ID работы: 9538246

love of my whole life is real

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Ехали мы совсем не долго, не больше 15 минут. Малькольм жил рядом с Финном, в шаговой доступности, так сказать. Мы вышли из машины и подошли к дому Крейга. – О, приехали всё таки - крикнул Малькольм из открывающейся двери, - мы уже всё настроили, можно начинать. Это был обычный дом, как у Вулфарда, студия была наверху, под крышей и мы пошли туда. Там было два каких-то парня и Малькольм. – Я не знал что вы сегодня придёте, - сказал Финн. По нему не скажешь, что он рад их видеть, - Хельга знакомься, это Дилан и Алек, друзья Малькольма. Я немного стеснительно помахала рукой, а они странно на меня покосились. Как-то не очень комфортно и я уже жалею что поехала с Финном. Дилан и Алек решили не сидеть с нами и пошли вниз играть в видеоигры. На репетиции ничего особенного не было, ребята просто играли свои песни, периодически настраивали звук, смотря как лучше звучит и так далее. Спустя полтора часа я немного устала. – Хэл, ты можешь пока сходить на кухню и попить чего-нибудь, если хочешь, - предложил Крейг. – Окей, спасибо. Я спустилась вниз. Кухня была в жёлтых тонах, довольно большая. Я налила себе воды и решила принести Финну и Малькольму тоже. Пока я набирала воду в стаканы, я услышала разговор из гостинной. – Что это за баба вообще с Финном? – Не знаю, - я не могла понять кто что говорит, но я знала что это были Алек и Дилан, - но доверием от неё не пахнет. – Мда, притащил он фанатку какую-то, а потом будет удивляться, почему адрес сливают и информацию о нём. – Как думаешь, они встречаются? – Без понятия, но надеюсь что нет. Поиграет и бросит. Зачем ему время на какую-то поклонницу тратить и тем более встречаться с ней. Больше слушать я не могла и не хотела, поэтому взяв поднос я ушла наверх. "Поиграет и бросит. Зачем ему время на какую-то поклонницу тратить." Не выходит из головы. Может он действительно так сделает? У Финна и так много дел и если что он всегда сможет найти другую. Я не такая особенная и подменить меня ему не составит труда. Вообще. "Поиграет и бросит. Зачем ему время на какую-то поклонницу тратить." Я посидела у Малькольма еще минут 5 и решила, что пора домой. Мыслей было слишком много и у меня начиналась паника. Нужно было отвлечься, но без Финна. – Ладно, мне пора уже, - я встала с дивана. – Уже? - Финн подошёл ко мне, - тебе не нравится? – Нет, что ты. Просто я немного устала. – Всё нормально? - с волнением спросил он, - может мне тебя подвести? – Я хочу прогуляться, а вы репетируйте, не буду отвлекать. – Только напиши мне когда придёшь домой, - Финн поцеловал меня и обнял. Чёрт, я не могу нормально думать, когда он рядом. Финн кажется мне слишком идеальным, но я не знаю, правда ли это на самом деле? Пока я шла до дома, мысли съедали меня. Он несколько лет назад говорил, что не будет встречаться с фанаткой, но мы сейчас в отношениях. Потом надоем и бросит? Если Алек и Дилан сказали "поиграет и бросит", значит ли это, что подобное уже случалось раньше? Может, Вулфард не всё мне рассказал? И вот я уже зашла в квартиру. Хочется немного успокоиться. Я открыла шкаф на кухне и достала бутылку вина, но налила только пол бокала и убрала бутылку обратно. Я знаю что если совсем чуть-чуть перебрать, то всё. Пиздец. Поэтому в этом плане я могу себя контролировать. 