ID работы: 9538287

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Утро,изменившее жизнь.

Настройки текста
Солнечные лучи пробираются сквозь плотно задёрнутые шторы и падают на личико нашей героини. Семнадцатилетняя Лив(так называли ее родители и друзья) с трудом открыла глаза. Но вдруг,вспомнив о чём-то важном,она быстро подскакивает с кровати. Накинув халат,она ринулась к компьютеру. Сегодня должны были объявить результаты конкурса дизайнеров,в котором участвовала Лив. Зайдя на сайт,Лив стала искать результаты конкурса. -Вот они,-тихо прошептала Оливия. С каждой прочитанной строчкой её глаза становились все больше и больше. Казалось,она сейчас заплачет. Хотя почему казалось,она плакала. Но это были слезы счастья. -Я не могу в это поверить,-вновь шепчет она,-я выиграла... Не сдержав эмоций,она подскакивает со стула и начинает прыгать,смеяться,в общем делать все то,что свойственно счастливому человеку. Немного о нашей героини. Оливия Флоу. Семнадцать лет. Необычная личность,начиная с внешности и заканчивая характером. Ясные,как небо глаза и тёплые,как какао волосы. Её глаза притягивали,как впрочем и сама девушка. Характер Лив-чистая химия. Смешаешь не те ингредиенты и все-взрыв. Так и она. Вот только весь негатив она держала в себе. Каждому улыбалась,старалась помочь и находила общий язык абсолютно со всеми,хоть порой это и было нелегко. Как и все дети имела заветную мечту. Дизайн,вот что притягивало девочку. Со временем детская мечта переросла в нечто большее. Теперь дизайн-дело всей жизни Оливии Флоу. От радостных воплей девушку отвлекло уведомление с телефона. Это было письмо с конкурса,присланное лично на почту девушки. Открыв его,Лив стала читать его вслух: «Уважаемая Оливия Флоу. Мы рады сообщить вам,что вы одержали победу в конкурсе. По его условиям,вам предоставлен шанс участвовать в создании коллекции для показа “Chanel of Descendants”. Наш агент скоро свяжется с вами. Спасибо за участие и успехов в дальнейшем».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.