ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня одиннадцатая «Иногда даже у чертовой стервы бывают неприятности.»

Настройки текста

Доброго субботнего утра, мои дорогие жители Манхэттена. Надеюсь, оно начинается у вас хорошо, и никто вас не терроризирует звонками? Сегодня должен быть прекрасный день, ведь скоро наступит весна, пора любовных приключений и новых романтических начинаний. Ах, как быстро летит время. Совсем недавно был только январь, а уже середина февраля. Правда, вы мне отдыхать не давали и в январе своими приключениями и новыми выходками. Я была рада разоблачить некоторых плохих людей и раскрыть Вам, мои дорогие, правду. Надеюсь, и этот месяц будет таким же захватывающим, как и тот. А кто я такая - этот секрет я никому не раскрою. Но я знаю, что Вы все любите меня. ХОХО. Ваша Сплетница.

Больше всего на свете Алекс ненавидит просыпаться от звонка своего телефона, особенно в субботу. Первые пару звонков Блэк, конечно же, пропустила, перевернувшись на другой бок и зарывшись в подушки, брюнетка продолжила видеть прекрасные сны дальше. Но когда телефон зазвонил в третий раз, Алекс все же решила ответить, это могла звонить мама. — Алло, — проговорила сонным голос девушка. — Значит ты возьмешь трубку только тогда, когда ты сонная и не обращаешь внимание на имя звонящего, — послышался приятный мужской голос, который Алекс сразу же узнала. — Тай?! — удивленно воскликнула брюнетка и подскочила с кровати. — Он самый, — ответил парень. У Алекс началась паника - кого-кого, а этого парня она явно не видеть, не слышать не хотела. — Чего тебе? — резко спросила Алекс, поменяв свое настроение с удивленного на злостное. — Потише, секси, мне всего лишь нужно с тобой встретиться, — усмехнулся Тай в трубку. От его прозвища Блэк только скрипнула зубами. — На твоих похоронах, — проговорила девушка и повесила трубку. Звонить Тай ей больше не будет, ибо этот парень знает, что бесполезно, а встречаться с ним ей и подавно не надо. Тем более где он может ее найти? Сегодня ведь ей никуда не нужно или… — Блять, сегодня второй этап гонок. Алекс выругалась, она и так не появлялась на гонках почти месяц, была погружена в свои мысли и учебу. Сейчас была только середина февраля, но она настолько погрязла во всем этом, что немного забыла обо всем. Но сегодня она обещала Джейсу и брату явиться и посмотреть на претендентов, которые выйду в третий этап. Всего десять этапов и, конечно же, десятый - это финальный заезд. Так что осталось не так много гонок, и она вновь сядет за руль своей любимой малышки и обгонит братика, но это будет ее последняя гонка в этом году. Дальше Алекс просто исчезнет из этого города. Такой был план.