100% завтра утром ко мне заявится Финн и пьяную меня он видеть не должен, так что нужно быть в адеквате. Я залипала на стену почти пол часа и в итоге решила набрать Аннет. Рассказав ей о случившемся, я ждала её реакции. – Тебе стоит сказать ему, - ответила она, - лучше обсудить всё. Думаю, по его реакции ты поймешь что к чему. Правда это или нет. – Он актер, он может скрыть правду легко. – Не думаю, что он будет врать тебе, Хельга. Финн очень осторожно к тебе относится. Он вообще знает что ты уже пришла? Чёрт, я забыла ему позвонить. Ну ничего не случилось и он сам пока не звонил, так что нормально. После разговора с подругой я начала думать, как поступать дальше. Аннет приедет через 3 недели, а Финн и его друзья - это единственные люди, с которыми я общаюсь в Канаде. Не хочется отстраняться от Вулфарда, да и зачем? Из-за какой-то мелочи загналась. Я столько стремилась к тому, чтобы переехать сюда и встретить его, чтобы привлечь и начать отношения с парнем, о котором мечтала всю жизнь? И из-за мнения каких-то парней мне лишать себя всего этого? Ну уж нет. Разве имеет значение то, что они говорят? Тем более, не все его друзья так обо мне думают. Наверно, нужно рассказать ему. Но для начала я бы сходила в душ. Время уже 12:04. Надо скоро спать, если получится уснуть. После водных процедур, я надела большую толстовку, взяла телефон, сигареты и вышла на балкон. Боже, 9 пропущенных от Финна. Я забыла ему позвонить. Только я подумала об этом, как в дверь очень настойчиво стали стучать. Всё никак не могу привыкнуть к тому, что Вулфард такой настойчивый, заботливый и одновременно далёкий и близкий. Я открыла дверь и он тут же влетел в квартиру и крепко обнял меня. – Чёрт побери! Ты бы знала как я испугался что ты не позвонила, а потом ещё и не отвечала, - я понимаю его волнение, но он иногда так отчитывает меня, как родители не отчитывали, - и вообще, чего ты в квартире куришь? И почему не отвечала? – Сначала я была в ванне, а потом вышла на балкон, увидела твои пропущенные и ты уже пришел, - я потушила сигарету в пепельнице, которая была на тумбочке, - прости, просто кое-что сегодня произошло, это задело меня и я пришла домой всё обдумать и забыла тебе позвонить... – А что случилось? - спросил он. Я взяла его за руку и мы пошли на балкон. Я рассказала ему о сегодняшнем. Он странно посмотрел на меня, с каким-то непониманием и удивлением. – Ох... - он вздохнул, - они часто обсуждают всех. Алек любит промывать всем кости, обсуждать чей-то выбор, а Дилан делает выводы из его высказываний. Я не знал что они сегодня будут и что ты услышишь что-то подобное, прости... - он сделал паузу и потом спросил, - ты действительно думаешь, что я "поиграл и бросил" бы тебя? – Что-то подобное было в мыслях... Но хорошо подумав и вспомнив тебя и твоё отношение ко мне, я сразу отбросила это. Я думаю, ты бы не стал мне лгать. Финн улыбнулся и положил руку мне на ногу. Нееет, опять. Меня накрыли воспоминания и страх. Я резко отбросила его руку и встала со стула, отойдя к стеклянной двери балкона. – Что такое? - Финн испугался и тоже резко поднялся, - почему ты постоянно так реагируешь? Если я начну рассказывать ему, то без слёз не обойтись. Я молчу. Не могу сказать. Одно слово и я разревусь. Если затрону эту тему, то снова будут кошмары и страх, даже не смотря на то, что всё в прошлом. – Хельга, что произошло? - он начал осторожно подходить ко мне, - скажи, ты же знаешь, что можешь доверять мне. Я по прежнему молчу. Он должен рано или поздно узнать, но так тяжело говорить об этом. – Это прозвучит ужасно и боюсь, что я понял, почему ты так реагируешь... - Вулфард подошёл еще ближе, - ты никого не подпускаешь, потому что тебя... изнасиловали..? Я не хотела чтобы он заканчивал предложение, я не хотела слышать это, я просто кинулась к нему и заплакала. Не хочу это обсуждать, но он должен знать. Должен. Финн прижал меня к себе, нежно поглаживая по спине и целуя меня. – Тише, тише... Сейчас всё хорошо... Я не буду задавать вопросов, буду соблюдать определённую дистанцию, всё хорошо, только не переживай, - он продолжал меня успокаивать, от чего мне становилось легче. Я начала чувствовать себя в безопасности, впервые за много лет. Финн не вызывает во мне тревогу и страх, становится спокойней. – Это всё в прошлом. Сейчас я тут, я тебя не обижу Мы вышли с балкона, Финн закрыл его, расстелил кровать, закутал меня и лег рядом, снова обнимая, давая знать мне о безопасности, доверии и... любви?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.