - Финн начал давать указания как делать олли, - хорошо держишься? - снова спросил он, а я кивнула. - окей, слезь пока, я покажу на примере. Так я пыталась повторить всё что он делал, под его присмотром. Прошло полтора часа моих стараний, я уже устала, ноги отваливались, но я не сдавалась. Я не могла, пока он рядом со мной, я не буду показывать ему слабость. Попытки сделать олли продолжались, он крепко держал меня, не позволяя мне снова обняться с землёй. – Смотри, встаешь на край и тебе нужно провести вот так ногой вверх и подпрыгнуть, - сказал Финн, продемонстрировав действие, - только быстрее и более резко. Мне просто хотелось уже упасть, я до смерти устала, хочу выпить энергетик и лечь на траву, смотреть на небо и не вставать ближайшие 3 часа. Повторив жалкое подобие трюка еще пару раз, в последний момент я забила на всё и снова решила строить из себя лоха и неудачницу. Во время прыжка я откинула левую ногу назад и поддалась вперёд, прямо на Вулфарда. Так я повисла руками на его шее, прижавшись щекой к его грудной клетке. Пока я вытворяла это дерьмо, успела 100 раз себя обосрать и 100 раз пожалеть об этом и так же обрадоваться, я радовалась каждому прикосновению к нему, как будто я маленькая 12-ти летняя девочка, которая тащится по старшекласснику. И Финн не соврал, он действительно держал меня крепко. И откуда в нём столько силы? – Хельга, полегче! - он помог мне снова нормально встать, только уже не на доску, а на асфальт, - думаю на сегодня всё, только в следующий раз не откидывай ноги назад, их нужно подогнуть вверх во время прыжка, - он сделал паузу и посмотрел на моё уставшее лицо, - прости, ты наверно сильно утомилась... Да, я иногда могу замучать, извини. – Всё в порядке, просто это немного в новинку. Мне было страшно всегда делать какие-либо трюки. Я наслаждаюсь когда просто еду по длинной дороге. - я постаралась улыбнуться. – Ладно. И так, сегодня напитки с меня. Мы сели на газон, Финн достал из рюкзака два энергетика монстр и один протянул мне. – Надеюсь ты не за ЗОЖ - засмеялся он открывая банку. – Что такое ЗОЖ? - с сарказмом спросила я, доставая из кармана зажигалку и пачку мальборо. – Не знал что ты куришь - с удивлением произнёс кудрявый, но по нему не было заметно, чтобы он был против. – Не знала что ты пьёшь энергетики, - знала. Всё я знала. – Позволишь? - брюнет указал на пачку сигарет. – Конечно. Финн поджёг сигарету, вдохнул в себя дым, взял банку монстра, повернулся ко мне и гордо, как на каком-то корпоративе, произнес: – Тост, за твоё вчерашнее падение, которое познакомило нас! – За моё вчерашнее падение! - я подняла энергетик и мы со смехом стукнулись банками. Да, за моё нелепо спланированное падение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.