ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня двенадцатая. «Уроки флирта от Учихи.»

Настройки текста

Вы когда-нибудь задумывались, что было бы с нашей жизнью, если бы, как в романтической новелле, к вам подошел красивый и сексуальный мужчина и сразу же начал флиртовать и влюбился в вас? Не все это конечно звучит замечательно, но в жизни же так не бывает. Поэтому, дорогие мои дамы, будьте осторожны, когда вдруг сексуальный брюнет вдруг зажмет вас где-нибудь в углу.

P.S. Тут либо два варианта: 1 — беги; 2 трахни его. (лично я выбираю второй)

Люблю и целую Ваша Сплетница.

Утро понедельника явно не задалось - проснувшись, Алекс поняла, что ее настроение уже ниже плинтуса и хочется рвать и метать во все стороны. Вздохнув, девушка думает о том, чтобы прогулять занятия и обратно лечь под одеяло и проваляться так до самого обеда, но от подобных размышлений ее прерывает стук в дверь и в нее вваливается сонный старший брат, который тут же забирается под одеяло рядом с ней и начинает сопеть. — Ты чего это? — Заебался, — усмехнувшись, Алекс ложится обратно под одеяло и тоже закрывает глаза. — Александра и Кристиан Блэк, а ну живо подняли свои задницы! — в комнату, как торнадо, влетает Эбигейл Блэк и злобно смотрит на старшего сына и дочь. Женщине немного поднадоело, что эти двое вечно хотят прогулять свои занятия, да, они хорошо учатся, но каждый понедельник одно и тоже. — Да, да, — послышалось бормотание из-под одеяла, но так никто и не встал. — Вы что решили мне с утра нервы потрепать? — грозно спросила Эбигейл. Почему-то от ее холодного тона по коже молодых людей пробежали мурашки, — Если вы сейчас же не встанете… — не успела женщина продолжить фразу, как Алекс и Кристиан резко поднялись и встали рядом с кроватью, — Умнички, жду внизу, — сказав это, Блэк вышла из комнаты, в которой двое сонных людей озарялись по сторонам и пытались прийти в себя. — Она страшна в гневе, — проговорил Кристиан. — Мы ее просто достали, уверена, она будет прыгать от счастья, когда мы съедем. — Тогда я смогу спать до обеда по утрам! — оживился старший брат. — О да, а теперь вали из моей комнаты, братец, — поднимая разбросанные вещи, проговорила Алекс и медленно пошла по направлению ванны. — Понял, сваливаю, — отсалютовал Кристиан и тут же вышел из комнаты. — Надеюсь, хоть в школе смогу поспать, — прохрипела брюнетка, прислонившись к двери в ванной, — Ну и видок.