***

— И долго ты собрался дрыхнуть? — стоя у кровати, спросил Итачи. Саске приоткрыл один глаз, затем второй и поднял голову с подушки. — Доброе утро, брат, — прохрипел брюнет и перевернулся на спину. Итачи посмотрел на своего младшего брата - сонная моська, конечно, вызывала в Учихе милоту оттого, насколько его младший глупый брат напоминает котенка, который объелся сметаны, но все же эта наглая падла уже сидит у Итачи в печенках. — Ага, доброе, скажи мне, пожалуйста, почему я узнаю у своих программистов о том, что ты пытаешься взломать сайт сплетницы? — от этого вопроса Саске сразу же проснулся - да, он обращался к друзьям Итачи за помощью, но брюнет не думал, что его так быстро сдадут. — А что в этом такого? — Ты хочешь повторения истории? — иронично спросил старший брат. — Тебя что, жизнь ничему не учит? Или ты все мозги растерял окончательно? — Не читай мне нотации… — Не буду, только потом сам будешь выкручиваться перед отцом. С этими словами Итачи ушел, вскоре послышался звук закрывающейся двери, и в квартире воцарилась тишина. Учиха упал на матрас спиной и уставился в потолок, обдумывая слова Итачи, но как бы он не старался, в голове все так же и билась мысль отомстить этой стерве во что бы то ни стало. Встав и направившись в ванную, Саске посмотрел на время. Сегодня был вечер третьего этапа гонок. Два прошлых этапа он прошел с легкостью, он стремился к тому, чтобы попасть в финал, но пока не встретил ни одного хорошего соперника, если так пойдет и дальше, то и тут он станет чемпионом. Была только одна мысль, которая мучила Саске, помимо того, как сделать так, чтобы сплетница навсегда исчезла из его жизни, так это заполучить Алекс Блэк. Эта темноволосая красавица так и не разу не явилась на гонки с того дня, как он видел ее в клубе, когда Декс записывал его. Из слухов он понял то, что Алекс непобедима, и, когда Учиха об этом думал, в его штанах становилось тесно. Как бы то ни было, но она была непреступная сексуальная стерва, которую так и хотелось приручить. С Карин уже было давно покончено, как бы Сплетница после этого не издевалась над ним. Но он был свободен уже больше месяца и это радовало. Только вот он вновь вернулся к прежнему режиму действий. За этот месяц он успел сменить уже пять девушек. Кто-то явно был в ударе после гонок. Но только слухи и сплетни, что гуляли возле него, не давали Саске покоя. Включив холодный душ, парень быстро ополоснулся и привел себя в порядок. Одевшись, брюнет направился в сторону кухни, попутно читая утреннее обращение Сплетницы на своем сайте. Но тут раздался звонок телефона. — Да, — Учиха ответил на вызов. — Ты сегодня приедешь? — спросил Декс. — Да, а что не надо? — О, еще как надо, — загадочно ответил Декс и, сказав еще пару, слов повесил трубку. Пожав плечами, Саске отложил телефон в сторону и, выпив кофе, посмотрел на часы. Времени до гонок было еще дофига, поэтому недолго думая, Учиха решил съездить к Саю на квартиру и немного посидеть с другом и поболтать, тем более туда еще собирался заглянуть Наруто, после того, как выберется из лап Сакуры. Недолго думая, Учиха одел кроссовки и, взяв ключи, вышел из квартиры.

