ID работы: 9538246

love of my whole life is real

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Проснувшись, я сразу схватила телефон, чтобы посмотреть, написал ли мне Финн. И он написал что уже приземлился в Вашингтоне и заселился в отеле. finnwolfhardofficial: Позвоню тебе вечером по видео, сейчас едем на радио. Каждую ночь мы созванивались с Вулфардом, но не на долго, потому что у него был очень загруженный график: встречи и интервью, поэтому я просто ждала когда он приедет. Так прошло 5 дней. Каждый час я ждала какое-то сообщение от него, но он отписывал мне утром или ночью пару слов. Я уже начала бы думать, что он действительно сбежал от меня, если бы он реально не был медийной личностью. Это тяжело, когда вы 2 месяца видитесь почти каждый день, а потом человек уезжает, да ещё и в тот самый момент, когда вы начали отношения. Такие желанные отношения. 2:03 утра. Я отложила телефон после долгой болтовни с Аннет, она приедет уже совсем скоро, осталось пару недель, она уже оформила все нужные документы и купила билеты, поэтому остаётся только ждать. Я снова потянулась к смартфону, чтобы проверить, писал мне Финн или нет. Ни утром, ни вечером ничего не было. Тишина. Может случилось что? Или день через чур загружен? Только включив его, сразу же пришло сообщение. finnwolfhardofficial: Хельга, надеюсь ты не спишь? me: О, ты живой) Я разговаривала с Аннет, завтра урок в 14:30, так что могу позволить себе пободрствовать. finnwolfhardofficial: Это отлично. me: Почему? Режим убивать не отлично. finnwolfhardofficial: Выйди на балкон. Не может быть. Я вскочила с кровати и ломанулась к балкону. Внизу стоял Финн. В серой футболке, толстовке и чёрных джинсах. В одной руке телефон, в другой небольшой букет роз. Он пошёл к подъезду и я со всей мощи побежала к двери в одной футболке. Пока я бежала, чуть не упала с лестницы, но открыв дверь, Вулфард уже стоял передо мной. Господи, как же я по нему скучала и спасибо что это не сон, а то за время его отсутствия я начала думать, что у меня просто шизофрения и я это всё придумала. Финн сразу и не думая обнял меня так сильно, что у меня хрустнула спина. Я прижалась к нему изо всех сил, вдыхая запах мятной жвачки и цветов. Он снова здесь, со мной, рядом. Вулфард только прошептал, не отпуская меня: – Я отказываюсь куда-либо ехать в следующий раз, если мне придётся ехать без тебя. Это так мило, но придётся испортить это, ведь я не могу ехать с ним куда-то за пределы Канады. Я даже резидентство не получила, поэтому не могу уезжать до его получения. Но есть кое-что, что говорить ему, я конечно не буду. Я смогу с ним летать хоть на Луну, если он будет моим мужем. Потому что он гражданин Канады и поэтому я, как его супруга, смогу иметь право сопровождать его в любой поездке. Да, получение Канадского гражданства очень сложная штука, но жизнь не бывает лёгкой, особенно когда ты мечтаешь о чём-то масштабном. Я не стала ничего отвечать, просто продолжала обнимать его. Как же мне этого не хватало... После этого приступа нежностей мы сидели на том самом балконе, разговаривали, курили и целовались. Ближе к четырём утра мы легли в мою кровать, но так же продолжали разговаривать. – Каждый раз, когда я куда-то еду, у меня не хватает ни на что времени. Приезжаешь с одними планами, но в итоге на тебя столько наваливают встреч и прочего дерьма... Я переживал, как ты там. Ведь я не мог выделить время, чтобы написать тебе, - Финн так сильно парится из-за меня, как никто никогда не волновался, - знаешь, только взял в руки телефон и сразу кто-то дёргает по хуйне, а я уже не выдерживаю. – Эй, Финн, - я пытаюсь его успокоить, - не волнуйся ты так, я же понимаю. Это твоя работа, здесь нет ничего такого. - я прижалась к нему, крепко обнимая. Спустя несколько минут тишины, он спросил: – Ты же будешь ездить со мной? Да? Думаю, пока не стоит говорить ему о резидентстве, виде на жительство и так далее, а то снова начнёт переживать, хотя Финн должен знать об этом. – Давай поговорим об этом в следующий раз? - лучше отложить эту тему на время, - уже солнце встаёт и нужно будет проснуться до 12, тем более, ты устал после восьмичасового перелёта, так что советую тебе поспать. После недолгих уговоров, он повернулся на другой бок и заснул, а я следом за ним. 12:18 дня, Финн всё так же спит, даже не сменил позу во сне. Я встала и спустилась вниз готовить завтрак. Не долго подумав, я придумала что можно быстро приготовить. Яйцо с сыром и зеленью в булочке. Звучит не плохо. Ещё и кофе. Если что, приготовлю что-нибудь другое. После готовки я успела сходить в душ и отписать Аннет, доложить обстановку, так сказать. Я не стала будить Финна, он и так слишком устал за то время в Вашингтоне. Пока я курила на балконе, он уже проснулся. – А не рановато ли для сигарет? Я вопросительно посмотрела сначала на него, потом на часы на руке. – Сейчас 13:29 между прочим... - уточнила я, - и у меня через час занятие. – Чееерт, - протянул он и упал на подушки, - почему ты меня не разбудила? – Зачем? Тебе нужно было восстановиться. И ты не говорил что у тебя какие-то планы на сегодня. – Только если совсем вечером, наверное. – Наверное? – В 7 вечера у нас должна быть репетиция. – У тебя ещё полно времени. И пошли уже вниз, я ещё пол часа назад сделала завтрак. Во время завтрака мы обсуждали планы на оставшийся день. – Ты можешь посидеть у меня в комнате пока у меня будет урок, - я предложила этот вариант, потому что не хочется чтобы Вулфард уходил куда-то, - всего час подождёшь. Если хочешь конечно. – Я готов остаться и я останусь, - он как-то странно улыбнулся, - но при условии, что ты поедешь вечером со мной на репетицию, она не долго будет. – Ну не знаю.... – Я отвезу тебя домой, если надоест, но это вряд ли. Так что соглашайся. – Ладно, уговорил. - Финн обрадовался этой мелочи, как ребёнок. *** Как только я закончила занятие и закрыла ноутбук, Финн сразу же влетел в комнату к поцелуями, как будто прошёл не один час, а год. Я постоянно удивляюсь его поведению. Он всегда очень заботливый, внимательный и эмоциональный. Никогда не думала, что сам Финн Вулфард в реальности на столько чувственный. И что он привяжется ко мне так же сильно, как я к нему. – Ты чего? – Просто сложно поверить что всё это реально... – Да ладно тебе, Хэл. Ты постоянно так говоришь о нас, - Финн взял мою руку и приложил к своей груди, - вот я, ты можешь до меня дотронуться и даже можешь поцеловать, - и он нежно чмокнул меня в губы, - а это не каждому дано, - Вулфард снова поцеловал меня, но уже настойчивее, - вообще не каждому. После моего тормозного осознания реальности и наших долгих поцелуев, мы начали собираться к Крэйгу домой, на ту самую репетицию the aubreys. Сегодня надела чёрный сарафан и чёрную футболку. После того, как все были готовы, я взяла разные закуски на вечер и мы наконец выехали к Малькольму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.