***

Утро понедельника у Саске выдалось как обычно с причитаний старшего брата о том, какой его глупый младший брат соня, на что Учиха мысленно послал всех в жопу и попытался лечь обратно, но его за ноги стащили с кровати и пинком отправили в ванную комнату. Итачи с утра был не в духе из-за предстоящего собрания в компании, поэтому наглая и сонная физиономия Саске его позабавила, но он все равно вышвырнул его в школу. Как ни странно, в школе его никто не донимал, про гонки тут особо не распространялись, словно там был совершенно другой мир. Но вообще это так и было, мало кто из его школы тусовался в том клубе. Так что ему это даже было на руку, особенно то, что, походу, сплетница за ним уже не так сильно следит. Вздохнув, парень открыл дверь класса и удивился, неужели их уроки в этом семестре совпали? За столом у окна сидела Алекс с еще большим недовольным видом, чем вечером в субботу, кажется, кто-то не любит понедельники. Усмехнувшись, Учиха прошел в помещение и сел прямо рядом с Блэк. Девушка сначала не обратила внимания, что с ней кто-то сел рядом, но после удивленно повернула голову в его сторону. — Какого лешего ты тут забыл? — Учусь, — беззаботно ответил Учиха. — Ты и учеба - вещи несовместимые, — прошипела Алекс, Саске лишь хмыкнул. — Смотрю, интересуешься мной? — Ха! О тебе только мертвые не слышали и о твоей жизни. — Зато о твоей все молчат, — брюнет усмехнулся, и это еще сильнее разозлило Блэк. Девушка тут же предприняла попытку встать и пересесть на другое место, но Учиха ловко поймал ее за руку и тут же посадил на место, в этот момент в класс зашел учитель. — Доброе утро, сегодня мы будем изучать «Над пропастью во ржи» Джерома Сэлинджера, поэтому доставайте свои экземпляры и приступим. Алекс злобно шикнула на Саске, но тот так же продолжал держать ее руку под партой, немного ее сжимая, из-за чего девушка чувствовала себя странно. Не сказать, что это причиняло ей дискомфорт, просто такая нежность со стороны Учиха была в новинку. Сосредоточившись на материале, Блэк пыталась вытащить свою руку, но только сделала хуже - стоило ей вырвать свою ладонь из хватки Учихи, как его пальцы медленно переместились на бедро брюнетки. — Убери руки, — прошипела девушка, на что Учиха даже и бровью не повел. Парень продолжил медленными движениями вырисовывать узоры на бедре Алекс, при этом внимательно читать текст в книге и не отрываться. Его пальцы все так же плавно бродили по бедру, даже через плотную джинсовую ткань Блэк чувствовала его прикосновения, которые казались ей обжигающими, по телу пробегали стадо мурашек, словно разряды тока. Все ее естество напряглось, брюнетка не могла сосредоточиться ни на чем, кроме его чертовых пальцев, — Прекрати уже, — пробормотала Алекс в свою ладонь. — М? — Учиха, наконец, обратил внимание на девушку, что прятала взгляд за своими черными волосами, что сейчас ниспадали ей на лицо, прикрывая ее смущение. — Это? — Саске лишь назло стал водить пальцами еще медленнее, немного уходя глубже на внутреннюю сторону, отчего Алекс вздохнула. Не нравится ей все это. Что этот чертов негодяй творит? — Да. — Не-а, тебе же нравится, — от этих слов Блэк еще больше взбесилась. Поганец. Из-за его действий время для Алекс текло очень медленно, девушка все никак не могла сосредоточиться на тексте, в мыслях то и дело вплывали обрывки ненужных ей воспоминаний и чувств. «Надо побыстрее избавиться от его руки или я сойду с ума, — пронеслось в голове Блэк, — чертов Учиха. Когда уже будет звонок.» Решив просто дождаться звонка с урока и быстро смыться, Алекс мысленно отчитывала про себя сколько прошло времени и как назло оно тянулось слишком долго. Саске же в свою очередь просто наслаждался реакцией девушки, что не переставала ерзать на стуле и сбросить его руку, один раз у нее это почти получилось, на что Учиха тут же вернул руку на место и шлепнул ее по ляжке. Брюнетка гневно шикнула на него, на что парень лишь хмыкнул. Вдруг раздался звонок, прерывая учащихся от занятий, и стоило Саске отвлечься на минуту, как Алекс тут же вскочила и мигом вылетела из класса. — Хм… — Ты чего такой довольный, — к нему подошел Наруто, который возвращался из своего класса. — Да так, поймал тут одного котенка, а он снова удрал, — Узумаки посмотрел в сторону, куда был направлен взгляд его друга, но так и не понял, куда тот смотрит. — Ты странный, — улыбаясь, проговорил блондин, — Ты идешь, у нас сейчас химия. — Ага.

