ID работы: 9538246

love of my whole life is real

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Проснулась я от телефонного звонка, это была Аннет, кто же ещё? Было около 7 утра, Финн мирно спал рядом. Не очень хотелось его будить, поэтому я тихо поднялась и вышла из комнаты. – АААААААААА ты чего не отвечала вчера? - как всегда мой день начинается с её криков и переживаний, - я уже думала что он тебя убил или всё провалилось. Прошу, расскажи что как, я чуть не умерла пока ждала, не спала. – Умоляю, только не кричи, ты меня разбудила и у меня голова болит. – Скажи быстрей что у вас происходит и почему ты мне не отвечала! – Ну, мы целовались и..... - я не успела закончить. – УРААААААААА ДААААААААА – Не ори и дай мне рассказать, а то я брошу трубку. – Всё, прости, я слушаю, - она только было успокоилась, но когда я ей сказала про то что мы встречаемся, она снова заорала. Спустя 30 минут оров в телефон и поздравлений мы закончили и я её предупредила никому об этом не говорить, а то у нас будут проблемы, тем более у неё. Зайдя обратно к Финну, он всё ещё спал. Боже, какой же он идеальный, такой сонный и милый. Я легла на кровать и прижалась к нему, вдыхая его запах. Я не знаю как ещё это описывать, это такое счастье, вкус победы, мечта исполнилась, это всё происходит на самом деле. Со мной. Полежав так ещё немного, я решила что пора раскрываться дальше, чтобы он понял что всё это началось не зря и со мной ему будет намного лучше. Я убрала в его комнате всё, что валялось вокруг да около и потом спустилась вниз на кухню. По его холодильнику было видно, что еду он сам не делает, только заказывает что-то. Типичный парень. Главное что есть яйца, тесто, какие-то овощи, шоколадная паста и специи. Пока тесто размораживалось, я начала делать омлет. После того, как омлет был готов, я решила сделать панкейки. Спустя минут 40 всё было готово. Когда я начала всё аккуратно украшать и ставить на стол, спустился Финн. – Я испугался, когда понял что ты не лежишь рядом, но потом почувствовал этот прекрасный запах, - он подошёл, обнял меня и нежно поцеловал, - пиздец, она ещё и готовить умеет. Нашла даже из чего. – Сразу поняла что Финн Вулфард ест только что-то из МакДака или чего-то такого подобного, это видно по вашему холодильнику, мистер. – В России все девушки такие? - он сел за стол. – Если честно, без понятия. Многие мои знакомые умеют только подарки просить и плакать, что их заставляют работать. Все люди разные, с сюрпризом, так сказать. После завтрака я решила, что мне пора ехать домой. – Давай я тебя отвезу, ты сделаешь свои дела, если их не много, а потом поедешь со мной на репетицию. Что скажешь? Блин, я очень хочу посмотреть как у них всё обычно проходит, репетиции, обсуждение каких-то планов, концертов, но не могу. – Сегодня не смогу, у меня в 12 урок и не один. – Так я тебя подожду или ты можешь отменить это, - чёрт, какой настойчивый. – Может в следующий раз? Я бы хотела, это заманчивое предложение, но мне нужно себя в порядок привести и ещё сделать кучу звонков... - и ещё я хочу казаться тебе немного не доступной, чтобы тебе всегда меня не хватало. Боже, да я просто чудовище. – Ох... Ладно. Тогда я просто подвезу тебя. Когда мы подъехали к моему дому, Финн первый вышел из машины и к нему сразу же подбежали две орущие фанатки. Больше не буду злиться на Аннет за её визги, они очень тихие, по сравнению с этими девочками. Вулфард сделал с ними несколько селфи, потом он убедился что они ушли и по близости нет большого количества людей, он открыл дверцу машины и осторожно, оглядываясь повёл меня в здание. Поднявшись ко мне в квартиру Финн заговорил: – Прости за то что сейчас было... Кто же знал что на меня сейчас так запрыгнут. Прости что так оглядывался постоянно, не подумай ничего такого, я тебя не стесняюсь, просто я боялся что если тебя заметят, то будут караулить или травить, я переживаю что моя популярность может что-то испортить между нами. – Эй, - я нежно взяла его за лицо, - послушай, я всё понимаю, не переживай из-за меня так, тем более, я не обижаюсь. Я всё понимаю. Он крепко обнял меня. – Спасибо за это. За всё время что мы общаемся, с тобой ни разу не было трудностей и проблем, - он посмотрел на меня, - как ты это делаешь? – Я же говорила. Просто стараюсь подстраиваться под людей, чтобы им было комфортно со мной, - я легонько постучала указательным пальцем по его голове, - психология. Мы еще немного поговорили, потом ему нужно было ехать на репетицию. Черт, я смотрю на него и так не хочется его отпускать. Хочется вечно его обнимать и кричать о том, как сильно я его люблю. Но так не выйдет. Когда Финн уехал, я сразу пошла в душ, переоделась потом и до 4 часов проводила уроки. После небольшого перерыва я сидела и переводила детскую книжку до 8 вечера, пока мне не позвонил Вулфард. Мы разговаривали минут 20. – Я сейчас уезжаю, в аэропорт, - в смысле? Он от меня убегает что ли? – Куда? – На интервью в Вашингтон. Не знаю когда прилечу снова, но я напишу тебе, не переживай. – Мне проводить тебя? – Лучше не надо, тебе нужно выспаться, ты сегодня показала мне что такое идеальное утро и ты заслуживаешь хороший отдых, а мне пора выходить. Я напишу тебе когда приземлюсь в Вашингтоне. Он отключился, а я пошла готовиться ко сну, ведь мне ещё нужно будет утром закончить перевод книжки до дедлайна. Но мысли у меня не о работе, а о Финне, впрочем, как и последние 7 лет моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.