ID работы: 9538287

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Все получится.

Настройки текста
Спустя некоторое время Лив позвонил агент и обо всем рассказал. Время близилось к отъезду и поэтому наша героиня уже спускалась по лестнице к машине. Так как Оливия была несовершеннолетняя,её должны были сопровождать. Девушку встретила милая женщина в строгом синем костюме,жёлтом аккуратно завязанным платком на шее и таких же цветом лаковых лодочках. POV Лив Представившись друг другу мы сели в машину. -Волнуешься?-спросила меня Николь(так звали женщину). -А это сильно видно?-нервно улыбнулась я. -Достаточно,чтобы понять,что ты на взводе,-мягко улыбнулась Николь,-не переживай ты так,все будет отлично!-позитива у этой женщины не отнять. -О таком я могла лишь мечтать или видеть во сне,-вздохнула я и продолжила,-а о масштабах такого рода событий даже думать не могла. -Я понимаю тебя,когда о чём-то мечтаешь и оно вдруг сбывается,всегда становится немного страшно и это нормально. Если вдруг захочешь поговорить,я всегда готова выслушать. Знаете,бывает такое чувство будто ты знаешь человека всю жизнь,хотя знакомы вы от силы пол часа? Вот сейчас у меня было такое чувство. Николь настолько была располагающей и приятной женщиной,что моё волнение стало улетучиваться. Время прошло незаметно и мы прилетели в Париж. Город любви,-скажете вы. Кому как,знаете ли. Для меня этот город станет полным провалом или началом успешной карьеры. Все зависит от предстоящего показа. Мы остановились в отеле,который находился не очень далеко от места проведения показа и по словам моей сопровождающей,здесь жили все его участники. -Итак Лив,завтра я зайду за тобой в восемь,не проспи и будь готова. -Хорошо,а что завтра будет? -Общий сбор участников. Обговорив некоторые детали и пожелав друг другу спокойной ночи,мы разошлись по своим номерам. За сегодняшний день я достаточно устала,перелёт утомил. Поэтому приняв горячий душ с клубничный гелем,я плюхнулась в мягкую и такую манящую кровать. Сон не заставил себя долго ждать и я погрузилась в мир грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.