***

Алекс уже минут тридцать как приехала в клуб и наблюдала за людьми, которые потихоньку подъезжали и смотрели на плазменный экран, который оповещал о сегодняшних заездах. Расположившись на диване в вип-зоне, девушка попивала колу, сегодня ее привез Кристиан, точнее, силком вытащил ее из дома, так как Алекс категорически отказывалась ехать из-за того, что возможность встретить Тая на гонках была равно ста процентам. — А вот и моя крошка, — послышался сексуальный голос парня, которого Алекс явно не желала видеть. — Чего тебе, Тай? — резко ощетинилась девушка, складывая руки под грудью. — Как всегда, резка и сексуальна, — усмехнулся парень и сел рядом с Блэк, закинув свою руку ей на плечо. — Я хотел у тебя попросить о помощи. — Что, твоя девушка от тебя сбежала? — задала вопрос Алекс и, видимо, попала в самую точку. — Серьезно? — Просто она узнала обо мне всю правду, — ответил Тай без загадок. — Правильно сделала, — отозвалась брюнетка и отодвинулась от парня. — Зачем тебе ее искать? — Потому что она другая, эта не та девушка, которую можно просто трахать, — этот комментарий задел Алекс. Девушку охватила злоба. — О, так вот значит как ты думал о наших отношения и о том, какая я. — Блэк еще дальше отодвинулась, но как только она это сделала, рука Тая легла ей на талию и резко притянула к его телу. — Да ладно тебе, Лекс, — прошептал парень ей на ушко. От этого сокращения ее имени Алекс перекосило. Лекс - ее так уже давно не называли, никто так не сокращал ее имя, кроме него. Не Тая. Ее друга, о котором она никогда не забудет, о том предательстве, что пришлось ей пережить. Лекс, уже не голос Миллса, а голос его. Нет. — Не смей называть меня так! — резко встала Алекс, ее трясло не от гнева, а от страха. Она никогда не вспоминала о том, как к ней обращался только он. Никто после несчастного случая так ее не называл. Никто не смел. А сейчас это имя вновь вернулось, но прозвучало из других уст, но слышала она только другой голос. Голос мальчика, который предал. Резко встав с дивана, Блэк рванула в сторону черного выхода, ей нужно было на воздух. Пробежав мимо барной стойки, она задела какого-то парня, но не обращая на него внимания, вылетела из помещения и бежала куда глаза глядят, пока не наткнулась на гору, с которой открывался вид на трассу. Когда девушка увидела дорогу, то резко села и, подтянув ноги к голове, уронила ее на колени. Ее тело трясло в панике, но из глаз так и не полилось слез, просто ее трясло. Просто она не могла собраться. Она уже и не знала то ли ее трясет от холода, то ли от страха, но, когда на ее плечи легла теплая мужская толстовка, Алекс замерла на мгновение. — Странно видеть девушку, которая уложила меня на лопатки в таком состоянии, — послышался холодный голос. Алекс подняла голову и посмотрела на человека, что присел рядом с ней. Блэк не могла сказать ни слова - рядом с ней сидел Учиха Саске, значит, это была его толстовка. Как только она хотела ее снять, парень тут же протянул к ней руку и резким движением одел на голову брюнетки капюшон. — Не стоит. Просто одень мою толстовку и сиди смотри, как я сотру того, кто довел тебя до такого состояния в порошок. С этими словами Саске поднялся и пошел по направлению клуба. Алекс так и сидела на том же самом месте и смотрела, как около старта началось оживление. Решив не снимать толстовку, девушка одела ее и, натянув рукава, решила все-таки посмотреть на то, что собрался делать Саске. Как только Блэк подошла к смотровой площадке, откуда обычно они с Джейсом и Кристианом наблюдали за участниками, брат обратил внимание, в каком состоянии находится его родная сестра, но спрашивать ничего не стал. На старте стояли две машины: одна была знакома Алекс уже давно - это была машина Тая, а вот вторая, темно-синяя Audi TT RS Roadster, явно раньше на ее памяти не участвовала в гонках. Как только девушка дала сигнал старта, обе машины резко двинулись с места. Только вот гонка, которая должна была скоро закончиться, и победа была явно у Тая, оказалась очень захватывающей, ибо бывший лидер и чемпион отставал от новичка. — Учиха Саске, — вдруг послышался голос Кристиана, когда Алекс, не отрывая глаз следила за гонкой, полностью поглотившись в это зрелище. — Этот парень явно наш с тобой соперник, — усмехнулся брат, но Алекс не слушала его. Ее взгляд был прикован к темно-синей Audi, и когда машина пересекла финишную черту, наблюдавшие взорвались в криках победы и поздравлений. Саске вышел из машины и посмотрел на смотровую площадку, с которой наблюдала Алекс, поймав взгляд серых глаз, парень улыбнулся. Блэк тут же пришла в себя. — Отвези меня домой, — попросила брюнетка и тут же направилась в сторону машины брата. Не став спорить, Кристиан пошел за ней. Сев на место водителя, парень завел двигатель, и машина рванула в сторону дома, выезжая на шоссе. — Что с тобой? — спросил Кристиан после долгого молчания. Алекс закинула ноги на приборную панель и, укутавшись в мужскую черную толстовку, внимательно смотрела в окно, ее взгляд был такой отстраненный. Этот самый взгляд Кристиан не видел уже более пяти лет. — Тай назвал меня Лекс, — это все, что и ответила Блэк. Кристиан сжал посильнее руль, но не стал говорить сестре все, о чем накипело. Это явно сделает только хуже, пускай она сама разберется с этим.

***

— Ты сегодня был на высоте, — отозвался Декс, подходя к Саске с его призов в виде внушительной суммы денег. — Ага, — произнес брюнет, уставившись на смотровую площадку. Стоило ему отвернуться на пару минут, как она исчезла с поля зрения и так каждый раз, но Саске заметил, что она смотрела, взгляд этих таинственных серых глаз сегодня был прикован к нему и это радовало Учиху. — Ты чего такой довольный? — спросил Декс, заказывая у бармена пиво. — Просто сегодня удачный день, — усмехнулся Саске.

Хм, смотря на твои загоревшиеся азартом глаза, Саске, мне так и хочется обломать тебе весь кайф, но сегодня была действительно захватывающая и потрясающая гонка. Мне не хочется этого делать, но поздравляю тебя с победой. Эту победу ты заслужил честно, и твой поступок меня тоже порадовал, дорогой мой Саске. Поэтому сегодня я оставлю тебя в покое, но как только ты вновь накосячишь, помни, я повсюду, и ты никуда не спрячешься от меня. А кто я такая, этот секрет, я никогда не раскрою, но я знаю, что ты любишь меня. Хороший ночи, дорогие мои жители Манхэттена, ведь ночь только началась, и я жду от Вас самых пикантных сцен, которые могут произойти этой ночью. Обнимаю, целую, Ваша Сплетница.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.