***

Для Алекс день прошел довольно ужасно, сегодня почему-то все ее доставали и не давали покоя, особенно Темари. И почему именно она сегодня? Решив убежать ото всех в библиотеку, Блэк скрылась среди книг и открыла свой макбук, чтобы чуток поработать. И вот, сидя на полу и что-то печатая, девушка даже не заметила, как напротив нее на корточки опустился парень и внимательно смотрел, как она работает. — Какое сосредоточенное лицо, — послышался холодный, но в то же время приятный голос, из-за которого у Алекс по всему телу забегали мурашки. — Ты что издеваешься? — серые глаза девушки со злобой смотрели в темные глаза парня, на что Учиха только усмехнулся, как же ему нравится этот ее взгляд. Интересно, почему? — Нет. — Не думала, что ты умеешь читать. — Очень смешно, но как видишь, умею, и я пришел сюда за книгой, — брюнет снова усмехнулся, эта его тупая привычка бесила девушку еще больше. — Так бери и проваливай. — Ладно, — Саске подошел очень близко, почти соприкасаясь своими ногами с ногами Алекс, и чуть наклонился. От такой близости Блэк опешила и подняла голову, в тот же момент их взгляды пересеклись. Во рту тут же все пересохло, машинально девушка облизала нижнюю губу, чем вызвала удивленный взгляд у Саске, но парень лишь хмыкнул и в тот же момент взял нужную ему книгу и отошел. — Так ты и правда пришел за книгой, — слетело с губ брюнетки, и Алекс ахнула из-за того, что не смогла удержать своего удивления. — Знаешь, у меня конечно плохая репутация, но я что по-твоему настолько туп? — Блэк лишь пожала плечами, — Ха! Ясно. Кажется, она ненароком обидела Учиху, подняв свой взгляд и посмотрев на Саске, Алекс почувствовала себя не в своей тарелке. И почему же ей это не нравится. Так, нельзя, предаваться тем дурацким чувствам и ощущениям, все это должно быть в прошлом, но почему-то ей вдруг стало одиноко. — Если хочешь, можешь остаться тут, — тихо проговорила девушка и опустила голову, так что ее глаза исчезли за копной темных волос и было трудно рассмотреть, что сейчас творилось на ее лице. — Хм… — не сказав больше ни слова, Учиха сел рядом с брюнеткой и принялся внимательно читать материал, который он должен будет подготовить к следующему уроку. За прочтением парень и не заметил, как быстро пролетело время, в библиотеке уже практически никого не было, Алекс же была все так же увлечена своей работой. Посмотрев на время, Саске вздохнул - пора идти домой. — Пора идти. — М? — Блэк подняла голову и посмотрела на Учиху, затем перевела взгляд на время и кивнула, закрывая ноут и поднимаясь. Чуть пошатнувшись, Алекс немного потеряла равновесие. Заметив это, Саске ловко схватил ее за локоть, придерживая, но тут послышались два женских голоса, которые о чем-то мило беседовали, и судя по всему они шли сюда. — Этого еще не хватало, — резко потянув Учиху на себя, Алекс быстро скрыла их за книжными шкафами в тени так, чтобы их не было видно. — Ты что творишь? — удивленно спросил Саске, но девушка резко зажала его рот ладонью. — Тише, — шаги приближались, и голоса стали отчётливее. Затаив дыхание, Блэк сильнее вжалась в шкаф. Убрав ладонь девушки, Учиха, приподняв бровь, посмотрел на Алекс сверху вниз, и этот вид только сильнее взбудоражил его воображение. Кажется, сейчас можно немного поиздеваться над ней. Придвинувшись ближе, он склонился и теперь между их телами было незначительное расстояние. Заметив это, брюнетка грозно подняла голову, но тут же замерла на месте - лицо Саске было всего в паре сантиметров от нее. Резко покраснев, она не знала, куда себя деть, в обычной бы ситуации она оттолкнула бы его и тут же сбежала, но сейчас, когда с одной стороны стена, а с другой девушки, что сплетничали обо всем в школе, ей не хотелось быть замеченной вместе с Учихой. Тогда ее мирным денькам придет конец. Если уже не пришел. Напряжение между телами становилось все сильнее, Саске отчетливо слышал, как у Алекс сбилось дыхание и от этого в штанах резко стало тесно. Выругавшись про себя, Учиха попытался успокоиться. Не хватало еще чтобы Сплетница об этом узнала и потом разлетелось по всей школе о его похождениях в библиотеке со знойной красоткой. Хотя о такой новости он бы почитал. Но сейчас не до этого. Вздохнув, его взгляд ненароком упал на вырез ключиц, что виднелись из-под черной толстовки. Вот же черт, и почему они выглядят так соблазнительно. В голове тут же стало пусто, все свое внимание он уделил лишь тому, как напрягается ее вена на шее, когда Алекс сглатывает. Моргнув пару раз, Учиха перевел взгляд с ее шеи на лицо и тут же пожалел об этом. Хотел поиздеваться над ней, но влип сам. Молодец, Саске, продолжай в том же духе! Голоса стихли, и вскоре настала тишина, прерываемая тяжёлым дыханием молодых людей. Все тело Алекс было напряженно из-за близости с Учихой, а еще этот его темный взгляд просто сводил с ума. Зарекнувшись больше никогда не попадаться в подобные ситуации, Блэк взяла себя в руки и, резко оттолкнув парня, мигом скрылась из библиотеки. — Черт! — ударив кулаком по шкафу, выругался Саске, — Снова сбежала.

Эх… Бедный мой Саске, не завидую тебе в данной ситуации. Как говорится - наш девиз не победим! Ладно, шутки шутками, но не забывай, мой дорогой, что я слежу за тобой, но сегодня так уж и быть дам тебе отдохнуть. Только этот отдых ненадолго. Вскоре тебя ждут просто потрясающие новости. Будь готов. Но а сегодня я желаю Вам приятного вечера и до новых сплетен.

ХОХО Ваша Сплетница.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.